конец света !
не конец света :)
30 сен 2007, 10:20
сестра заколебала меня уже с концом света . то в газете прочитала она , то бабка на улице сказала , то какой то дядя в пятидесятом колене ясновидящий , что вот уже не за горами конец света , война третья мировая , все вымрут . я ей сказала , что вымрем так вымрем , дурак всегда найдется на кнопку нажать , и мы ничего не сделаем . она мне сказала что я черствая и сволочь . и не понимаю ее терзаний . а что мне надо делать ? кто знает когда конец света будет ? НИКТО ! что мне ей сказать в ответ ?
30 сен 2007, 11:28
Так Вы сами и ответили. Никто. И звать никак. Смысл топа? О вечном и бренном поговорить?
30 сен 2007, 11:29
Будет, конечно. У каждого будет свой конец света один раз. Точной даты никто не знает... В этот момент не будет никакой разницы совпало ли это с другими или сразу со всеми. И не фиг метаться и терзаться. От смерти не уйдешь... ТОлько психоз наживешь, ожидая. Чему быть - того не миновать.
30 сен 2007, 11:50
Когда все вместе сразу,так оно менее обидно)))
02 окт 2007, 19:06
Laura. написал(а): Будет, конечно. У каждого будет свой конец света один раз. Ну, это кому как повезет. :-) Анекдот помнишь? Душа появляется перед воротами рая, св. Петр берется за ключи, чтобы открыть их, но душа исчезает... и так несколько раз. Наконец св. Петр не выдерживает: - Это что еще за фокусы? Душа: - Извините, я из реанимации.
02 окт 2007, 21:06
Мерси за анек =D> =D> =D>
03 окт 2007, 00:32
:-D:-D:-D Класс! Я такого не знала анекдота... :)
30 сен 2007, 14:07
Если у сестры страх перед этим концем, то ей лучше посочуствовать.. и, быть может, убедить посетить психоаналитика. Поверьте, они лучше вас знают, что и как стоит говорить таким людям.
01 окт 2007, 14:17
Пусть живет и радуется пока есть возможность!:)
01 окт 2007, 21:29
А какие у неё предложения?:-)
не конец света :)
01 окт 2007, 21:59
ну что дети ее умрут , а она этого не хочет . а кто хочет ? просто грузит меня постоянно , я прол это не думаю и сплю спокойно , а она как только созвонимся опять та же песня , то прочитала то сказали ей . я ей уже сказала что мне не очень интересно на эту тему говорить , вот она обиделась . я ей предложила к психологу сходить , она ответила что ни один психолог не предотвратит конец света . пишу и самой смешно :)
02 окт 2007, 17:17
если и будет, мы это не заметим. Надеюсь;)
02 окт 2007, 21:56
Я думаю Ваша сестра может стать лёгкой добычей сектантов...Тем более, что концы света предрекались несчётное раз...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное