Гуляем по Киеву

18 июн 2007, 08:49
Был такой фотоконкурс :) А я в нем не участвовала, хотя по Киеву регулярно гуляю :) Добро пожаловать в альбом: http://www.eva.ru/albumpage/12475/24.html Щиро дякую! :)
18 июн 2007, 10:15
Эх, ни разу не была в Киеве, но очень надеюсь, что ещё доведётся, так как слышала только самые замечательные отзывы. А пока вот буду путешествовать по нему вот так. Спасибо за экскурсию. :)
18 июн 2007, 11:03
Там еще много чего красивого не сфотаграфировано% Лавра, Анлдреевский спуск, памытники героям фильма "За двумя зайцами", Родина-мать и т.д. и т.п.
18 июн 2007, 11:33
Ой, а у меня ведь даже отпуска в этом году не будет. Эх... А стОит ли в Киев просто на выходные слетать? Или за 2 дня нереально ничего понять и почувствовать город?
18 июн 2007, 11:45
Мне кажется 2 дня как раз то, что нужно. Я так к сестре ежу :) Можно в первый день с ж.д. вокзала на обзорную экскурсию поехать по городу и на Хрещатик. Второй - до речного вокзала, по фуникулеры на Андреевский спуск, и еще куда-нибудь. В Лавру (только помните, что в автобусах городских надо на остановке билеты покупать и компостировать - иначе оштрафуют, ездят и маршрутке, но надо сразу уточнять что за хрень приехала. У тех что в Лавру автобусах бизнес такой – штрафовать безбилетников). Можно во время обзорной экскурсии определиться с перемещением по городу. Андреевский спуск и Хрещатик рядом почти. Удобно на метро ездить – Хрещатик, Майдан незалежности. Речной вокзал (ну где фуникулер – это Поштовая площадь)
18 июн 2007, 11:55
Ой, спасибо за такие практические советы! Теперь осталось только выкроить свободные выходные. :) Мне почему-то всегда хотелось съездить в Киев, но никак не получается.
18 июн 2007, 13:34
Я тут на обеде подумала, и решила, что не стоит в Лавру. Ну конечно, если Вы очень верующая то стоит :) Там надо спускаться в подвалы где святые находятся - Илья Муромец тоже кстати, молится. Может достаточно Хрещатик, Андреевский спуск и обзорка? Еще можно на берег Днепра поехать купаться - на метро на остров Гидропарк станция
18 июн 2007, 14:02
Если не посещу, то будет повод приехать ещё раз. Я так Питер постепенно набегами изучала. Люблю его теперь безумно. :)
18 июн 2007, 14:10
Точно :) Просто для Лавры и пещер надо выделить часов 4-5
18 июн 2007, 13:16
Красиво! Ох, и люблю я ваш паспорт! Красот много, Ялта - это вообще чума! Жду с таким нетерпением середины июля, и снова в Крым! Обожаю!
18 июн 2007, 13:36
18 июн 2007, 14:23
Ох,Бобрюшечка,как у тебя все всегда душевно получается! Особенно застолья колоритные. :):-7
18 июн 2007, 14:27
Жалко, что торт киевский,хоть два раза ела, но не сняла, а еще баклаву турецку и всякий крем-брюле - полный город десертов мммммммм
18 июн 2007, 14:36
(еще раз прошлась по паспорту) Ыыыы-на тебе в Стамбуле (базар) такой же наряд,как мне должны были привезти (только другого цвета),но из-за кой-каких мелочей пока все сорвалось на неопределенный срок.А сколько там стоили костюмчики для танцев живота?(если ты проявляла любознательность в этом вопросе :)) зы:киевские торты с большим успехом заменили девушки .:))
18 июн 2007, 15:22
Значится так. Я покупала пару лет назад костюмчик. Чтобы тебе не соврать, вроде этот полностью 100 долларов стоил. Но там много бисеры и вышивки. Такой суперско-пуперский для театра 150 долларов. Платок приличный от 15 долларов. Я специально ехала за ним, и девушка со мной местная была, которая в вопросах шарила :) Короче, совсем даром не будет. Еще с бюстом как угадаешь? Я меряла несколько..
18 июн 2007, 15:29
Ну в принципе...нормальная цена.:think Я -то подключалась к оптовой закупке и костюмы подешевле получались...мда...пока все не сорвалось из-за некоторых граждан :-|:(А может и хорошо,что не вышло,потому что с бюстом и поясом действительно можно не угадать. А качество хорошее оказалось?Бисер и навеска( висячие ряды бусин-бисера на лифе и поясе) еще целы? Я тут в Москве такую страсть нашла египетскую -продавец сразу предупредил,что еще до танцев надо будет по концам навески пройтись лаком д.ногтей,чтобы бисер не разлетался с нитки. Я посмотрела ,подумала, и положила на место.:)
18 июн 2007, 15:34
Все цело, Вот только с бюстом что-то - маловат стал %) И в объеме большеват. Загадка :)
18 июн 2007, 15:36
А разгадка случаем не в тортиках киевских?;-)(типа придерживаюсь основной темы :)) Тык-сс....спрошу в лоб-ты танцами живота занимаешься? А то я что-то не очень про театр поняла...Колись :)
18 июн 2007, 15:44
Неееее гыыыыыыыы, это бюстгалтер усох однозначно ;) Про театр - девушка, которая со мной ездила местная, работает в консерватории, и недавно для театра какого-то костюм покупала. Мне показывали этот 150 долларовый наряд - там работа изящней, бисер. Почти нет блестяшек. Очень красиво, но глаз не рвет :)) и 150 у.е. :) А я да, по совету дохтора-гинеколога занималась усилено. куча кассет у меня, костюмчик :) Грудью вертеть научилась (ну не по типу вертолета, а верхеней частью, ну ты поняла):))))) А так давно не занималась. У меня одногрупницы с физ. реабилитации 4 штуки инструкторы по танцам живота. Тоже меня снабжают кассетами и музыкой. Одна с канделябрами танцует. Эх. Красота. Сегодны достану кассеты по танцую :) А ты как пляшешь? За деньги или для души? (Я б за деньги сплясала, так кто ж заплатит?! :))))
18 июн 2007, 15:56
Родственная душааа!!!:)) Я почти год хожу на занятия и пока только успеваю свои деньги платить.:))Зато для души .:) Могу одно выступление (тряски под барабаны) показать-третье по счету (июньское ,этого года,праздник для детей в Олимпийском ..Никаких денег ,сплошной альтруизм плюс утерянный топик после выступления :):( ..потому -что фигова куча шмоточек и тряпочек получается с этими выступлениями).Только я была приболевшая и танцевала -импровизировала..:oops да еще сказали,что обрезать надо танец ,чтобы в три минуты уложиться...Больше всего боялась на моменте "лицом к лесу ":)) оказаться в финале..и так почти и получилось.:)) http://www.youtube.com/watch?v=Y3BYy14zIRA Гы..снимали на цифровой фотик ,а он во время съемки не приближает.Мне подруга делает знаки рукой "подгребай поближе" -а я наоборот..подальше от публики пячусь.:) И мелкие движения (коленные тряски) плохо видно:( А сейчас у нас перерыв на лето :'( и мне танцы снятся..не хватает их.:(( Кто бы мог подумать,что я буду так ждать осени. :):mda У тебя есть какие -нибудь фотографии в процессе исполнения? :)
18 июн 2007, 17:06
О!! Дома посмотрю, сейчас инет плохой. Не, моим выступлением только ворон по полю гонять :) Молодец! Скорее бы глянуть!
18 июн 2007, 21:21
Оо! Отпад!!! Молодец, и танец отличный, итанцешь хорошо, и сама красотка!!! Я бы тебе б деньги заплатила бы точно :) А что за малыш там из-за кулис выпадал?
19 июн 2007, 06:58
Спасибо.:) Малыш не мой :),это из компании выступающих и любопытных.:)
19 июн 2007, 08:24
:)) Представляю как ему интересно было. Танцуешь ты классно!
19 июн 2007, 08:32
Их там на самом деле было больше. Мне было очень жалко маленькую девочку в костюме медведя -как раз в Москве самая жара была и это ощущалось влегкую в зале,а под софитами-тем более. Да я еще так пока...Далеко не профи..:) А ты собираешься ходить в какую-нибудь школу ТЖ?
19 июн 2007, 08:44
У нас выбора практически нет. То что мне нравилось находилось далеко от меня, и сейчас там цену поднялидолларов 6 урок, но условия - в трехкомнатной квартире :( А так бы с удовольствием ходила бы. Надо кстати прозондировать почву.
19 июн 2007, 08:52
Я тут в другом направлении пошуршала..Вот что скоро будет в ваших краях: Открытый Чемпионат Украины по BELLY DANCE а также в Открытых Всеукраинских соревнованиях по belly dance Даты: 28-29 июня 2007 г. Место проведения: Украина, Крым, Евпатория, Парк им. Фрунзе, развлекательный комплекс «Южный крест» (Центральная набережная). Клуб санатория ПВО (угол улиц дёмышева и пр. Ленина) Организаторы: АСЭТУ, УАИВТ, танцевальный клуб «Ukrdance», школа восточного танца «Захарит» Александр и Татьяна Гладыш (г. Симферополь), Ольга Рудакова (г. Краматорск) Главная Судейская Коллегия: Исключительно судьи Высшей и Международной категорий всех танцевальных организаций по belly dance, официально зарегистрированных в Министерстве Юстиции Украины, а так же специально приглашенные иностранные судьи. Председатель Мандатной комиссии, регистрационной группы: Татьяна Гладыш (г. Симферополь) и еще http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=5015
19 июн 2007, 09:39
О! :) У моей одногрупницы клуб в Севастополе. Она сама инструктор по ТЖ. Проводят раз в квартал выступления - снимают концернтый зал. Клиенты хотят выступать. Но мне лень ездить...
19 июн 2007, 09:48
Мдааа...у меня по сравнению с тобой школа совсем рядом-15-20 минут пешком. Под клиентами сначала представила не учениц ТЖ ,а дяденек,залезающих в ажиотаже на сцену.:-D "Клиент готов.." (с):)
19 июн 2007, 12:06
гыыыы :))) Мужья приходят клиенток, а также родственники, друзья и знакомые :) Може хто и а экмтазе на сцену лезет :))
19 июн 2007, 15:04
:) А у нас никто не лазиет.У нас все больше дедушки и бабушки в качестве зрителей к культуре Востока приобщаются...сидят тихонько,смотрят удивленно . :)
19 июн 2007, 20:17
:) Представляю :))
19 июн 2007, 09:54
Это хорошо,что клие..ученицы хотят выступать. А у нас все по углам попрятались перед летним закрытием школы и финальным концертом в доме творчества. Хотя учитель говорила,что выступить могут все желающие -и начинающие и продолжающие.
19 июн 2007, 12:09
Не тут все рвутся к славе :)) Соло женщина выстыпает-клиентка в формах. Ну так хорошо за 100 кг. Я на видео смотрела. Красиво танцует.
19 июн 2007, 15:07
Правильно,плох тот солдат,что не мечтает стать генералом. У вас похоже все генералы во главе с генралиссимусом с формами.:) офф:посмотри дома ролик про танцовщицу :)) http://rutube.ru/tracks/5129.htmll?v=a06479e72d07eb1b9e5007a03195737e
19 июн 2007, 20:22
Мама дорогая! Она берменная? И ее стошнило? У меня колонки сдохли.. Но танец мне понравился :))))
19 июн 2007, 20:40
:)Кхе..мне показалось,что у нее такая комплекция...Я не особо в английском разговорном сильна. И что она ,выражаясь русским могучим,просто допрыгалась.
19 июн 2007, 20:48
Оооо! Нема слов!
18 июн 2007, 21:23
Костюм тоже очень красивый. Тебе идет и цвет розовый и переливается красиво!
19 июн 2007, 06:59
:):-* :)
19 июн 2007, 04:47
Спасибо большое!!! :-) Ну до чего ж с тобой интересно гулять. Все-таки главное - хорошая компания, а где гулять, это уже не так неважно.
19 июн 2007, 08:23
:)))):-* С удовольствием бы компанию составила бы :)
23 июн 2007, 00:30
А можно спросить, почему вы хоть и пишите по-русски, но Крещатик называете Хрещатиком, т.е. по-украински? Не примите за наезд, просто любопытно.
25 июн 2007, 09:55
А почему это Вас интересует?
27 июн 2007, 02:14
Ну, во-первых, странно. Во-вторых, я сама киевлянка, но уехала 10 лет назад, отношения поддерживала только первые парy лет, сейчас совсем не слежу, что там. Подумалось, может, это так украинизация сказалась, и в обиходе теперь именно такое употребление? Честно говоря, вы меня второй раз удивили, не ответив на такой, казалось бы, простой и вежливый вопрос.
27 июн 2007, 08:17
:) Даже не знаю как ответить на Ваш вопрос %) Поэтому и переспросила :) Вы же поняли что Хрещатик=Крещатику? Сейчас все таблички в Киеве на украинском, честно говоря, я решила, что Вы интересуетесь по другой причине, только не знала по какой :) В речи обычной называю Хрещатик, но мне не принципиально. Наверное, из-за песен о Крещатике. Как остальные люди его называют, не обращала внимания. Мой родной язык русский, но не могу назвать свою речь эталонной :))) Даже не знаю, как его называла 10-ть лет назад. Я не задумывалась никогда над этим вопросом, поэтому переспросила. Думала, что детализированный вопрос, поможет мне сформулировать ответ :)
27 июн 2007, 09:05
Не, не простой это вопрос для меня :) Самый честный мой ответ был бы "не знаю". Ей-Богу, не знаю, почему называю "стол" столом, а "стул" стулом. Почему говорю, конкуренция, а не соперничество. Былы бы я филологом, наверное, знала бы. А так у меня на уровне подсознание присвоены предметам названия. Сложный вопрос, точно :)
23 июн 2007, 00:36
Как в детство окунулась...
25 июн 2007, 09:53
:)
19 июн 2007, 18:59
Киев - мой любимый город! Я там никогда не жила, но это город моего мужа, он-Киевлянин. Вот уже 4 года там не была, а этим летом еду, и уже билеты купила:))) Ура, скоро пройдусь по Крещатику!
19 июн 2007, 20:16
:) Счастливой поездки!
22 июн 2007, 08:24
:) Интересно
30 июн 2007, 17:12
Украинцы всегда отличались вкусом прекрасным в моде.
02 июл 2007, 08:24
да?
02 июл 2007, 13:12
Ну одеты элегантно вообще-то и в меру красиво,без вычуры как грузиночки например(хоть я к ним хорошо отношусь и тоже считаю красотками),но не такой вкус как у украинок.те ваще красотки супер-пупер.
Anonymous
02 июл 2007, 13:16
"Побогаче" - вот его суть этого "вкуса"
02 июл 2007, 16:02
Спасибо
02 июл 2007, 13:41
ностальгия по детству и Украине вообще...
02 июл 2007, 16:05
:)
02 июл 2007, 16:26
Я тоже люблю Киев, у меня там родственники живут. Мне очень в городе нравится когда цветут каштаны. Хотя он прекрасен в любое время года.
03 июл 2007, 08:26
Не видела Киев в снегу... Хм, а он там бывает? Должен быть :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325