странное предложение
23 Oct 2007, 12:00
Размещала в инете по району объявление "ищу няню и домработницу". Времени уже прилично прошло, нашла подходящие варианты. Сегодня звонок. Мурщина... с приятным голосом, настойчиво навязывал свои услуги "прислуги" с золотыми руками, умеющими, если не ВСЕ, то МНОГОЕ. Говорила я с ним, говорила, объясняя, что не нуждаюсь в его услугах и тут слышу: "мне вообще деньги не главное! Я люблю подчиняться..."!!! :-) А может и не улыбаться совсем. А вдруг извращенец какой? Что он имел ввиду? Неужто секс, прости меня Хосподи :-) А вдруг извращенец-педофил? Что скажите? Он оставил свой телефон. Может участковому передать? В растерянности.
23 Oct 2007, 18:17
Что у вас там было написано? Ищу дисциплинированную прислугу, умеющую беспрекословно подчиняться приказам? ;-) Аккуратнее надо объявления составлять. :-) Одна моя знакомая, поскольку подавляющее большинство населения котов кастрирует, дала объявление в газету "ищу бойфренда для своей киски". Так в итоге ее мужу пришлось всем потенциальным бойфрендам отвечать, что вопрос уже решен.
23 Oct 2007, 18:39
:-D представляю,как её завалили предложениями :)
23 Oct 2007, 19:17
Особенно с учетом того, что объявление было в рубрике "Животные" - представляете, какие козлы ей звонили? :-)
23 Oct 2007, 20:28
падсталом ужо:) (с транслита)
23 Oct 2007, 20:51
После этого поста я неприлично заржала аки лошадь :D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное