Меню

Опять про метро.

Anonymous
28 Mar 2008, 09:23
Первое: Вчера на Комсомольской-кольцевой стала свидетем "работы" карманников. Две особысмуглянки (уж не знаю кто по национальности) впихиваются в толпу, причем реально впихиваются, толкая народ в спину, старшая отвлекает этим пиханием, а младшая тырит кошель, а потом тут же выходят. Будьте внимательны! Они раздеты, т. е. без курток, пальто и др. обе низкие, чернявые, одна в возрасте, вторая - совсем ребенок. Держите сумки при себе. ЗЫ: не нашла НИ ОДНОГО МЕНТА на станции, к сожалению, чтобы хотя бы их приметы описать, да и что говорить, конечно же опаздывала на эл/ку, чтобы убивать на поиски дяди Степы свое время. Второе: смотрела сегодня на рекламу женского средства от молочницы какое-то логикакое-то. На картинке три женщины разных возрастов в белом. Первая, лет 50-ти сидит с выражением лица: "Ну молочница, ну и что? Зато неплохо потрахалась на старости лет". Вторая, лет 30-и: "Бугога! Молочница? Да пох, вон у Машки ваще гонорея". Третья, лет 16-и: "Ё-маё! Блииииин, молочница, шо ж делать-то? Ну лана, главное не залетела". Посмотрите, убедитесь. Всем приятного дня и легкой поездки домой!
28 Mar 2008, 09:30
Ваше "второе" явно не про метро :)
Anonymous
28 Mar 2008, 09:51
Ну да, может. Просто в метро реклама висит)))
28 Mar 2008, 09:51
У метро Отрадное тоже происходит подобное, народ сгущается ко входу в автобус №605 и три особы, впихиваются в толпу, делают своё грязное дело!
Anonymous
28 Mar 2008, 09:53
А у меня вопрос такой: зачем на платформе стоять на самом-самом краю? Высматривать поезд в тоннеле? Нравится, когда дудят машинисты?
28 Mar 2008, 09:55
Кто-то пьет алкоэнергетики, кто-то стоит у края платформы. Офисному планктону нужно взбодриться :)
Anonymous
28 Mar 2008, 09:59
Вы не понимаете... чтобы зайти первым в вагон и положить свой зад на пару остановок.
Справедливости ради
28 Mar 2008, 14:26
Девоньки, будьте бдительны и аккуратны! Сумочки держите впереди себя лучше в руках , а не сбоку прижимайте - так еще легче залезть или ее разрезать карманнику. Сейчас самое время для карманников, т.к они на зиму с барышами уезжают домой и живут на эти деньги, а с потеплением приезжают на "гастроли" подзаработать. И будут здесь в Москве до поздней осени. Сама своими глазами видела, и, случалось, даже пытались залезть в мою сумочку и рюкзачок. Один раз ПРИКОЛ! в Макдональдсе, совсем девочка чурканской наружности, пыталась залесть в кармашек моего рюкзачка, я заметила, т.е. почувствовала и что же? Я на нее смотрю, а она делает вид, что рассматривает меню и как будто ничего! И своим видом показывает - я чего? - я ничего! Обычно этим промышляют гастролеры из Молдавии и Грузии. А на остановках общественного транспорта(тоже сама видела) цыганье работает, причем все беременные!!А отдают мужику-цыгану улов, тот на время исчезает(понятно почему)... Пока люди входят в автобус, пока увлеченно достают и вставляют билет, их сумка вообще находится где-то сзади, и человек ее не чувствует. А цыганки пытаются протиснутся и как бы что-то спросить у водителя, а потом быстро вываливают из автобуса. Я увидела и поставила одной твари подножку, жаль, что она не свалилась, только споткнулась.
28 Mar 2008, 20:18
Девчата, за вами глаз да глаз нужен!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Все остальное
Другие интересные обсуждения

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325