Про счастье :)
31 май 2006, 09:15
Смотрите, чего я в сети накопала... http://karma-amrak.livejournal.com/39181.htmll
31 май 2006, 12:00
Сижу на работе и плачу.
31 май 2006, 12:16
Очень приятный рассказ. История про парня, которого подруга увела, а ты строишь мину получше и потом их еще периодически миришь оказывается не мне одной знакома. Но если в серьез принять этот рассказ, то начинает тяготить меня одно желание: вместо института я хотела в армию пойти. Может это ненормально, но о-о-очень хотелось. С 13 лет мечтала. Но в институт взяли. Да и сейчас нет, нет да и помечтаю о тяготах солдатской жизни. Но если бы я это желание осуществила, то мама-папа плакали бы сильно-сильно. Они и так уже не раз плакали из-за того, что наперекор нормам общественности и их взглядам я поступала по-своему. Конце в концов, сердце-то не каменное, чтоб на родителей совсем наплевать. Неужели там на верху таки кому-то нужна полная черствость по отношению к своим близким, чтобы всегда жить как хочешь?
31 май 2006, 13:57
Во-во, было жалко папу маму, по их указке жила: даже замуж выходила, потому что папа не мог пережить, что так живем. И че??? Услужили, спасибо. Нет уж, хватит.
01 июн 2006, 00:24
а я тоже, если уходил к подруге, то тоже их мирила если что.....но хорошо, что раз-два и обчёлся таких случаев и то давным давно=))) сейчас мы с подругами стали умнее, муждрее и нам нравятся разные мужчины
31 май 2006, 12:45
Какая прелесть! Иногда надо побыть собой, а не подлаживаться под всех.
31 май 2006, 23:56
Чью же я жизнь проживаю... явно не свою... Ненавижу свою работу, я так устала, я и сейчас на этой проклятущей работе... Когда же будет просвет???
01 июн 2006, 09:11
нелюбимая работа никогда не приносит денег. Срочно меняйте работу
03 июн 2006, 01:09
Могу поменять на "неработу", больше пока не на что. :(
01 июн 2006, 20:06
Просвет будет тогда, когда вы сами этого захотите... Все очень просто - хочешь быть счастливым - будь им.
03 июн 2006, 01:12
Это просто слова. Если мне так хреново, как я могу просто "почувствовать себя счастливой"? Я не волшебник...
05 июн 2006, 17:07
Тут несколько глубже надо мыслить... А вообще да, просто слова...
06 июн 2006, 07:20
Всё проходит... Просто есть такое состояние души (разума и чувств), которое не позволяет тебе увидеть то хорошее, что тебя окружает. И однажды такое сидение в темноте организму надоедает - и тогда как пелена с глаз спадает, и появляется готовность видеть и хорошее тоже. И оно сразу находится...
02 июн 2006, 12:09
ну плакать не плачу, но определенное злорадство внутри испытываю. Приятное :-)
05 июн 2006, 16:55
Супер история. После такого и жить хочется еще более наполненно :)
06 июн 2006, 07:12
Который раз удивляюсь, что всем так нарвится - на меня не произвело никакого впечатления - такая коньюктурная поделка, аж обидно - все там что-то находят - только не я :(... Наверное, у меня кризис не того возраста :D!!! А вообще, может быть у меня иммунитет после просмотра ГГ - вот уж где показано, как можно жизнь просрать!!!
06 июн 2006, 10:10
Ну почему, я тоже согласна с тобой полностью :-)
06 июн 2006, 11:49
А что такое ГГ?
06 июн 2006, 12:25
Горбатая гора... После этого фильма я натурально болела, мне кажется, что такие чувства я могла бы испытывать, к примеру, если бы мне сказали, что у меня рак и мне осталось жить 2года, к примеру. Или меньше. Но точно сказать не могу, ибо много раз представляла, какие чувства я могла бы испытывать в тот или иной момент - и когда этот момент наступал - мои чувства и выражение оных были весьма далеки от воображаемых. Теперь я переболела, смирилась как-то - да, жизнь конечна, да, даже моя, да, это не так далеко, как кажется, как хочется, чтобы казалось. Но моральная встряска была что надо :). Не сказать, чтобы горы своротила - но пытаясь обрубить какие-то хвосты, ставшие привычными, а на самом деле мешающиеся, если не отсекла их напрочь - приладила их таким образом, чтобы не мешались, и хотя бы декоративную функцию выполняли :)!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы