В контакте- пользуетесь ли?
просто я
13 Oct 2007, 22:48
Недавно узнала про этот сайт. Зарегестрировалась и сразу нашла много однокурсников и даже родственников. Мне показалось, что по сравнению с "одноклассниками" он более динамичный и удобный для общения. И вузы не надо искать в нескольких вариантах.. И стало мне интересно, много ли еварушников и еварушниц пользуются этим сайтом?
13 Oct 2007, 22:55
ес,ит из)пользуемся)давно)контактомания настигла многих)
13 Oct 2007, 22:55
Мне контакт менее удобен, чем одноклассники. Практически не пользуюсь, а на одноклассники частенько заглядываю.
13 Oct 2007, 22:57
А я в одноклассниках даже сообщение отправить не могу, не знаю, как достучаться до одноклассницы.. :(
13 Oct 2007, 23:01
ну вот и повод попробовать найти её в контакте)правда для этого надо зарегица)
13 Oct 2007, 23:03
А я довольно бойко там с народом переписываюсь.
14 Oct 2007, 20:32
Залезла я туда.. и почувствовала себя полной дурой. Не дается мне этот Контакт. Ни хрена не понимаю. Может пока.. :-((((( Но на данный момент в Одноклассниках мне намного комфортнее. Хотя.. там я нашла кучу людей из моей школы.. на несколько лет постарше, которые в Одноклассниках не фигурируют. Видать... каждому своё..
14 Oct 2007, 22:06
+1
14 Oct 2007, 23:36
Не пользуюсь, не нашла там ни одного знакомого... Одноклассники нравятся гораздо больше.
19 Oct 2007, 19:35
Не пользуюсь почти, одноклассников почти нет, свой вуз уже месяц жду, пока добавят в список, хотя по удобству - лучше одноклассников.
14 Oct 2007, 00:08
Такое читали: http://www.liveinternet.ru/users/kel/post50131713/
14 Oct 2007, 00:16
да, стоит задуматься....
14 Oct 2007, 00:20
оу,стоит ли так ковыряться?)
14 Oct 2007, 00:25
ага, лучше в носу:)))))
14 Oct 2007, 00:24
Многабукв, а насчет политических взглядов и вероисповедания: думаете, большинство заполняет эти пункты? Скорее, ставят прочерк. Ну и как серьезная база, это сооружение выступать не может, в интернете часто всякую чушь размещают, и кто будет отделять зерна от плевел?
14 Oct 2007, 00:49
и кто будет отделять зерна от плевел? Серьёзные дяди и тёти, которые хотят денег.
15 Oct 2007, 22:12
У меня там многие под прозвищами зарегестрированы, фотки "левые", информации о себе мало или чушь какая-нибудь, из контактов только аська, место работы заполняют единицы - там просто нечего взять
просто я
14 Oct 2007, 14:00
Мне показалось, что это бред.
15 Oct 2007, 20:39
да ну, паранойя.
17 Oct 2007, 21:18
Ну из того, что там написано...решить эти проблемы не сложно: не ведите вконтакте личной (слишком личной) переписки и не указывайте много личной инфы:)
14 Oct 2007, 14:26
А мне этот сайт не понравился. В основном там студенты, а я закончила учиться уже 14 лет назад. "Своих" не нашла вообще никого. Зато регулярно какие-то незнакомые люди стали мне там писать и звать в "сообщества". Слишком часто. В итоге обнулила профиль. Хотела вообще удалить, но такой возможности не нашла.
14 Oct 2007, 19:05
Аналогично. В итоге тоже обнулила профиль. От сайта осталось какое-то неприятное впечатление ((
Anonymous
14 Oct 2007, 22:36
нравится и контакт, и одноклассники :)
15 Oct 2007, 14:17
Не нравиться. Формально заполнила, оставила электронный адресс. Не хожу туда, не смотрю и никого не ищу (кстати, так никто оттуда и не появился). Только стали писать какие-то незнакомые люди с какими-то незнакомыми сообществами (вообще не поняла, что за фишка) Одноклассники удобнее, проще и приятнее.
15 Oct 2007, 16:48
Не понравился ни интерфейс ни удобность. Одноклассники больше нравятся! Если бы не эти гости....
15 Oct 2007, 17:08
Начала с "Одноклассников" - теперь "В контакте", а вообще и там и там.
16 Oct 2007, 10:11
Ох, не далее как вчера, у моей однокурсницы взломали профайл на вконтакте.ру. Первая это обнаружила я - получила от нее матерное сообщение и офигела просто, зашла к ней в альбом - там порнушные фотки и соответствующий набор слов в графе "интересы". Сообщила ей тут же, она зашла в профайл и сменила пароль (хакер почему-то пароль прежний оставил, так что она смогла зайти к себе)... вот такая история...
