Оставили вещи в маршрутке!!!

Anonymous
03 фев 2006, 20:05
Бывшая свекровь ехала с моим ребёнком и забыла в маршрутке спортивный рюкзак с детскими вещами! Что делать? Я в другом районе, может позвонить куда? Спасибо всем, кто откликнется!!!
03 фев 2006, 20:08
Логично было бы позвонить в авто.парк ,которому принадлежит маршрутка.И надеяться на порядочность водителя и пассажиров. :-\
03 фев 2006, 20:35
http://www.avtoline.ru/
Anonymous
03 фев 2006, 20:38
Спасибо вам, но видимо это не Автолайн, номер маршрута не соответствует действительности!
03 фев 2006, 20:45
Тогда пусть свекровь выйдет на улицу, дождется маршрутки такого же номера, скажет водителю, что забыла вещи в маршрутке его маршрута и спросит, что делать и куда обращаться.
Anonymous
03 фев 2006, 20:51
Да она мне позвонила, сказала милым голосом, чтобы я это сделала на конечном маршруте!!! Я мужу позвонила, он сходил, поговорил с каким-то водилой и оставил свой номер мобильного... но у меня надежды нет:-(
04 фев 2006, 15:52
Мне кажется, надо некоторое время провести на конечной лично.
03 фев 2006, 20:36
Мои сочувствия вам,жалко ,как.Можно и позвонить в автопарк и может быть съездить туда.
Anonymous
03 фев 2006, 20:40
Да не могу определить, от какого автопарка эти маршрутки. Спасибо вам за сочувствие. Дочь не говорит, что с собой взяла, говорит только вещи были и подзарядка от телефона...
03 фев 2006, 23:13
Охо-хо...Я однажды оставила в маршрутке свою рабочую папку со всеми записными книжками...И это через несколько дней на новой работе! Долго я стояла на этом маршруте,обыскивая каждую(!) машину.Пока все не пересмотрела. Увели,собаки.Хотя ценность это была в основном для меня.Таки позарились на папку красивую...Сочувствую и Вам.
Автор
04 фев 2006, 00:02
:(
04 фев 2006, 13:55
сочувствую :( наверняка уже залезли туда :(
04 фев 2006, 15:51
Единственный совет - поехать на конечную данного маршрута и расспрашивать водителей, но, к сожалению, и кто-то из пассажиров мог взять вещи:( Моя мама однажды оставила сумку, где был паспорт и ключи от 2х квартир, водительей вернул её:) И я тоже оставляла рюкзачок-сумку на том же маршруте - вернули:) Желаю вам также удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 фев 2006, 17:15
Мне кажется,что вам надо попрощаться с вещами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325