А Вы бережете свое здоровье?(опрос)

опросик
19 июл 2007, 11:18
Навеяло прочитанными топиками... Мы все конечно правильно живем и всегда знаем, что делаем.Но если посмотреть правде в глаза, как вы бережете свое здоровье?Курите/пьете/едите колбаски,сосиски,жирный шашлык/пьете кока-колу/посещаете магдональдс/загораете? Если честно?
Ano
19 июл 2007, 11:22
Можно ли считать, что берегу?;-) Только вот что?;-) Не курю - бросила десять лет назад - астматический бронхит. Пью немного... Ем сосиски, а то...;-) Жирного почти не ем - печень не позволяет. Пью колы чуть-чуть - не позволяет желудок. Специально не загораю, нельзя - вены, тромбофлебит. Могу еще болячки перечислить прямо по алфавиту. Что беречь вот? :mda :-(
19 июл 2007, 11:24
Всё- но без фанатизма.
19 июл 2007, 11:28
Не курю, не пью, матом не ругаюсь, сексом не занимаюсь......Думете мне от этого лучше? Это все не так страшно, как нервотрепка которая нам достаеться. И не так страшен Макдональдс, как его малюют. (хотя я туда не хожу)
19 июл 2007, 11:53
Стараюсь беречь, но столько соблазнов вокруг)))
Anonymous
19 июл 2007, 14:48
Ничего этого не делаю. А вот здоровья НЕЕЕТ. (с транслита)
19 июл 2007, 14:49
Если честно, то из всего перечисленного только курю. Ну...и пью:-) Только сухое красное вино. Ничего крепче. Пару раз в неделю. Могу коктейль с крепкими напитками выпить пару раз в квартал:-) Когда меня в клуб занесет потанцевать:-D Это все.:-)
19 июл 2007, 14:56
Берегу по возможности.Не курю ,не хожу в магдональдс,не пью кока-колу (просто не люблю).Но загораю ,и выпиваю иногда с подругами друзьями, а еще кофе очень люблю:)
19 июл 2007, 14:57
Пока никак.. :-( Только собираюсь.. Правда курю редко, пью!, колбаски ем, фаст-фуд и колу редко-редко, загорать обожаю... Но чувствую, что скоро всерьез займусь здоровьем, пора уже :-)
19 июл 2007, 15:39
Если посмотреть ей в глаза, то берегу, но ненавязчиво:) Без истерик и фанатизма.
19 июл 2007, 15:40
Было б чего беречь...
Anonymous
19 июл 2007, 16:25
Не ем колбасы, сосиски и пр, пью в меру обычно красное вино, всё сухое, шомп - только брют, загараю сама и ребёнка. Ребёнку 4 - не даю колбас, не вожу в МС.
19 июл 2007, 17:19
Курю только когда выпью;-) Жирную еду не очень люблю... но иногда позволяю себе шашлык с корочкой (ужос-ужос:-0... и свежекопченую рыбу... Злоупотребляю сладким, но не чистым сахаром, а мороженым и шоколадом... Стараюсь компенсировать это таким образом: больше овощей, фруктов, нерафинированного растительного масла, хлеб преимущественно зерновой, много кисломолочных продуктов с приставкой БИО;-) "Импортную" газировку не пью... изредка ностальгирую Байкалом и Саянами... Предпочитаю минералку отечественную... солененькую... с газом;-) В Макдональдсе бываем крайне редко... Но иногда позволяю там себе и ребенку мороженое в рожке за 8 рублей... Загораю... Но в солярий хожу не чаще 5-10 раз в год... Не открываю при этом грудь и стараюсь прикрывать лицо большущими очками...
19 июл 2007, 20:13
Берегу свои нервы!! Потому что глубоко верю, что большинство болезней - от психологических стрессов. Веду здоровый образ жизни в разумных приделах :) Здоровое питание - но не в ущерб удовольствию от вкусной еды. Физическая активность, полноценный сон и отдых. Регулярные плановые визиты к врачу. И побольше положительных эмоций и впечатлений :) (с транслита)
19 июл 2007, 20:20
Отвечаю совершенно честно. Никогда не курила и не курю. Пью, но только вино и не более 5 бокалов в неделю. Кока-колу пила раньше, после того как кофеин стал давать жуткую изжогу пришлось отказаться еще и от чая и кофе (пью все декафинированное). Питаюсь хорошо, обязательно прочитываю состав на упаковке и не ем продукты с ненатуральными красителями, добавками и искусственными жирами. Не ем фаст-фуд. Защищаюсь от солнца. Регулярно посещаю спортзал, слежу за весом и вообще внешним видом. Я не возвожу здоровый образ жизни в культ, просто мне нравится так жить. Здоровье у нас (вернее болячки) стоят дорого, пенсия наступает с 65 лет. А хочется и в 80 быть подвижной и неболеющей, потому что жизнь только после пенсии и начинается :-) Прожить же хочется до ста лет как минимум, программа максимум до 120 (как и расчитан наш организм).
19 июл 2007, 20:44
Огласите весь список, пжалста :-) Не курю, пью в меру (ну за редким исключением;-)), колбаски ем, колу пью, загораю, сижу за компом и т.д. В общем - ужасно.Но занимаюсь спортом, пью всякие витамины, стараюсь правильно питаться, следить за здоровьем. А кому щаз легко?
19 июл 2007, 21:08
Не курю и никогда не курила. Не пью. Потому что за рулем всегда. Колбаски/сосиски/жирный шашлык не ем (жирное мясо мне не нравится совсем). Кока-колу не пью - не получается утолить жажду сладким, только водой :) В Макдональдс не хожу. Специально на пляже не загораю - это скучно :) Значит ли это, что я берегу свое здоровье? Ничего подобного :) Я не люблю мясо, зато люблю сладкое. Я не пью и не курю, зато у меня сидячая работа и 8 часов в день я провожу за компьютером. Я не хожу в Макдональдс, зато обожаю блины из "Теремка". Надо что-то делать, пока еще здоровье есть :(
19 июл 2007, 21:26
Отвечу за себя и за ещё одну барышню (она знает) мы пьём ОЧЕНЬ много кофе. :) Далее за саму себя - я поесть очень люблю. но всегда помню - кусок во рту 3 минуты, в животе 3 часа, на бёдрах 3 месяца. Потому иду дальше пить кофе. (Слава создателям кофеварки!!)
20 июл 2007, 08:59
Иногда пью вино или пиво, или джин с тоником. Обожаю всяческие колбасы, колбаски и иже с ними, но ем крайне редко. Колу-фанту и тому подобное не пью вообще (потому как не нравится). В МакДональдс хожу редко.
20 июл 2007, 14:32
Колу не пью, мак не посещаю, загорать не загораю, не курю, почти все вышеперечисленное не ем, спортом занимаюсь. Просто я сначала всем вышеперечисленным здоровье почти угробила, а теперь вот берегу... то, что осталось :-D А вот шашлычок, да под бокальчик вина летом - это святое :-) да и просто бокальчик вина под стейк... мда... похоже, привет остаткам здоровья :-D
21 июл 2007, 19:09
Живу НЕправильно. Курю, выпиваю, ем хрень всякую, но не часто... Честно:-)
21 июл 2007, 22:50
Никогда не заморачивалась на эту тему:)\А люди, чересчур увлеченные этой темой, вызывают недоумение:)
23 июл 2007, 21:54
Знаю, что Макдональдс вреден, но не могу ничего с собой поделать...
19 июл 2007, 11:39
Не курю, пью редко, фаст фуд не ем, колу и др. не пью, жирную свинину и шашлыки - с удовольствием, загораю - обязательно,фрукты -много... о здоровье забочусь.
19 июл 2007, 11:56
Не курю, пью мало. В макдональдс хожу раз в 2-3-4 месяца, жирное не люблю, вкусные шашлыки - обажаю. Кока-колу почти не пью (вот это - принципиально, потому как гадость). Сосиски - бывает, ем. Когда ничего не приготовлено и готовить не хочется/не можется. Стараюсь покупать получше в надежде а вдруг там будет мясо? :-) Загораю, но без фанатизма. Воду из-под крана не пью - не вкусно. Спортом занимаюсь гораздо меньше, чем хотелось бы.
19 июл 2007, 12:07
Не курю . Пью либо хоро очищенную водку,коньяк , либо красное вино. Жирное- жареное - в гостях или не природе по настроению .Загар - с 8 до 10 . Утро начинается с куфира , день заканчивается био-иогутом . Ходу 1.5 часа каждый день с работы на работу . Красотка-красоткой :))))))))
19 июл 2007, 12:41
Спортом занимаюсь. И не курю. Потому что не получается. И не пью. Потому что крышу срывает сразу.
19 июл 2007, 13:14
Не курю и не пью, потому как не нравится, удовольствия не получаю. Колу тоже не люблю, и все напитки иже с нею (фанта, спрайт). Бигмачная - ну раз в два месяца, бывает грех... Сосиски - нет, но очень, к сожалению, люблю ветчину и копчености разные... Спортклуб - два раза в неделю.
19 июл 2007, 14:22
загораю, потому что рак мне не грозит. Грозит инсульт, поэтому я держу вес в норме (иначе давление скачет) и стараюсь хоть как-то спортом заниматься. Надо чтобы ребенок вырос. И мужа было бы жалко. Даже не умереть страшно (это фигня), а лежать парализованной и ничего не соображать.
Anonymous
19 июл 2007, 14:24
А если не секрет,почему Вы так уверены в том,что рак Вам не грозит?
19 июл 2007, 14:54
потому что это очень наследственное заболевание. У меня никогда в роду не было рака. И диабет не грозит. А вот инсульт был у всех кроме пока родителей. У мужа когда у отца случился инсульт (тот был курилка) - муж сразу бросил курить.
Anonymous
19 июл 2007, 15:27
Рак не наследственное
Anonymous
19 июл 2007, 15:45
Не правда,наследственность играет очень большую роль,но и в омут с головой бросаться не стои.Правда,где-то читала,что наследственность имеется в виду ранний возраст,т.е. если онкология у пожилых людей-то на наследственность она не влияет,типа старость и все такое...
Anonymous
19 июл 2007, 15:50
Да наследственность играет роль, то не огромную, так что рак может быть когда угодно и у кого угодно
Anonymous
19 июл 2007, 15:54
это если не беречь свое здоровье.Как говорится:"Береженого Бог бережет"
19 июл 2007, 16:13
я не сама придумала и не из газет вычитала. У меня родители оба врачи, это из их обширной практики, ну и плюс они с другими врачами общаются, повышение квалификации и все такое. Не 100%, но практически всегда - рак это наследственное. Так же как и некоторые другие болезни. Какие уже не помню, мне перечисляли. Давление - наследственное, мигрень тоже по наследству может перейти (настоящая мигрень, а не просто головная боль).
19 июл 2007, 16:28
Мигрень-точно наследственная бяка! По себе знаю! А еще точно желчекаменная болезнь. У всех женщин по материнской линии есть:(
19 июл 2007, 22:18
Камни в желчном пузыре есть у ЛЮБОЙ рожавшей женщины. Вопрос только в размерах этих камней и их подвижности.
19 июл 2007, 17:25
Но с кого-то ведь начинается наследственность:-( Не знаю... мне в 14 лет поставили фиброзно-кистозную мастопатию... Но пока - пронесло... А в роду ни у кого не было раковых заболеваний... Правда, тетя родная умерла от мозговой опухоли... в 45 лет:-( Но по линии маммологии никто не пострадал...
19 июл 2007, 17:35
Ну и что, у меня тоже такой диагноз. Тут ничего такого, чтобы проносило. Мастопатия есть у очень многих женщин. А насчет рака, он может и без наследственности всякой случится. У меня подружка в 33 умерла от рака легкого. При том, что она не курила никогда. За 2 года сгорела. Да, ее родители прекрасно себя чувствуют, никакой онкологии, здоровы. Только, конечно, здоровья такой ценой никому не пожелаешь :(
19 июл 2007, 17:36
а у бабушек-дедушек по одной из линий могло быть, у прадедушек- пробабушек... тут надо историю знать.
20 июл 2007, 10:11
Бабушки-дедушки до сих пор живы, вот, что ужасно-то :( А им под 90. Живут в деревне. Бодрые и активные.
19 июл 2007, 17:37
Фиброзно-кистозная мастопатия это не есть онкология.Мне тоже после родов поставили такой диагноз.Объяснили,что может быть из-за гормонального сбоя,нервов и т.д.
19 июл 2007, 18:02
Верно... но это "предрасположенность к онкологии", как мне объяснили... аж 25 лет назад...
Нет, Настя. Так, действительно, считали много лет назад, но сейчас это опровергли. Но... увы.. "У тебя предласположенность к раку груди, потому что ты женщина, и у тебя есть сиськи"(с) Моя золовка, врач-онколог.
19 июл 2007, 21:01
да, есть некоторые онкопатологии, риск возникновения которых может быть повышен в связи с наследственностью, но рак - не наследственная патология, а уж сказать, "рак мне не грозит, потому что никто в семье не болел" - полнейшая чушь. только не обижайтесь :)
19 июл 2007, 22:16
Смею вас огорчить. У вас просто шанс заболеть раком ниже чем у людей с плохой наследственностью. Раковые клетки есть в ЛЮБОМ здоровом организме, просто в организме есть механизм, который держит их под контролем. Сломать этот механизм может любой случай - от стресса до элементарного обгорания на солнце. Так что на вашем месте я бы не пренебрегала и защитой от онкологии.
19 июл 2007, 22:49
Ниже, именно. Но мне и нечем его подтолкнуть. У меня и правда в этом плане здоровый образ жизни. А вот сосудные всякие дела - тут можно только отложить.
20 июл 2007, 00:14
Ой как все запущено :-(
Anonymous
20 июл 2007, 00:59
Знаю одну женщину,рассуждавшую в точности как Вы.К сожалению,всё получилось не так как она думала.Сейчас в хосписе и впридачу в очень тяжёлом психическом состоянии,потому как не может понять"почему это произошло со мной?ведь не должно было.." Мы предполагаем,Бог располагает..
19 июл 2007, 20:56
мне нравится Ваша самоуверенность:)
19 июл 2007, 22:47
что, что скоро подохну? а вот мне она не нравится, мне бы хотелось больше оптимизьму
20 июл 2007, 00:15
А вы знаете что оптимисты живут меньше чем писсемисты и реалисты и болеют чаще. А знаете почему? Потому что все время верят что ничего не будет и обращаются к врачам когда проблему лечить уже поздно. Так что не надо нам оптимизма :-)
20 июл 2007, 00:17
А я думала как раз обратная статистика... (с транслита)
20 июл 2007, 00:32
Как раз нет. Оптимист верит в лучший исход до последнего - и поэтому чаще проигрывает :-( Парадокс.
20 июл 2007, 00:35
А разве позитивный настрой не влияет на здоровье положительно? Ведь вера в исцеление помогает самому исцелению? (с транслита)
20 июл 2007, 00:39
Здесь проблема немного в другом. Позитивный настрой нужен уже при лечении. А оптимисты проигрывают потому что не обращают внимания на болячки, т.е. запускают болезнь до такого состояния, что уже никакой позитивный настрой не поможет :-(
20 июл 2007, 00:22
оптимизм - вещь хорошая:) подыхать тоже на нужно:) и все у Вас будет хорошо:) но быть уверенной в том, что не подхватишь рак кожи (к примеру) только потому что в семье все здоровы - глупо :)
19 июл 2007, 15:56
Из Вашего списка делаю: "едите колбаски,сосиски,жирный шашлык/посещаете магдональдс". Честно )))
19 июл 2007, 17:10
Я не курю,не загораю,а остальное понемногу
Anonymous
19 июл 2007, 17:11
Неужели никто не ест колбасу?Не верю!!!!
19 июл 2007, 17:26
Колбасу ем. Полукопченую. А сосисков стараюсь избегать... Просто невкусно на самом деле;-)
Anonymous
19 июл 2007, 17:56
колбасу и сосиски не ем, вообще не покупаю продукты глубокой переработки
19 июл 2007, 20:50
Не ем. Просто не покупаю. А почем не верите? Что тут такого?
19 июл 2007, 17:34
Всякую дрянь вроде макдоналдса и колы не ем и не пью. Курить бросила. Из алкоголя предпочитаю красное вино--оно натуральное и для сосудов полезно. Стараюсь есть натуральную пищу (без гормонов, красителей и т.д.) Колбаску люблю, правда. Раньше загорала в солярии, потом перестала (у мамы был рак кожи). Что еще? Занимаюсь ёгой хотя бы раз в неделю для растяжки и восстановления внутреннего равновесия. Еще наконец-то добралась до изучения НЛП (нейролингвистическое программирование), пытаюсь жить по их модели (заменять непродуктивные мысли продуктивными и т.д.). (с транслита)
не курю, не пью (даже кока-колу), занимаюсь спортом :-) а вот колбасу ем, с удовольствием :-)
Не курю, пью мало. :) Но сижу в интернете, ем мучное и сладкое :)
19 июл 2007, 17:36
Честно говоря - нет:) Точнее, не курю и не пью, зато полезного вообще мало ем, всё что люблю - вредно:( Зато вкусно. И загорать люблю, но не лежу, не жарюсь, а бегаю-прыгаю-гуляю:) Спорт не люблю вообще, но в тренажёрный зал похаживаю, баню обожаю, и плавание:)
Кока-колу не пью, не загораю, спиртное не переношу вообще! Зато курю как лошадь..
19 июл 2007, 20:25
Я не ем правильную еду, не занимаюсь спортом, не чищу карму. Я просто живу. И на это-таки уходит много времени. :)
21 июл 2007, 01:15
Респект! :)
22 июл 2007, 16:04
браво:)
24 июл 2007, 12:48
ППКС
19 июл 2007, 20:29
Ой, берегу. Но это у меня как-то от природы (если так можно сформулировать) Интуитивно что ли избегаю всяких вредностей. Не люблю ни жирностей, ни жаренностей :), ни полуфабрикатов, загорать не люблю, лекарств не люблю, ну и не курю и не перепиваю особенно :)
19 июл 2007, 20:36
Все болезни только от нервов,один сифилис от удовольствия-анекдот,но правда жизни. Берегу по мере возможности.
я не злюсь
19 июл 2007, 21:22
Да? риали? у вас глубокие познания о RW. Вам удалось насмешить мои тапочки. Почитайте о "С" много интересного найдете...
19 июл 2007, 20:46
В мак иногда хожу, колу пью редко, не курю,пью очень немного, загораю без фанатизма,спорт: то густо, то пусто :)
19 июл 2007, 21:31
не курю, есть стараюсь натуральную еду, часто гуляю- благо заповедник через дорогу.
19 июл 2007, 21:43
Не курю, даже пассивно. Пью умеренно - раз в неделю в компании пару дринков. Консервы не ем, невкусно. Колбасы - максимум раз в месяц. Предпочитаю морепродукты и свежее мясо. Газировки и фастфуды для меня не еда в принципе - дикая гадость. Не загораю. Спортом занимаюсь регулярно и с радостью. В общем - ловлю от жизни кайф, а не гадости.
19 июл 2007, 22:17
Газировку не пью, не курю :) Жирную свинину - ем, колбасу и сосиски - ем, в мак хожу, но редко (лучше съесть гамбургер, чем шаурму или остаться голодной до позднего вечера), спиртное - пью (пиво хорошее или сухое вино).
