Вся жизнь в инете
24 Oct 2007, 14:57
Я пользуюсь интернетом ещё со времём fido Ох, и давно же это было. И, анализируя свою жизнь, я прихожу к выводу, который меня немного страшит (с одной стороны). С другой стороны - радует. Так получилается, что со многими нынешними друзьями, я познакомилась в инете. С мужем - в инете. Я даже родила второго ребёнка - потому что прониклась форумом КХВ, который как-то незаметно, подвёл меня к желанию рожать ещё детей. Так же, как и сайт 7-ьи - к опеке над Анелью. И образование - тоже, в своём роде, это решение после подготовки материалов для сайта Любани "Желанный ребёнок" и после дебатов на мед. темы в форумах. Получается что вся моя жизнь крутиться вокруг инета. (или инет вокруг мой жизни... или моя жизнь в инете, которая стала уже не только виртуальной, но и реальной). А, вроде, если нынешняя жизнь в кайф, то, может, в этом феномене только плюс. Что нашла себя, свою профессию, своих друзей... (ну и недоброжелателей, конечно :) коим я тоже благодарна). Я вот не представляю себе жизни без инета. Я не понимаю - как другие люди без него обходяться. Хотя, с другой стороны, иногда начинаю думать, что я инет-зависима.
Anonymous
24 Oct 2007, 15:39
Инет-зависимость - это когда сидишь и тупо читаешь разные темы, а работа и жизнь при этом стоит. У Вас же, наоборот, не Интернет подчинил Вас себе, а Вы его обуздали :)
24 Oct 2007, 18:25
В том то и дело, что жизнь не стоит, жизнь проходит. (с транслита)
24 Oct 2007, 16:13
А зависимость от электричества и горячей воды не рассматриваем? ;-)
Anonymous
24 Oct 2007, 16:18
Когда отключают воду летом, это (пусть и с ругательствами) пережить можно, а вот когда глючит сеть - начинается ломка.:)
24 Oct 2007, 16:23
У меня другая мысль если инета нет (...а такое вообще было?): наконец-то я могу заняться теми мелочами, которые откладывались на "потом". Да и вообще - дел больше делается реальных, когда нет инета :)
24 Oct 2007, 16:22
И? Мужей нашла там же.. в нете.. друзей тож, не считая школьных... У вас жизнь вне инета есть???? Чай пить есть с кем или только перед моником??? А еще.. Можно про Любаню и сайт "желанный ребенок" поподробнее??? Плиззз.
24 Oct 2007, 16:31
Есть с кем пить... чай, конечно! :) Желанный ребёнок - это даже "родственник" евы. ру. СМС-календарь развивающегося ребёнка - это совместное творчество евы и вонтбеби.ру. :)
24 Oct 2007, 16:40
Вот и замечательно. Значицца все ОК. Моя вот подружка школьная укатила в Канаду, так дружит и живет ТОЛЬКО в нете, кроме нета у нее только муж и коты...... хотя я скорее всего утрирую... А Любашу где нашли??? Тут на еве?
24 Oct 2007, 18:21
Неет. Ева не так стара, как наше знакомство с Любаней и остальными девочками :) Всё начиналось с форума КХВ. Потом появилась ева.. спустя... уж непомню сколько лет. Ну, года три, наверное, кхв существовал и только потом родилась ева. Т.е. в общей сложности старичковому составу евы уж лет 7-8 :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное