Вспышки в подмосковье
15 окт 2007, 20:47
Только что из деревни под Подольском. рубим дрова никого не трогаем, уже стемнело снег валит. Примерно в 20.30 три вспышки яркого оранжевого света во ВСЕ НЕБО!! Озарилось ярче чем днем!!! едем домой света на дороге нет... Подольск нет, часть Климовска нет, дороги светофоры нет. Вот такие мы очевидцы.... Чего так вспыхнуло-то? Кто видел?
15 окт 2007, 21:08
Повреждения высоковольтных ЛЭП. Половина Московсокй области без света и часть районов в соседних.
15 окт 2007, 21:14
гм...светило так что мы подумали - третья мировая началась...
15 окт 2007, 22:28
Нда... Я так однажды ночью из окна наблюдала НЛО, шарящий лучом по земле и фасадам домов. Пока вспоминала, где лежит бинокль, оно улетело. А потом оказалось - патрульный вертолет последнего поколения. (с транслита)
16 окт 2007, 00:30
:-D А шум не смутил сразу? :):):)
16 окт 2007, 06:59
А он, зараза, молча летел. Его и слышно не было, и видно - в кромешной тьме и тишине только три огня, летящие в небе, и шарящий по земле луч. Мне еще повезло, я из окна за этим чудом техники наблюдала. А дочкина подружка с компанией попались на улице, когда они ночью шли с дня рождения и вдруг оказались в центре направленного сверху снопа света. Была бы я на их месте - точно дала бы зарок никогда в жизни больше не пить.
16 окт 2007, 08:22
а мы так однажды перепугались, когда у нас открылся в районе первый ночной клуб. они на крышу поставили прожектор, направленный вверх. блин, это точно выглядело как в фильмах про войну, когда начинается воздушная атака.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное