Достопримечательности Москвы

18 Oct 2007, 18:04
На 3 дня нужно максимально интересно составить экскурсионную программу для молодых людей, приезжающих первый раз в Москву. Стандартные Кр. Площадь, Кремль, музеи уже учтены. Посоветуйте, те места где любите бывать вы.
Арбат, Поклонка, ВВЦ, Сокольники. ну и просто посидеть выпить=)
18 Oct 2007, 21:54
Царицыно-дворец,Коломенское,а вообще вам и так хватит ;)
18 Oct 2007, 22:02
Мне, как приезжей, очень понравилась поездка автобусом по улицам Москвы. Длительность около 3х часов. Маршрут один от Кремля, а другой от Казанского вокзала.Пролегает по историческим улицам и рассказывают о них и новостройках. 2 остановки - на Воробьёвых горах,Поклонной горе (в обеих маршрутах) и на набережной с видом на Кремль и Собор в другом маршруте. Маршруты немного отличаются да и рассказывают по разному. Поэтому интересны оба. Летом стоимость поездки была 300 руб. Нашим гостям понравилось Кусково, Коломенское ну и ВВЦ. Понравилась поездка на монорельсовой дороге. Но смотреть там практически нечего.Ну Башня и пруды останкинские.
19 Oct 2007, 11:53
Спасибо. Взяла на заметку.
18 Oct 2007, 22:20
Булгаковский дом с ночной экскурсией
19 Oct 2007, 11:52
О! Это даже самой интересно. Спасибо за идею
19 Oct 2007, 14:40
а еще мы с ребенком собираемся в Музей подводного флота России (экскурсия по настоящей подводной лодке), находится в Тушино
19 Oct 2007, 16:22
Была когда-то давно во Владивостоке на подводной лодке. Дух захватывает от 30 минут, а как представишь, что подводники в таком состоянии по 3-6 месяцев - разум отказывается это понимать. Так что рекомендую, особенно если у вас мальчишечка.
19 Oct 2007, 20:06
надеюсь, что скоро соберемся :-)
22 Oct 2007, 10:58
А мы, к сожалению, уже дважды там зря простояли в очереди- не пустили( оказались лишними). Там набирают группу 14 или 16 человек. Но очень хочется. Будем пытаться еще!
19 Oct 2007, 19:36
Расскажите немного об этом? заинтересовали :)
19 Oct 2007, 20:04
я летом была. Экскурсия пешая, начинается в 23 часа в том самом доме на Садовой и заканчивается в районе Боровицкой часов в 6 утра, примерный маршрут км 8 (обуть удобную обувь!!!), но оно того стоит! Не пожалел даже мой муж, который более 10 м метров пешком не ходит. Экскурсоводы вам расскажут о памятных местах, особняках и домах описанных в произведениях и их реальной жизни и жизни их владельцев, прототипов героев; о жизни писателей, современников Булгакова, друзьях и недругах. В общем прогулка увлекательная и познавательная.
19 Oct 2007, 22:48
Мне очень нравится Дом-музей Горького - очень красивый дом в стиле модерн. Ессно мне нам нравится не "про Горького", а сам дом :)) Потом ещё можно посоветовать прогулку на речном трамвае, правда, сейчас уже прохладно.
21 Oct 2007, 09:46
Тоже думала о трамвайчике. Главное чтобы еще дождя не было.
22 Oct 2007, 20:09
1.Новодевичье кладбище; 2.Ваганьковское; 3.Новокунцевское; 4.Колумбарий Донского крематория; 5.Троекуровское. Только на московских престижных кладбищах, Вы увидете всю историю страны и города в лицах и мраморе! (IMHO)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)