вопросик

мамашка
24 июл 2007, 21:31
добрый вечер,мой дорогие девчонки,у меня к вам вопросик (касается мам),а с вами часто знакомятся мужчины? я молодая мама,честно скажу,довольно эффектная,мне 21 год,ребенку 1и5,рост 179см.и очень стройная,не подумаешь,что рожала,это все говорят и удивляются,кто не знает.так вот,со мной очень часто хотят познакомиться мужчины на улице,в метро и т.д.мне это не надо,я люблю своего мужа,а флиртовать на стороне не собираюсь.просто иногда попадаются приставучие и не верят что я замужем и тем более что у меня ребенок.у меня к вам 2 вопроса 1.часто ли с вами знакомятся 2. и как вы даете от ворот поворот
Наташа
24 июл 2007, 21:35
И самое интересное, что даже с коляской пытаются знакомиться :) - часто. - обычно поболтаю и расходимся.
Anonymous
24 июл 2007, 21:42
очень интересно,а вам сколько и ребенку сколько,и как все происходит
:-)
24 июл 2007, 22:12
А со мной с беременной зачастую знакомились:-) месяца до 8-го:-) Со спины не видно, подходили, видели потом пузо и в шок:-) А я давай изо всех сил с ними знакомиться крутя пузом-арбузом:-) Оч. забавно, как они съехать старались:-) Эх... весело было:-) Сейчас реже знакомятся, но бывает...:-)
25 июл 2007, 13:59
:) обязателно еще раз заБ надо, причем срочно:) (с транслита)
Аня
25 июл 2007, 07:32
сидела с племяником в парке, подошел один тип, стал очень активно приставать, познакомиться хотел, а я его за руку поймала, в глаза смотрю так жалостливо и говорю : у нас папы нет, будуте нашим папой? мужычек быстро сленял, сказав, что побежал за мороженым я теперь часто это использую
25 июл 2007, 11:03
к моей маме подвалил знакомиться мужик как-то ( мне тогда лет10 быо, брату 8), а мы были с ней и ждали папу. мужик очень настойчиво предлагал сходить в кафе:)
25 июл 2007, 11:46
Пристают до сих пор. )))))) Впадают в состояние паралича, когда узнают что у меня трое детей. Далее, теряется дар речи... когда информирую о том, что старшему уже 17 лет. :-) )))))) Кста, заметила.. в основном муСЧин этот факт больше привлекает, чем отталкивает. А отшиваю ласково и нежно. Не грублю и не хамлю. Все все понимают.)))))
25 июл 2007, 10:02
Не пристают, блин :)) Увы! Не замужем, не рожала...
25 июл 2007, 11:51
просто говорю, что удачно замужем и никакие предложения не интересуют) улыбаюсь и ухожу)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325