16 Oct 2007, 23:55
А мне пришло вчера сообщение "Ваш друг добавил Вас в друзья на сайте http://vkontakte.ru Но у меня вобще нет друзей с указанным именем, вот и думаю,что это за сайт, который спам рассылает. Кроме того они позиционируют себя как "самый популярный молодежный сайт России, который представляет собой закрытый вузовский справочник, позволяющий студентам элитных университетов всегда оставаться на связи, делиться фотографиями и событиями из жизни." Выходит этот сайт только для студентов, да еще и элитных универов?)
17 Oct 2007, 09:29
После вашего сообщения даже ради интереса туда заходить расхотелось. Фи...
18 Oct 2007, 01:31
Вот и мне тоже.А ведь я собиралась до этого там попробовать зарегиться.Передумала.)
19 Oct 2007, 05:32
Вы хоть по ссылке сходили бы сначала,а потом жаловались, чесслово.:))))) У Вас же есть опция Отклонить Заявку, так пользуйтесь ею, если человек Вам не знаком.
17 Oct 2007, 20:51
Отличная штучка, удобнее одноклассников, смешно то, что те друзья, которые есть в контакте отсутствуют на одноклассниках и наоборот :)
17 Oct 2007, 21:19
Обожаю!!! Практически живу там:) Очень удобный интерфейс, все мои друзья там тусят, создаем всякие группы и тд, короче все нра!
19 Oct 2007, 05:36
+1.:)
18 Oct 2007, 03:48
Классный сайт, я на него так плотно подсела, что забыла еву и уже 1,5 месяца здесь не появляюсь. Сначала мне он тоже не понравился, но потом когда поняла что к чему и когда нашла всех своих друзей, то каждый вечер там тусуюсь. Во-первых там можно ограничить профиль, так, что ваши фотографии и записи могут видеть только друзья(тоже самое можно сделать и с группами, никто вас не будет приглашать и незнакомые вам не будут писать если вы укажите в приватности)Каждую фотку и видео можно комментировать (иногда такие дибаты бывают по поводу фотографии) Так же мне нравится функция Новости - там можно увидеть кто из друзей изменил профиль за последнеи сутку(добавил новые фотки или видео) Группы тоже интересные, самая прикольная из тех что я нашла это "Вы выросли в 90-ые если..." куча фоток и воспоминаний :)
18 Oct 2007, 13:41
Однозначно лучше "Одноклассников". Более удобен.
18 Oct 2007, 23:24
Не, не хожу туда - не нашла ни одного знакомого лица. Все в одноклассниках сидят. Ну и я как все :)
19 Oct 2007, 05:34
Что я бы посоветовала, так это народу заблокировать доступ к фоткам и к профайлу в целом (только чтобы для друзей), в американском варианте (Facebook) похоже такая опция установлена по умолчанию, очень удобно, кто попало по твоему профайлу не шарится.
20 Oct 2007, 00:57
А как люди узнают друг друга? Есть же масса людей с совпадающими именами и фамилиями. Я просто на контакте не была, только на одноклассниках, так что не представляю себе, как там это происходит.
20 Oct 2007, 01:02
А можно адрес?
20 Oct 2007, 01:04
www.vkontakte.ru
20 Oct 2007, 16:52
Мне кажется Одноклассники и Вконтакте отличаются возрастной категорией посетителей.В контакте редко встретишь пользователя старше 30-35,в одноклассниках же сначала зарегились многие,включая поколение и постарше и помладше,но потом младшее поколение отсеялось в контакт.Во всяком случае у меня на работе молодежь все реже заходит в одноклассники,зато Вконтакте из-за посещаемости уже заблокирован сис.админом))но есть такие сайты как pagewash.com,например,которые не оставляют нас в беде))во всяком случае некоторое время,пока у админа спит бдительность))))
20 Oct 2007, 18:29
Попыталась, но не пошел... Как то не прижилась я там. Несмотря ни на что я уже так хорошо ощущаю себя на "одноклассниках", что не хочеться этому сайту изменять.
21 Oct 2007, 00:50
кажется, котакт популярнее у питерцев, одноклассники у москвичей :) я поскольку живу и там, и там, пользуюсь и контактом, и одноклассниками. И фэйсбуком :)
22 Oct 2007, 23:10
а кстати сейчас активно майл.ру продвигает такой же проект. те же мульки. мой мир называеццо.
23 Oct 2007, 15:59
Пользуюсь крайне редко, захожу посмотреть не появился ли кто-то новый, а то нас там всего двое из моего класса :-), поэтому больше времени на одноклассниках тусуюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное