Старая избитая тема

23 май 2006, 09:49
Девочки, извините. Знаю, что сто раз здесь обсуждалась тема лишение папы отцовства. Если у кого то сохранилась ссылка, то киньте пожалуйста. Или подскажите в этом топике еще раз: что нужно сделать, какие документы, основания, вообще какова вся процедура? И еще, как то давно здесь обсуждалась тема... может и странная для кого-то... может ли самомама как то документально позаботиться о том, кто станет опекуном ребенка на случай, если с мамой что-то случится, не дай бог. Честно, не задумывалась раньше над этим, и сейчас вообщем помирать не собираюсь, но всякое в жизни случается и мне нужно быть уверенной, что никогда ни при каких обстоятельствах сын не останется с папой. Вообщем, буду благодарна, если что-нибудь подскажите или ссылок накидаете
23 май 2006, 12:10
Семейный кодекс http://www.consultant.ru/popular/family/20_15.htmll#p566 Статьи 69,70,71
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)