Меню

Как Вы разрезаете готовый торт (толко...

AD
27 ноя 2002, 11:51
Как Вы разрезаете готовый торт (толко что испеченный) на 2-3 пласта? Заранее спасибо за советы! Мне нужен совет сегодня, чтобы испечь завтра.
27 ноя 2002, 12:04
Толстой ниткой. Только это нужно делать,пока он мягкий. Если образовалась корочка, то её надрезаю ножом, а дальше ниткой.
27 ноя 2002, 13:14
Так же, ниткой. Длинной и толстой. Обхватыватся ниткой корж, нитка спереди идет крест-накрест. Нитка тянется в разные стороны, корж разрезается.
27 ноя 2002, 13:19
А я просто ножом... Приноровилась довольно ловко. Про нитку в жизни бы сама не додумалась, вах!!!
27 ноя 2002, 13:40
И я ножем острым,с широким лезвием.По кругу.
27 ноя 2002, 13:50
У меня специальный такой нож для тортов. Как бы скоба, а между краями натянута леска железная. Её можно выставить на разную высоту. Не понятно, наверное, объяснила:(
27 ноя 2002, 14:00
Понятно,:) я себе все такую штуку хочу купить, но мне кажется, что проволока передвигается тяжело или там секрет какой то есть?
27 ноя 2002, 15:16
Не, Алён, всё очень легко передвигается. И удобно. Просто чуть натянешь и передвигаешь сначала одну сторону, потом другую. И стоит 1,99 вроде.
27 ноя 2002, 14:20
Девочки! Всем большое спасибо за советы. Всего Вам доброго!
27 ноя 2002, 20:10
Можно флоссом для зубов.
27 ноя 2002, 23:07
Иногда ножом, если не получается, то ниткой.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325