как с этим бороться?
17 Oct 2007, 15:59
пришла к вам за советами. ))) Есть у меня одна подруга, уже взрослый человек, приятная в общении, но копирует меня в одежде! Например, придешь на встречу, а она: "Ой, классный свитер, где купила?", в сл. раз встречаемся, а на ней точно такой же свитер плюс ко всему весь стиль одежды как у меня (ну там куртка похожая, сумка, туфли). Я от этой тенденции не в восторге, т.к. не хочу перед глазами близнеца иметь. Вот теперь еще и прическу такую же сделала((( как с этим бороться? думаю, может когда с ней встречаюсь спорт.костюм одевать? (с транслита)
17 Oct 2007, 16:06
А не говорить, где купили, не пробовали? :-) Или отсывать в магазин на другом конце города? А на все претензии: я давно покупала, наверное, их просто раскупили. фирма-производитель? не помню, я все этикетки спарываю, они мне мешают.
17 Oct 2007, 16:26
не говорить пробовала, но тут уже дело в том, что она отыскивает если не такие же, то похожие вещи и одевает их вточно таком же ансамбле, как и я. И вот представляете идут Вам навстречу две подружки с одинаковой прической, одеты почти одинаково ))) (с транслита)
17 Oct 2007, 16:37
Прямо надо сказать, так мол и так, вы, дамочка, имейте свой вкус, а не копируйте! :) Ситуация комичная, хотя со мной тоже такое было, не общаюсь больше с этими "ксерокопиями"! Думаю не от большого ума это все, нет... :(
17 Oct 2007, 17:01
ведь и вкус у нее есть. Один раз говорили на эту тему, я робко предожила "одновременно не появляться в одинаковой одежде", она сказала "нет-нет", видимо одинаково в ее понятии - "от" и "до". (с транслита)
17 Oct 2007, 16:43
Как там в "Покровских воротах"? :-) Где ваша тяга к переодеваниям? Артист обязан переодеваться. :-) Меняйте стиль часто, кардинально и неожиданно для подруги.
17 Oct 2007, 16:46
Разоритесь на какую-нибудь редкостно дебильную одёжку, дурацкого цвета, или фасона, который ей ну никак не пойдёт. Хотя, чорт... с чужой бабой (соседкой или коллегой например), я бы так поступила. А подругу жалко :( да и поймёт ли она этот тонкий намёк? Вы для неё, похоже, икона стиля покруче Кейт Мосс:)
19 Oct 2007, 18:26
У меня две подружки ругаются из-за того, что одна постоянно покупает детскую одежду точно такую же, как другая. Ругаются серьезно, не развоваривают неделями. А одна из них , которая и возмущется больше всех - покупает точно такую же мебель, как я. Ну что мне делать. Я решила радоваться. Значит у меня хороший вкус, если мой стиль так любят копировать . :-)
19 Oct 2007, 19:20
У меня тоже моя подружка часто меня копирует - покупает похожие вещи, в квартире сделала ремонт - ну половину идей у нас слизала:) Меня поначалу тоже скребло несколько внутри, а потом все равно стало - копирует, значит, я неплохо одеваюсь;) А вообще, когда мы с ней еще на первых курсах учились, так мы намеренно одевались одинаково, чтобы все нас за сестер принимали, сейчас я так думаю, мы таким образом неосознанно пытались максимум внимания к своим персонам привлечь;) Но это быстро прошло:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное