Ковыряние в носу. Фу, противно...

12 Oct 2007, 11:24
Ехала я сегодня в троллейбусе утром-час пик, пробка жуткая. Сидит рядом со мной молодой человек приятной наружности-хорошо одет, благоухает парфюмом, чисто выбрит. Ну, нормальный такой, приятный молодой мужчина. Людей в троллейбусе полно. И тут этот парень тупо начинает ковыряться в носу. Хорошо так и смачно-пол пальца в нос засунул... Потом палец достал и об сиденье вытер...Меня чуть не стошнило-я ничего не сказала, отвернулась просто. Но блин, это ковыряние продолжалось минут 20-пока не дотащились до конечной остановки!!! И люди все молчали. Я тоже молчала, конечно (не знаю вот теперь почему-до сих пор ЭТО перед глазами стоит). Люди, что это?! Недостаток воспитания? Вот такая вот себе непосредственность? Что естественно, то небезобразно? А вы себе такое позволяете в общественных местах?
12 Oct 2007, 12:02
А в метро видела похожую картинку... тоже очень симпаничный молодой человек читал книгу, ковырял в носу, а потом.... палец засунул в рот!!!
12 Oct 2007, 12:15
Вряд ли здесь найдутся люди которые одобрят такое. Вопрос не к нему, к его родителям. Своей маленькой дочке я объяснила всё так - "Это дело интимное, это можно делать, когда никто никто не видит, даже я. Она усвоила это давно. А вообще где-то не так давно я вычитала, что детские замашки пробовать "это" являются не много не мало ПРИВИВКОЙ.
12 Oct 2007, 12:26
Моя малышка ей 8 мес недавно тоже научилась палчик в нос засовывать . Сейчас это выглядит забавно ,а потом конечно ужас . Но получается что это на уровне инстинкта или интереса ей же не кто это не показыват и не учил . Убераю говорю нельзя, а она смеется еще конечно не понимает . Так что вот от куда берут начало вредные привычки . Будем бороться конечно .
А в машинах, не обращали внимание? Стоишь на светофоре, повертишь головой, почти в каждой второй машине водители с пальцем в носу сидят :-)
14 Oct 2007, 15:30
Ой, да :-О Конечно почти всегда это мужчины, они без комплексов, и в носу поковырять и в штанах что-то поправить, это мы можем...
12 Oct 2007, 19:23
а мне вот неприятно, что те сопли с сидения Вы сюда на форум принесли. Вам в транспорте смотреть больше некуда? Вам в жизни подумать больше не о чем?
13 Oct 2007, 11:14
Извините, но это ваши проблемы. Видели название топика-могли и не читать. А форумы на то и форумы - обсуждать в них можно что угодно.
16 Oct 2007, 13:57
+2 (или +1?) - за то что форумы на то и существуют. если не интересна и противна эта тема - зачем лезть? и если есть чем заняться кроме обсуждений различных тем, то зачем вообще торчать на этом сайте?
13 Oct 2007, 17:07
+1
14 Oct 2007, 04:17
Странно поведение не молодого мужчины, а вашего. Вам больше некуда было смотреть или вам доставляло удовольствие испытывать отрицательные эмоции при созерцании сего действа? Уж, если и рассуждать о недостатке воспитания, то насколько я помню таращиться и разглядывать другого человека считается вроде как неприличным. Ну, а молодой человек - ну, знаете ли, может у него комплексов нет:) Хотел и ковырял:) Кстати сказать читала, что дети ковыряют в носу не просто из-за того, что делать нечего, а потому, что таким образом можно простимулировать работу головного мозга. А ещё, как выше писали - это своеобразная прививка. Так что вполне возможно, что молодой человек всего лишь пытался думать:)
16 Oct 2007, 00:03
Мож задумался парень...
16 Oct 2007, 13:56
я каждый день катаюсь в общественном транспорте(электрички/автобусы/маршрутки/метро) и почти каждый день такое вижу...противно - что тут скажешь... мысленно я таких людей называю Козявочниками и отворачиваюсь, чтоб не портить себе настроение. Причем проверено опытом - если пялиться на него во время его ковыряний - ноль реакции - никого кроме своих козявок не видит :-)
12 Oct 2007, 19:10
как мой бывший начальник. Красавец (просто обалденный красавец), сын состоятельных родителей и сам карьеру сделал, денег в семье немеряно, одет супер. Но вот тоже часто в носу ковырял при всех. И так основательно. Через месяц работы с ним его красоты я уже не замечала из-за его манер, наоборот противным казался
12 Oct 2007, 22:47
Блиин! Я тут мороженое кушаю:((( (с транслита)
13 Oct 2007, 14:15
Я в одной книге прочитала, что когда мужчина ковыряется в носу он тем самым стимулирует свою мозговую деятельность, короче он в этот момент сильно о чем-то размышлеят/думает:))) Правда, книгу написал мужчина;))
13 Oct 2007, 17:06
Это значит в голове не хватает извилинки или шарика какого-нибудь :))) Вымыт, выбрит, одет, но голова не совсем на месте.
13 Oct 2007, 18:13
Меня еще тошнит, когда активно носом шмыгают. Как-то давно, когда еще жила в Зеленограде и ежедневно моталась на работу на электричке, был случай. Села я в электричку (села! кто ездет, поймет), устроилась поудобнее и собралась доспать свои законные 50 минут. Но не тут-то было! Рядом устроился так сказать мужчина, который всю дорогу смачно шмыгал носом. Встать и уйти было практически нереально, электричка битком. До сих пор помню, как меня трясло по прибытии на конечную....
17 Oct 2007, 13:22
я всегда говорю в таких случаях, иногда нарываюсь на грубость, зато результат виден сразу.
Anonymous
20 Oct 2007, 16:03
Знаете, если из носа течет активно, то тут или сморкаться постоянно, что не менее смачно выйдет, или носом шмыгать, пытаясь оттянуть момент, когда всю эту массу высморкать в носовой платок. По мне, так пусть лучше шмыгает, чем сопли рядом со мной по платку размазывает в огромных колличествах.
15 Oct 2007, 23:53
Да, это ужасно - как бы было некрасиво сморкаться в общ. месте - но это куда приятнее и эффективнее шмыганья. Просто не все люди это понимают - они сами не замечают своей "текучки", не слышат своего шмыганья, может, они в принципе не любят носовые платки!
16 Oct 2007, 17:24
У меня часто возникает желание выдать человеку бумажный носовой платок, благо что всегда с собой есть, но я не уверена в том, что это нормально воспримут. Вот как вы считаете, пошлют или не пошлют? :)
Anonymous
18 Oct 2007, 00:24
Попробуйте , потом расскажете нам :)
Anonymous
20 Oct 2007, 16:05
Выше написала как раз обратное. :) Мне, например, гораздо противнее наблюдать, как высмаркиваются рядом со мной в носовой платок. Сразу столько соплей! Бррр. А вообще, заболел, дома сидеть надо. :)
18 Oct 2007, 14:15
У меня есть ролик, папарацци засняли Берлускони, как он сидит в кафе, пьет кофе, ковыряется в носу. Вылавливает оттуда козявку, опускает руку. Через несколько секунд съедает козявку и запивает кофе :)
Anonymous
21 Oct 2007, 20:44
Блин, а я думала, я одна такая, в рот их сую(не на людях, ессно). Только муж об этом знает. С детства привычка, причем постоянно пытаюсь завязать с этим, но никак :(
20 Oct 2007, 18:15
Я наблюдала картину в метро. Напротив меня сидел молодой, на вид приличный мужчина. У него на щеке был прыщ. Причем я бы его не заметила, если бы он всю дорогу его не ковырял очень смачно. Я думала он себе дыру в щеке проделает. И так это противно выглядело, это его ковыряние. А он с таким упоением!!!! Это что-то, при этом еще газету читал. Мне пришлось "задремать", чтобы только этого не видеть. Я думала, он встанет и прекратить ковыряться. Не тут-то было. Он вышел из вагона и на ходу продолжал свое занятие. Домой наверное без щеки пришел!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)