Если меня не пропускают

30 Oct 2007, 02:34
Если меня не пропускают (на велике я), я "факи" показываю... и вообще едак укоризненно головой качаю... и говорю...: "Сука, ты! Чтоб ты ебанулся на ближайшем перкрестке!" Ну и когда придавят меня ужо? :-)
Насмешили:)
30 Oct 2007, 03:10
За такие слова то, уже очень скоро.
30 Oct 2007, 03:12
да ладно, они по-русски не понимают особо :-). К тому же я себе под нод нос бормочу... :-) (с транслита)
30 Oct 2007, 08:42
Удивилась! У нас разве водители не пропускают велосипедистов? Может вы не там ездите?
30 Oct 2007, 13:55
Обычно пропускают, но вот когда не пропускают.... :-) Честно говоря раз 5 за 3 года и случилось... ну я бууурно реагировала :-) (с транслита)
30 Oct 2007, 03:14
Не, ну а им можно?! Меня так, блина, напугал одих хер сегодня утром... Выезжал из гаража, понимаешь.... А у меня приоретет! ...между прочим... Но я на велике, а он на мерсе :-( (с транслита)н
30 Oct 2007, 03:15
А что такое едак, и зачем его качать головой, да еще и укоризненно?
30 Oct 2007, 03:16
Ну показываю всячески, что он неправ. Всеми доступными мне жестaми :-) (с транслита)
30 Oct 2007, 09:37
машинам уступаю и пропускаю, может, конечно, не правильно, но я в России и с ребеноком езжу. Больше частью по тротуарам. Поражают пешеходы, которые идут навстречу диагонально - начинаешь объезжать их с одной стороны, а они прям на другую переходят и напротив в лоб идут. Один случай вообще поразил. Надо проехать жд пути. Проложенная дорожка шириной на двоих. Поезд пропустили. С разных сторон стартуем одновременно: я на велосипеде с ребенком и мужик с женой с сумками. Еду на максимально низкой скорости. Посередине встречаемся в упор с мужиком! Его жена спокойно мимо меня спокойно прошла, место там было, что ему мешало 2 метра пройти за ней? Так это Г...ражданин встал передо мной на путях и стоит, думает я его пропускать буду? Ну я тоже встала. Он постоял, а потом зачем-то по путям пошел и стал ругаться не меренно.
30 Oct 2007, 05:11
Насмешили :)) У меня немного похожая ситуация: вот представьте, рядом 2 дорожки - одна для пешеходов, одна для великов и роликов. НО! Как вы думаете, где идет 30 % людей? Пральна, по велосипедной. А некоторые еще при этом по телефону болтают и звонка велосипедного типа не слышат. Я правда вслух не ругаюсь - чаще всего с ребенком еду, но про себя тааакииие эпитеты придумываю, аж краснеть начинаю ;-)
30 Oct 2007, 09:55
А как Вас на велике могут пропустить или не пропустить?%) Вы куда на нем въезжать-то пытаетесь? Левый поворот делать?:)
30 Oct 2007, 09:57
Направление поворота показывают рукой. А вообще у нас везде велосипедные дорожки есть, но если она пересекает проезжую часть и имеет преимущество при этом, то велосипедиста всегда пропускают! И пешеходов тоже в анологичной ситуации.
30 Oct 2007, 12:15
у меня на велике поворотники есть, плюс рукой дублирую знак поворота. и все равно всегда готова, что меня не пропустят, даже по главной :( а иногда стоишь-стоишь, ждешь, когда можно будет безопасно "прошмыгнуть" - кто-нибудь остановится, покажет - проезжай, мол. Вот это приятно :)
30 Oct 2007, 13:59
Ну вот почему я и завела топ - "по-свеженькому" :-) Еду я по дороге, а тут чувак выезжает из подземного гаража - и прямо передо мной! Он меня должен был пропустить, у меня прiретет. Мне пришлось тормозить, создавать аварийную обстановку. Сзади ведь мог кто-то ехать - стукнулся бы в меня.
30 Oct 2007, 10:02
Не трамвай - объедет: можно конечно и так ездить на велосипеде. Но почему-то чувство самосохранения против этого.
30 Oct 2007, 14:00
Я ж по правилам.
31 Oct 2007, 08:26
Когда велосипедист в больнице, а на машине только вмятина, можно только этим и утешаться, что по правилам. Слабое утешение.
30 Oct 2007, 11:40
Я тоже на велике, что удивительно, почти всегда пропускают. Но в России я факи боюсь оказывать. Один раз лет в 15 показала какому-то кавказцу, по делу показала, так он меня чуть не поколотил. Хорошо русские мужики рядом оказались.
30 Oct 2007, 14:02
Да, про факи... муж надо мной прикололся. Говорит, не смеши мужика, у тебя нету, чем его факнуть :-) ...так что не выпендривайся.
30 Oct 2007, 19:51
А кто не пропускает? Автолюбитель? Вы думаете ему из-за вашего фака очень хочеться срок тянуть:?)) Да ни фига - он сам выругается и дальше поедет с чуйством собственного достоинства:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325