Help Летающие звезды

Anonymous
29 июн 2007, 23:30
видели с мужем час назад как над зданием завода медлеенно что то летало(( похоже на огни салюта, но медленно и не гасло... очень страшно стало... еще увидела в просвете завода что тоже что-то летает... сразу скажу что не пью, наркотики не употребляю, и психических расстройств тоже нет. Внимание на них обратил ребенок "смотри мама звезды летают" ЧТО ЭТО МОГЛО БЫТЬ? а?
29 июн 2007, 23:32
Может, кто-то фейерверк устраивал, а вы отголоски увидели? Для сезона звездопадов рано, кажется...:)))
автор
29 июн 2007, 23:36
так они горизонтально летели... звезды то быстро падают... а эти минут по 5 летали и улетали не вниз а вдаль... это при том что облачность была... бррр... подумали может метеозонд... но на фига ночью и над заводом? дп и потом там просвет в заводе - горизонтальная щель, и вот по ней ровно было видно 3 огонька. если б сверху они не летали, можно было бы подумать, что там кто-то с фонарем ходит... но и завод заброшенный((
30 июн 2007, 00:35
Блин, ну вас, на ночь глядя... Чё хоть за город? :)
автор
30 июн 2007, 09:39
Москва... метро Алексеевская... я думаю мало кто видел, т.к. в такое время в окно особо не смотрят. это дочка моя увидела... ну вроде ж не должно ничего над Москвой летать((
30 июн 2007, 20:17
Прикольно, мы вчера с дочкой ту же картину наблюдали! Тоже на Алексеевской, смотрели в сторону Шереметьевской, Рижской и видели медленно летящие огоньки один за одним, цепочкой.
автор
01 июл 2007, 13:25
и какие у вас предположения? что это могло быть?
01 июл 2007, 13:50
Не знаю даже что и предположить. Если разумно мыслить, то это скорее всего самолеты были... но почему так много и вереницей?
автор
01 июл 2007, 14:08
а вы высоко их видели? мы просто живем около неработающего завода, и вот они из-за него вылетали... т.е. это достаточно низко было... я сначала тоже про самолет подумала, но муж сказал что точно нет... во-первых они не мигали как огни самолета, и двигались медленно то вверх, то вниз... мне не по себе что я видела эти огоньки внутри заброшенного здания завода...
01 июл 2007, 15:35
Живем на 15 этаже недалеко от Водоприбора. Видели их чуть выше дома 110 по проспекту Мира(это в котором банк Русский стандарт.) Кстати, да.... огоньки были немигающие, не как у самолета.... А еще несколько огней образовали что то типа созвездия, очень напоминающего Большую медведицу, но они были красного цвета.
автор
01 июл 2007, 18:21
я видела только один красный в конце... мы живем у завода Калибр... меня еще смущает факт что как можно так просто лететь над Москвой... и нигде ничего не говорится об этом... даже если это природное явление, то ведь необычное... помню в детстве ехали с дачи, и проезжая город Черноголовка увидели какой-то объект, зависший в воздухе. так на след.день в новочстях сказали что радары ПВО засекли неопознанный объект. а это было лет 15 назад и не Москва...
01 июл 2007, 20:58
Про освещение в СМИ: мы с дочкой весной ходили в Третьяковку. Погуляв по музею, мы почувствовали себя плохо, першило в горле, кашель просто удушающий был... Оказалось кто-то пустил ГАЗ, неизвестно какой. Никакого оповещения в музее ЧТо покиньте помещение не было и в помине. Выйдя из музея и придя в себя(слава богу никаких последствий не было для нашего здоровья)мы поехали домой. Я думала, что в новостях или хоть где-то будет об этом сказано. НИ СЛОВА!!!!
01 июл 2007, 21:09
не мог быть воздушный шар? На ВДНХ уже несколько лет болтается, народ за какую-то денежку поднимается, на город смотрит, выпивает культурно... Может, кто-то решил ночью так отдохнуть? :) и наверняка у шарика есть какие-то габаритные огни, вот Вы их и видели. Похоже?
автор
01 июл 2007, 21:39
к сожалению нет(( с шаром знакомы, но мы на алексеевской и огни были в сторону центра, а не в сторону ВДНХ... да и не катаются там ночью, мы узнавали в свое время
01 июл 2007, 08:03
Может, спутник? ;-)
автор
01 июл 2007, 13:28
вряд ли... слишком низко и сразу 6-7-8 штук... какие уж тут спутники...
Anonymous
01 июл 2007, 13:39
Я видела такое же явление несколько лет назад, кстати, в это же время года - несколько ярких звезд совершали хаотичные движения - это неподвластно ни одному известному физическому телу. Уверена, что это НЛО.
автор
30 июн 2007, 13:31
люди ну неужели никому нечего сказать, а? страшно ужасно... и даже куда позвонить не знаю, чтобы спросить...
Anonymous
01 июл 2007, 00:45
я такое с детсва на небе вижу , и вообще это спутники летают , их просто солнцем освещает как луну вот мы их и видим
автор
01 июл 2007, 13:26
нет это не спутник... т.к. очень низко, прямо над зданием и сразу 6-7-8 штук...
Anonymous
01 июл 2007, 09:17
звоните сразу в 03 - они вас выслушают :)
автор
01 июл 2007, 14:09
я бы точно позвонила б... если бы это не видел мой ребенок 2.5 лет. вряд ли у нас общее помешательство?
Anonymous
01 июл 2007, 17:45
а что Вы хотите услышать ? Если для себя уже решили, что это было НЛО ;)
автор
01 июл 2007, 18:24
я не решила... поэтому и спрашиваю... может кто знает что-то... наши предположения про самолет, метеозонд не выдерживают критики. может кто силен в природных явлениях? я вообще скептически отношусь к НЛО, точнее к "очевидцам". и потом огоньки то маленькие были, явно не "тарелки". может это какие шпионы? )))
Добрая
01 июл 2007, 14:18
А вы посмотрите фильм "ЗНАКИ" - и вам на фоне вами же увиденного веселее станет :-)
автор
01 июл 2007, 14:23
знаки смотрела)) ну это ж фильм... а тут прямо рядом с домом. Мне почему-то в тот момент "война миров" вспомнилась...
Anonymous
01 июл 2007, 14:35
А что за фильм?:)
01 июл 2007, 15:21
Когда-то давно, была у меня в гостях любовница. Ну, забрались мы под утро на кухню, кофею попить. Жил я тогда на высоком этаже и панорама была обширна. Смотрим на линии горизонта, что-то летает. То на месте висит, то на огромной скорости срывается и исчезает. Светилось /оно/ как-то странно. Так и решили, что НЛО... Спустя какое-то время, эта самая подруга разговаривая со своим законным мужем на туже тему (об НЛО), сказала, что наблюдала /объект/ из моей кухни (с мужем тоже были знакомы и они бывали у меня в гостях), в 6-ть утра. Последовал резонный вопрос, а что, собственно, ты делала у него (у меня) в столь раннее время? Судя по тому, что они всё равно разошлись, с ответом подружка затруднилась. Вот и задумайтесь о влиянии этих самых /объектов/, на реалии современной семейной жизни... :)
автор
01 июл 2007, 18:26
к счастью мой муж лицезрел это со мной)) так что вопросов не возникнет
01 июл 2007, 21:51
Ну и слава Богу... Остаётся лишь, докопаться до истины!
автор
01 июл 2007, 22:07
вряд ли докопаюсь... я вообще пофигистка, но то что прямо рядом с домом что-то летает, меня мягко скажем настораживает. и сам факт что и позвонить некуда, не 911 же? в психушку направят ведь... и как вообще над Москвой может что-то летать незамеченным?
01 июл 2007, 22:33
Запросто! Глобальная сеть ПВО, над всей страной, была уже давно уничтожена /демократами/...
автор
01 июл 2007, 22:38
да вы что? но неужели над Москвой тоже нет? уже писала - в детстве видели что-то непонятное над Черноголовкой, так потом сказали по ТВ что ПВО засекли... Правда там везде военные части.
01 июл 2007, 22:56
Ну в московском ВО, наверное ещё что-то сохранилось... Как, никак /самого/ - охраняют. Но не все НЛО, ими - засекаются!
01 июл 2007, 23:02
"Истина где-то там..." агент Малдер (и саундтрек к сериалу "Секретные материалы"))
02 июл 2007, 01:36
Это спутники и зонды! Фотографируют объекты и делают прогноз погоды!!
автор
02 июл 2007, 17:33
а это нормально что их так много в одном месте? и как-то низко...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325