Я в шоке!!!

Anonymous
05 окт 2007, 09:23
http://www.youtube.com/mail2021119 У меня слов нет, когда рассказывали не верила, думала преувеличивают, посмотрела - теперь сама в шоке. Слабонервным лучше, нанверное, не смотреть!
Anonymous
05 окт 2007, 09:33
Не показывает. Нельзя ли в общих чертах рассказать?
05 окт 2007, 09:36
так это наверное опасный преступник. (с транслита)
Anonymous
05 окт 2007, 09:46
скорее психически больной, но картинка все равно жуткая кто б это не был,не думаю что особо опасного выехало бы задерживать пять ментов.
A
05 окт 2007, 09:45
Моя милиция меня бережет :(((((((((((((( Сволочи!
05 окт 2007, 11:58
А кто это такой? Я ничче не поняла.
05 окт 2007, 11:33
Да повезло ему, что его вообще не убили...И потом всё-таки вёл он себя как...Другое дело, что пять ментов на протяжении 6 минут не могли скрутить одного буяна...
05 окт 2007, 12:17
Ничего не поняла, плохо видно в самом начале. И не понятно зачем менты его уже лежащего и связанного били. Неприятное зрелище.
Anonymous
05 окт 2007, 14:02
Кто что говорит, кто говорит наркоман, еще говорят что тронутый на религиозной почве, вроде как не остановился по требованию поэтому его преследовали, когда прижали, то сначала стал бегать с иконой, пока менты его машину обшаривали, а потом ножом стал ментам прокалывать колеса и рисовать какие-то кресты на капоте. Понятно, что он кем угодно может оказаться, но неужели представителям власти вот так вседозволенно любые методы хороши - стрелять в ноги, ломать руку для того чтоб наручники одеть, бить уже поваленного по почкам и ногам...
05 окт 2007, 15:12
Мама дорогая! Они ему руку сломали????????????? Я этого не увидела. Ужас какой!
05 окт 2007, 16:13
Вы попадали в милицию когда-нибудь?Побить слегка Вас могут и за несогласие с протоколом об административном проступке, а уж за сопротивление...Да когда он ещё нож не выбрасывал...Как они его вообще не убили...
Anonymous
05 окт 2007, 23:53
Нож у него был потом, вначале у него икона была. Ну а если человек душевно больной, вот случился какой-то приступ в силу его болезни, так что его для того чтобы задержать нужно калекой сделать?!
06 окт 2007, 14:01
Если он душевнобольной, то почему у него права? А вообще моё мнение(не конкретно даже по этому случаю)если человек представляет опасность для окружающих, менты вправе открыть огонь на поражение...
07 окт 2007, 20:45
+1
09 окт 2007, 01:31
+1 как не печально. Совсем не хотелось бы встретиться с таким "несчастным мужчиной" ни на дороге ни на перекрестке. ИМХО, действия милиции оправдано. Предупредительные выстрелы были. Стрелять в ноги при данной ситуации (нож и неадекват) тоже имеют право. И уж лучше для этого мужика огнестрел в ногу, чем пожизненное за случайно порезанного "при исполнении"
09 окт 2007, 20:45
=D>
10 окт 2007, 10:56
Было б лучше, если б они его убили после предупредительного выстрела? Они по идее вполне могли это сделать...
Руку они ему ломать хотели, т.к. он нож не отдавал, а не чтобы наручники одеть.
06 окт 2007, 00:02
Ужас какой!!!Он же когда уже упал, просил перестать, а его все равно дубасили.Интересно, а снимали сами менты?
09 окт 2007, 01:28
А вас не смутило что они не просто его дубасили а нож выбивали?
Anonymous
10 окт 2007, 00:31
у него в одной руке был нож в другой крест какой-то, нож они выбили дубинкой.
11 окт 2007, 10:53
его между прочим тоже просили остановиться,так он на это ответил ножами!И стреляли предупредительно,но он же не остановился!А у этих "стреляющих дядей"тоже есть семьи,и не думаю что кто-то из их родственников,хотел бы их видеть со вспоротым животом!Такого даже чужому не пожелаешь!пусть скажет "спасибо"что вообще сразу не "хлопнули"его,а еще вазюкались...