19 июл 2007, 22:45
А мне из всего этого ничего и не хочется делать. Организм не требует :-). Загораю иногда, конечно, но исключительно с солнцезащитными кремами. Из перечисленного только могу пить какие-то благородные алкогольные напитки в небольших количествах, больше из гурманских соображений. Во всем остальном, мне ярких впечатлений и удовольствий в жизни хватает и без того, чтобы искать их в поедании "колбасок" :-о, питья кока-колы или в курении... В Макдональдс даже мой ребенок не хочет, т.к. кормят там совсем не вкусно, что уж обо мне говорить... Так что помру здоровой :-D.
19 июл 2007, 22:58
Загораю и пью спиртное.
19 июл 2007, 23:04
Берегу периодически. :)
19 июл 2007, 23:30
нет. да и ко врачу никак дойти не могу..
19 июл 2007, 23:55
уже берегу :(
20 июл 2007, 00:37
Берегу, наверно:) Ем всё, что мне нравится. Исключая жирные продукты. Готовлю сама и каждый день:) К сладкому равнодушна. Обожаю выпить. Но у меня потом сердце бьётся неприятно, поэтому выпиваю не так часто, как хотелось бы. Не курю. Много гуляю. Это - вынужденно, из-за псин, но зато в сосновом лесу:) Отдыхаю два раза в год, пассивно валяясь на пляжу. Высыпаюсь, так как работаю дома. Это, наверно, самое главное:)
было бы что беречь:-)
20 июл 2007, 01:19
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1025090&m=32
20 июл 2007, 08:34
Совсем не берегу, курю, могу выпить, люблю все копченое, работаю перед компом. Вот газировки не люблю и фаст-фуд тоже.
20 июл 2007, 08:08
не курю/пью слабоалкогольные напитки/не ем колбаски-сосиски-жирный шашлык и даже сладкого и сахар не ем/не посещаю Макдональдс, потому как в нашем захолустье его нет/практически не загораю, потому что много родинок и родимых пятен. Вот если б еще здоровья от этого прибавлялось. :)
20 июл 2007, 08:27
Курить бросила,пью теперь намного реже и в-основном только красное вино,вредностей практически не ем,в спортзал хожу,загораю в меру.Получается,слежу за здоровьем.Только вот следить за ним я стала после 35 лет :)
20 июл 2007, 08:51
Нет, не берегу. Пью разные лекарства не считая, снотворные ,(не курево, не алкоголь, но думаю в принципе это то же самое) ем кое как и без режима, никаким спортом не занимаюсь. Единственное что здоровое в моей жизни, это что живу в деревне, в жару даже ночью сплю в саду.
20 июл 2007, 09:38
Получается - не берегу. Но думаю об этом:)
20 июл 2007, 09:57
О, да. Берегу :) Пошел на фитнес и убил себе мениск. Теперь плаваю, жду, чего словамется следующим :) О режиме питания и потребления алкоголя можно даже и не заикаться...
20 июл 2007, 11:28
Не берегу. Но каждый понедельник обещаю себе начать беречь:-)
20 июл 2007, 12:00
Теперь попробую начать. Видно пора уже... На прошлой неделе чуть "ласты не склеила", пока эскулапы пытались мне поставить диагноз... Теперь вот плотно придется здоровьем заняться... Сижу "чешу репу"...:(
21 июл 2007, 00:58
Это я правильно зашла ... Сколько единомышленников... Я тож колбасы поменьше, вино изредка, загорать люблю, но "в правильные" часы. Лишние килограммы сгоняю. Но всё это не впогоне за здоровьем. Это - исходящее из естественных потребностей и желаний. Например, с перепоя мне так фигово, что потом месяц на тот сорт, которым злоупотребила, не смотрю. Например, кофейный ликёр со студенческих лет ненавижу... Так что вычислила точную дозу - бокал вина и нестрашную передозу - два бокала. Колбасу т\к не люблю, варёную вкусную не делают, сосисок, что б их было вкусно есть, по любой цене не осталось, да и быстро надоедают. Сгорать на солнце - потом три недели облезлым носом страдать, тоже приятного мало. Из неполезного, но то, что приятно - люблю лечь спать около трёх ночи и проваляться в постели до 12 и далее. Так что неполезное люди делают то, против чего не в силах устоять и что им доставляет явное удовольствие. Если мне колбасу внапряг есть, зачем я это стану делать...
21 июл 2007, 18:06
Не-а,не берегу. Когда оно есть,то - беречь-то на фига??
21 июл 2007, 19:12
Стараюсь беречь, конечно! Т.к. здоровья от природы хорошего нет, не хочется его растратить совсем. Хронические недуги взялась лечить недавно, в плане питания тоже стараюсь - шашлык и газировку употребляю по большим праздникам, чуть ли не пару раз в год :) Стараемся, в общем!
21 июл 2007, 22:47
Раньше вообще не "парилась" на этот счёт. Сейчас заморочки есть, но... и МД посещаю(правда оч редко), загарать оооочень люблю. Зато курить давно бросила:-) и пью - ну оочень редко, слабоалкогольные напитки..
21 июл 2007, 22:57
Посещаю бассейн 2-3 раза в неделю. Мне в родовом отделениим нужна здоровая спина. Вино пью только в выходные. завариваю зверобой и не курю:-) (с транслита)
22 июл 2007, 02:19
Не берегу. Давно уже не берегу.
22 июл 2007, 16:05
ну... ем натуральный сахар, сливочное масло, пью свежемолотый кофе, хорошее вино, сплю до 10-ти утра - да, берегу, получается:)
22 июл 2007, 16:09
...и еще добавить, что шаурму употребляем-с только натуральную, турецкую ;)
22 июл 2007, 16:11
да уж год не употребляла. Здоровьице в опасности, однако :)
22 июл 2007, 16:27
Надо срочно исправлять! :)
23 июл 2007, 15:03
поеду через месяц:) Чо-то переживаю я за Турцию. Вон у них там умеренные исламисты на парламентских выборах победили. Ну вот не верится мне, что исламисты могут быть _умеренными_.
22 июл 2007, 16:56
Не курю/не пью/не ем мяса/не пью кока-колу/никогда не была в магдональдс/не загораю... Но не потому, что берегу здоровье, а просто мне это всё не по кайфу
22 июл 2007, 21:33
Не курю, пью редко, жирное не ем, сладким не злоупотребляю, сахар в доме отсутствует, спортом заниматься лень, упражняюсь дома на тренажере, витамины принимаю (но не регулярно), из прохладительных нап. пью только воду и морковный сок, чипсы не ем и другим домашним не даю :) Врежу здоровью - кофе, много времени у компа, "за хлебом на такси", никогда не покупаю еду fat free (а может оно и к лучшему)
23 июл 2007, 19:51
не курю, но стакан вина 2раза в неделю позволяю себе(благо вино в той стране где я живу-супер), жирного не ем, в молочных сосисках болшого гре ха не вижу:) веду разделное питание(т.е не отделно от осталных членов сем´и, а чут иначе:), басейн посещаю часто, загораю тоже, посколку живу на берегу моря, но стараюс не в самое опасное время. (с транслита)
24 июл 2007, 08:05
стараюсь не курить, газировку типа кола вообще не пью, по утрам варю кашу и мужа приучила стараюсь хоть как-то физически позаниматься, а то работа сидячая, но приходя в 9 вечера трудно себя заставить стараюсь высыпаться, т.к. недосып непереношу совсем, крышу сносит
24 июл 2007, 09:33
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!
24 июл 2007, 09:44
Не курю и мало пью (пару раз в год вино), а всё остальное - да:(. И кола, и Мак, и колбаса с сосисками (когда не на диете ессно). Хотя стараемся придерживаться раздельного питания. Макарон, сметаны, слив.масла и прочего в доме нет.
24 июл 2007, 16:20
Курю(2-3 сигареты в день), пью, но редко, ем полезную пищу(слежу за весом), занимаюсь спортом, загараю. Чё теперь будет;)?????
25 июл 2007, 01:53
пью, веду беспорядочный образ жизни, спортом не занимаюсь. О сохранении здоровья часто и много думаю.
Anonymous
26 июл 2007, 14:03
Смело! А то препредохраняешься, глядь и старушка а вспомнить-то и нечего!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325