Где раздобыть карнавальный костюм?

24 Oct 2007, 16:16
Надеюсь, с разделом не промахнулась. У нас на работе добровольно-принудительно обязали явиться на корпоративку НГ в карнавальных костюмах. Судя по тону рук-во не шутило, когда огласило список возможных костюмов. Тематика венецианского карнавала. Там вообще мрак. Одни "суккубы" и "Лукреции Борджиа". Мне удалось выкрутиться и записать на себя наряд Жар-птицы. Вот теперь ломаю голову где раздобыть этот наряд. Понимаю, что шить надо. Ну допустим, эскиз наряда я нарисую...А дальше? Где искать мастера? Ведь к профессиональным костюмерам я не пойду. Одноразовый наряд за 500 у.е. мне не по карману :( А может такие магазины есть? Кто чем может подскажите! :)
24 Oct 2007, 17:59
На Башиловской улице точно есть такой магазин, вот только я честно слово не знаю, есть ли там костюмы для взрослых:-)
24 Oct 2007, 21:40
Да, я уже заметила, что для детей вариантов больше :(
26 Oct 2007, 11:28
а не подскажете, где точно этот магазин находится? а то живем тут недалеко,а не знаем:(
24 Oct 2007, 18:34
Вообще сейчас масса мест, где предлагается прокат или пошив костюмов. Можно и сам костюм подобрать, и аксессуары. Только перед НГ будет ажиотаж, как мне кажется, так что позаботьтесь зарнее. Просто наберите в поисковике любом "прокат костюмов" и получите массу ссылок.
24 Oct 2007, 21:45
Спасибо! Сижу, листаю сайты. Только прокат - не для меня :( Как правило, наши сотрудники, включая меня, не всегда респектабельно выглядят под занавес торжества. Уж больно коллектив сплоченный и организованно пьющий :-7
25 Oct 2007, 14:42
харизма написал(а): Как правило, наши сотрудники, включая меня, не всегда респектабельно выглядят под занавес торжества. Уж больно коллектив сплоченный и организованно пьющий :-7 :D Раз так, то к тому времени, когда коллектив окончательно "сплотится и организуется" в процессе вечеринки, снимайте уже нафиг этот костюм и продолжайте веселиться ;) А если серьёзно, то может хоть идею подходящую на сайте каком-нить подсмотрите для последующего воплощения.
25 Oct 2007, 15:38
Боюсь, стоп-кран не сработает, когда примусь лягушачьи шкурки сбрасывать ;) Я пол-ночи рыскала по сайтам в попытках найти нужный мне аналог и прямо расстроилась. Или совсем какое-то эротично-неликвидное говно(пардон) или дорогущие авторские псевдо-исторические костюмы. Пока золотая серединка не найдена. Я запараллелила ассоциации с приблизительно бразильскими нарядами, только как это на фоне венеции будет смотреться? :mda Мне уже и на жар-птицу плевать. Хоть что-нибудь немыслимое и все таки благопристойное...ну хотя бы вначале вечера... для коллективного фото... В рукоделии все молчат как партизаны.
25 Oct 2007, 18:12
А вот такой не нравится? Моя имха - вполне неплохо. http://www.estadance.su/fh/index.php?action=item&substart=0&id=119 Варьируйте как-нибудь под себя и воплощайте.
25 Oct 2007, 18:17
можно ещё какой-нибудь подобный головной уборчик смастерить, украсив его перьями: http://www.holidaysoon.org/txt/23zarptica.shtml

25 Oct 2007, 20:30
:) Я его тоже сохранила в избранном :) Один из наиболее удачных пока найденных. Немного с цветом правда они не угадали. Красное не играет. Нууу, если мне удастся все таки выпендриться и соорудить что-нибудь эдакое - обязательно выложу для отчета :))) Прям идея фикс у меня. Сначала как-то тупо проигнорировала, а потом подумала: ну когда еще представится возможность в итальянском ресторане важно порасхаживать в перьях и блестках?! ;) Вот чем свадьба запомнилась? Побыла королевишной один денечек, а запомнилось на всю жисть :)
Anonymous
24 Oct 2007, 19:57
Вам помогут в разделе рукоделие:)))) там у многих руки золотые, как минимум подскажут:)))
24 Oct 2007, 21:46
Вот оно - моё спасение! Бегу туда :) А может и наводку дадите? ;)
25 Oct 2007, 02:31
"раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков..." или как там было поточнее у незабвенного Высоцкого...
25 Oct 2007, 10:21
это видели? http://www.croco.ru/catart.htmll?90 там вроде напрокат можно взять...
25 Oct 2007, 16:05
Да видела. Немного не то. Может я просто чего то эксклюзивного хочу и причем не за запредельные деньги. Проще надо быть, товарищи(с).
25 Oct 2007, 09:46
Жар-Птицу,наверно, действительно легче других выше перечисленных костюмов сделать. я себе это так представляю:платье блестящее или яркое+маска Жар-птицы(покували дочке на прошлый н.г.),а еще можно боа из перьев на плечи,по возможности! :)
26 Oct 2007, 13:57
Кому интересно: обалденные фотки с Венецианского карнавала http://cawphotos.free.fr/C%20et%20AW%20Photos/Carnavals%20Venitiens/index.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)