11 окт 2007, 23:39
Т.е.судя по Вашему, всех мочить надо, извините. Я не защищаю никого в данной ситуации, о том что произошло на самом деле, мы все на еве, можем только догадываться.А Вы считаете, что подстрелянного человека, пусть он даже и псих, нужно добивать наверняка.Из видео понятно, что он не адекватен, на избиения и боль не реагирует, т.е. милиция имеет право сразу хлопнуть, как Вы выразились. Считаю дискуссию с Вами исчерпанной.Было приятно прочитать Ваше мнение.
12 окт 2007, 09:40
я считаю,что за то что жив остался,он им должен ноги мыть и воду пить...
12 окт 2007, 14:08
Да вы что такое говорите! Их за "пулю в лоб" между прочим тоже по голове не гладят, а человек больной, вообще эта история с бородой, и на беларуских сайтах уже была инфа, что он лечится принудительно по суду, у него между прочим тоже могут быть родные и близкие люди, и скорую вызывать ему что-то не торопились после побоев, хотя обязаны были это сделать! И если уж на то пошло, то работа у них такая - связанная с риском для жизни, и бабки они за это получают, и в подобных ситуациях думать должны, не как вы рассуждаете, о своей жизни и о своих родных и близких, а о безопасности окружающих, и в первую очередь должны были предпринять все меры для того чтобы проезжающим мимо ничего не угрожало, что в принципе не было сделано, а мне как-то при таком вот продемонстрированом профессионализме совсем не хотелось бы проезжая мимо рикошетом пулю поймать в лобовое стекло, к примеру. И только не нужно говорить "рассуждать перед монитором легко", сталкивались не раз с работой правоохранительных органов в Минске, и похоже что за последние годы в лучшую сторону ничего не меняется.
13 окт 2007, 15:47
Я родилась и жила в РБ и знаю как работает белорусская милиция(есть и среди них уроды),но с РФ не сравнить,как бы я не хотела о российских ментах сказать хорошо,при всем моем желании не могу этого сделать(это мнение в ообщем),но и среди них есть нормальные люди конечно!
13 окт 2007, 16:27
Уважаемая, я хоть и родилась в РФ но жить довелось в РБ, поэтому в курсе не меньше вашего, при всем еще и моя профессиональная деятельность была очень близка к работе правоохранительных органов. И не понятно при чем здесь сотрудники милиции РФ, они вам досадили, создайте отдельную тему, к чему сравнения?!
14 окт 2007, 11:32
Потомц что оч много "хорошего"сказано в адрес РБ милиции,а я сравниваю потому как есть с чем!У нас пропала сестра мужа,(7 месяцев уже нет ее)здесь в РФ и никогда такого не случалось что бы она ушла и никому ничего не сказала,а тут нет человека!Моя свекровь(ее мать)позвонила в милицию узнать чего нового произошло в поисках за это время,они ответили:"Мы не знаем где сейчас опер находится который ведет это дело,и не звоните сюда больше!"Ну естественно она позвонила мне вся в слезах и соплях,что бы ее поддержали!К кому ей обратиться как не к нам?Если милиция,которая должна что-то делать ни хрена и не пытается делать,еще и хамит пожилому человеку!Она сердечница ибоюсь любая плохая новость(не дай Бог)может стать для нее роковой!Эту проблему я конечно решила и пообщалась с УСБ,не знаю уж как они будут действовать...В РБ с такой безолаберностью и равнодушием я не сталкивалась,да даже люди подобрей в Беларуси,это говорят сами Россияне!
14 окт 2007, 14:20
Блорусочка, я могу вам столько баек рассказать о беларуской милиции, при чем из первоисточника, и истории куда шокирующее чем та которую вы привели в пример. В Москве у нас однажды была проблема, но ее быстро решили - нашли за какие ниточки подергать, в РБ,люди в погонах творят узоконенный беспредел и против этого редко когда что нибудь можно сделать, это вам любой беларус подтвердит когда-либо столкнувшийся с этим, а гласностью и свободой слова присущими Беларусии, вам в газетах об этом не напишут!
14 окт 2007, 17:47
Да к сожалению сталкивалась я с Белорусской милицией,но к сожалению потому как ситуация была не из приятных....а сужу я о нашей милиции отнюдь не из газет и к Путину между прочим отношусь очень хорошо,намного лучше чем к другим президентам...я надеюсь мы друг друга поняли.И по моему такие однажды бывают и у милиции РБ и РФ,а что говорят белорусы о своей же милиции тоже знаю не по наслышке...и конечно если честно отзывы бывают разные,но таких парадоксов с которыми сталкнулась я в РФ....в РБ я не встречала,хотя несколько моментов из наших законов меня очень напрягают-это закон каснувшийся меня напрямую...и обходного пути нет,а если и есть это мне кажется нужно иметь в милиции связи!:(
12 окт 2007, 18:26
Да Вам бы в концлагерь вместо фашистов, были бы хорошей надзирательницей, а еще в отряд карателей.
13 окт 2007, 15:43
С удовольствием!Все нарики и алкаши и вот такие дебилоиды сидели бы в одной кучке!
13 окт 2007, 16:48
Какие-то ограниченные рассуждения, ей Богу! Человек снятый в ролике на закнченного нарика или алкаша никак не тянет, иначе ходил бы пешком и собирал бутылки, а не на мерине разъезжал. Да и потом, к вашему сведению, наркотами занимается отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, а не гаишники. И дебилоиды врядли имели бы возможность получать права находясь на каком нибудь учете в психдеспансере. Остается только догадываться, что привело человека к подобному срыву, может у него жена умерла, или мать похронил, или стресс сильнейший испытал, к сожалению, психика человека может сыграть с ним злую шутку, ведь и память люди внезапно теряют. А по вашему, так и пожарные могут в своей работе идти по пути наименьшего сопротивления - на хрена рисковать своей жизнью - потушим, а потом вынесем!
14 окт 2007, 11:37
Значит у него горе,должно и в других семьях горе быть!Че одному страдать!Так по Вашему?Срыв у него,можно и прибить кого-нибудь,а почему бы нет?Да еще дай-ка по трассе проеду пару человек угроблю,у меня стресс,пусть и у других все будет плохо!Весело!
14 окт 2007, 14:04
Вы глупость какую-то говорите, подобные вещи происходят с нашим сознанием вне зависимости контроля над самим собой, вы понимаете, что такое "душевно больной"?!
14 окт 2007, 17:51
Да уж приходилось сталкнуться,но конечно не в таких условиях СЛАВА БОГУ!И все равно я бы его оправдывать не хотела,и давайте тему конкретного"дяди"больше не обсуждать,потому как я свое мнение по этому поводу уже написала!УВас оно такое у меня другое:)
Anonymous
06 окт 2007, 00:11
Ещё раз убедилась, что в нашей милиции, работают одни отморозки!!!!!!!!
РБ
06 окт 2007, 14:12
в белорусской тем более, причем у них зарплата с отрывом самая высокая в Беларуси
11 окт 2007, 10:48
умная(ый)очень????!!!!Если бы на Вашего родственника вот такой долбо...пошел с ножом,Вы бы что кричали ментам !отморозки что Вы делаете,ничего страшного он же болен?!"Смешно заднице простите,но такую хрень какую здесь пишут серые включая Вас,еще придумать нужно!"я смотрю оч уж вы подкованны в РБ милиции!Так если уж разбираться с россиской не сравнить,хотя есть и здесь хорошие люди(менты),а может из-за некоторых взяточников и раздолбаев-всю милицию российскую считают плохой(во всяком случае большинство,по некоторым опросам!)Один "мент"хорошо сказал(пр том был в форме,пришел за дочкой в садик):"Если человек попал в беду,звони в милицию он там!" Так вот РБ милицию,я бы не сравнивала,хотя и там встречаются дибилоиды,но меньше!
Anonymous
06 окт 2007, 23:34
Еще оказывается это "охрана быта" ( не знаю что это за подразделение).
11 окт 2007, 10:55
это "не охрана быта",а вневедомка скорей всего,а поступили совершенно верно они!
A
11 окт 2007, 14:15
Знаток! там машина гаевых 707 (еще те уроды) это Московского района, и машины патрульно-постовых. А задержание провели позорно, мужик на них между прочим не кидался а бегал от них, при чем на лицо помешательство явно было,а пять скачущих козлами ментов не могут справиться с одним бугаем, кроме как не покалечив его, завалив на асфальт под команду "ху..рь его" начали колотить его дубинками, даже после слов задержанного "все все", это они уже так за свою жизнь боялись как вы говорите, да? Естественно, чего от них можно ожидать, все на что способны эти клоуны это прочитать ПДД и засесть с радаром где нибудь в сладеньком месте в кустах.
11 окт 2007, 21:24
Во первых про неведомку я написала"скорей всего",во вторых не думаю что будь вы на их месте ,достигли бы большего,они сделали как могли,а сидя пред компом, грея задницу, легко говорить и писать, в третьих прыгать на него даже пятерым человекам,не вижу смысла,кому то бы он успел вспороть живот,а так как его бы признали невменяемым,то побыл бы в психушке некоторое время и вышел бы опять херней страдать,а тот кто на него полез крутить в земле б червей кормил!Хорошо рассуждаете!Один в психушке, а пятеро на небе,риск неоправданный!
Anonymous
10 окт 2007, 00:36
Вообщем мужик ехал по кольцевой дороге и мял разделительное огорождение пока не лопнуло колесо, кто-то из проезжающих вызвали гаевых, знающие люди говорят что одна машина была гаишников две другие ППСников. В последствии у мужика простреляны ноги двумя огнестрелами в области бедра, коленной чашечки, и другие повреждения. Судом отправлен на принудительное лечение, вроде признан не вменяемым.
Anonymous
11 окт 2007, 09:52
Мял бетонную стену?
11 окт 2007, 12:51
Где вы видите бетонную стену?
11 окт 2007, 17:25
Вообще то мужик с самого начала чем-то отмахивался и нападал на ментов... это хорошо видно))) И думаю, что другой человек, имея в руках пушку, при таких агрессивных выпадах, тоже в 90% выстрелил бы...
Anonymous
12 окт 2007, 00:10
иконой
12 окт 2007, 01:13
Там можно обсуждать необходимость нескольких ударов по голове и по почкам в конце (и с одного удара инвалидом сделать могут)... А вообще преимущественно пытались выбить из рук всё, что держал (точно понять, что там у него, невозможно в такой ситуации)... И чего ж сьёмку не запрещали, а даже спрашивали, снимается ли?... Типа служебное видео, попавшее в сеть?... Может, постановка?...
18 окт 2007, 01:04
Мы с мужем посмотрели обсудили и я поняла одно что человек либо совершенно невменяемый либо находился в сильнейшем наркотическом опьянении. На счет того что действия БР полиции были жестоки- я с вами не согласна они соблюдали протокол, если бы на их месте были бы наши менты, то уверяю вас что вместо дубинок они бы его избивали и ногами и тем что под руки попадется. Судя по тому что показывают у нас по телевизору, о том как у нас задерживают, мужик вряд ли остался живым, а БП ниразу не ударили его ни ногой ни рукой, били в основном по рукам чтобы выбить угрожающие их и окружающих людей жизням предметы! Ногами они только фиксировали его, что делается в большенстве стран мира! И это при том что он откровенно гонялся за ними с ножом. А если вам его жалко, то представте себе ситуацию что полиция его пожалела и ослабила бы свои действия, а он вырвался и сбежал от них в таком вот состоянии и наткнулся на маленького ребенка( старушку, беременную женщину и т.д) и превиделось ему что это Черт и стал бы он изгонять его своим крестом и ножом. Что-бы ВСЕ ВЫ потом говорили : ЧТО ПОЛИЦИЯ ПЛОХО РАБОТАЕТ, ЧТО ТАКИХ ПРЕСТУПНИКОВ УБИВАТЬ НАДО!!!! Задумайтесь об этом!!!! ПС: лично я могу спать спокойно зная что буйный умолишенный не разгуливает по улицам и не угрожает жизни моих дочурок!!!! И я благодарна этим людям за хорошо выполненную работу!!! Низкий поклон ВАМ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325