Слышала звон (Вопрос по истории)
Anonymous
19 июл 2007, 09:38
Слышала то ли по радио, то ли по телеку кусок истории о том, что якобы какой то царь (или король) свихнулся на почве страха смерти. Якобы ему было непонятно почему и он тоже (сам царь) должен умереть. Рыдал, бил челом и страшно молился. Могу переврать, но смысл этот. А может это вообще художественная литература?! Яндекс не помогает. Если это всем известная история то мне уже стыдно.
историчка
19 июл 2007, 18:12
все не так! переврали! это была то ли царевна, то ли королевна. башка у ней съехала на почве страха долгожительства. она была не в теме - почему она должна жить и мучиццо от того что она все живет и живет... причем живет не регулярно, сцуко... карочи, задрючила всех своей живучестью... "ее потом то ли убили потом, то ли зарезали" (с)
как интересно!
19 июл 2007, 22:36
:-D
автор
19 июл 2007, 23:23
DDDD А ведь не курю я и даже наркоту не употребляю...;) Ну неужели приснилось? :(
Anonymous
19 июл 2007, 23:30
спать надо
19 июл 2007, 23:31
судя по всему, это никому не известная история...
20 июл 2007, 09:04
и нам всем уже стыдно:) а вот если бы была всем известная история, стыдно было бы автору:)
Anonymous
20 июл 2007, 09:39
Иван 4, Грозный. Известный исторический факт. Он кого убьет, потом отмаливалгрехи, и страшно ему было умирать, потому что знал, что злодеяничает, но в то же время свою натуру с садистскими наклонностями побороть не мог. Страдал психическим расстройством, из-за чего ему казалось, что коль он помазанник Божий, то к нему и спрос другой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное