Меню

Москва-Ногинск. Как доехать? Срочно, плз

27 июл 2007, 19:06
Пожалуйста, подскажите, с какого вокзала доехать до Ногинска можно? Или где это можно посмотреть. Маме завтра надо туда деда везти, к его брату на кладбище. Через пару часов они выезжают в Москву, хотелось бы ей помочь-подсказать, а то им завтра туда и к вечеру обратно на поезд. И еще, если кто там живет, там кладбище от города далеко, как туда добраться? Спасибо заранее!
27 июл 2007, 19:28
Все, нашла! Тему можно удалять :-)
28 июл 2007, 01:17
Я сама из Ногинска, мальчишки мои туда к бабушке на выходные поехали......А кроме электричек с Курского вокзала, туда ходят еще автобусы (экпрессы и простые) и маршрутки и Партизанской. Но это новое кладбище, кажеться не в самом Ногинске?
28 июл 2007, 09:52
Спасибо! Они с дедом с Курского решил и ехать, так как приезжают на Казанский, а там рядом, одна станция. С кладбищем все сложнее, они вообще не знают где оно, так что будут искать внучку дедушкиного брата, чтобы или проводили или рассказали, где могила. Дед неожиданно собрался ехать, брат год как умер, а он еще на могиле не был. Мама побоялась отпускать его одного, все-таки почти 80, да и вообще он плохо приспособлен к жизни, все бабуля делает :-) Думаю, вдвоем они не пропадут :-) А вечером поезд домой у них уже.
28 июл 2007, 15:49
Если бы пораньше я ваш топ встретила, то могла бы узнать где это кладбище. Это новое, которое недавно организовали, для МСК специально, старые-то я знаю, там мои родственники лежат.
28 июл 2007, 16:11
Спасибо Вам большое за отзывчивость! Надеюсь, нашли они все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325