новые отношения

Ольчик
31 май 2006, 13:38
После развода захотелось отношений, но... как только мужики узнают, что есть ребенок - в кусты. т.е. не получается общения дальше. Что это? боятся? как вы думаете, сразу говорить о ребенке или через какое то время.
31 май 2006, 14:02
Вы определитесь чего хотите - любовника или отца семейства. Если любовника - о ребенке можно и не говорить - не его дело, а если уж хотите папу найти киндеру - только сразу.
31 май 2006, 14:08
Совершенно точно сказано, добавить нечего.
31 май 2006, 14:24
Подпишусь!
31 май 2006, 18:03
смотря какого рода отношений Вы и Ваш потенциальный мужчина ищите? У меня не было подобных проблем ни разу. При знакомстве в первую очередь всегда говорю о плотном жизненном графике и малолетнем дете - никого ни разу это не пугало. Правда просто секс мне не интересен, да и времени на такого рода отношения у меня нет. Поэтому сразу оговариваю что я за серьезные отношения с перспективой и т.д. Если мужик имеет серьезные намерения, то и имеющийся деть для него не проблема ИМХО. Мой нынешний мч очень много времени проводит с моим сыном, возится с ним и т.д., а как иначе, если это часть меня?! Нужна я - нужен и мой ребенок. По другому я не представляю.
03 июн 2006, 00:22
Сразу говори!!!!!!
05 июн 2006, 23:28
такие попадаются...обычно,когда есть ребенок джае лучше...многие мужчины знакомые мне так говорили
31 май 2006, 14:38
У меня был случай. Пришла на корпоративную вечеринку будучи еще в декрете. Ясное дело - много новых лиц. Вот один решил со мной познакомиться, спрашивает "что-то я вас никогда не видел", я отвечаю, что в декрете сижу. Он так воодушивился: "и кто у нас? мальчик или девочка?" А я ему : "и мальчик и девочка". "Приятно было познакомиться" ответил иой несостоявшийся ухажер и отвалил. Мы потом с девчонками долго смеялись!:)
31 май 2006, 14:43
А у меня подруга была беременная от мужа, познакомилась с другим уже месяце на 6-м, ушла к нему, родила, тот ребенка усыновил :-) Правда года через 3 они расстались, сейчас она живет с другим челом и у нее от него еще один киндер :-) Но подруга красивая очень, профессиональная спортсменка :-)
31 май 2006, 14:46
Вот это да! Правда я во время беременности тоже не знала как от одного коллеги отмахаться - пойдем обедать вместе и все тут! Но я осталась верна своему "благоверному" (зачем??)
31 май 2006, 14:49
Я считаю что тут от человека зависит - там подруга такая, красивая, самостоятельная, пробивная, веселая - вобщем тока в путь :-) А потом она самомамой была, когда с этим МЧ разошлась, мы с ней работали вместе - у нее отбоя не было от мужчинок. Потом она познакомилась с нынешним - красавец молодой богатый и до сих пор вместе. Она такой человек что у нее и не могло быть иначе...
31 май 2006, 14:50
Мдя. Тоже хочу жениха, хочу богатства, хочу, хочу, хочу... :)
31 май 2006, 15:06
:-))))))) Надо характер менять - тогда все будет. Я вот уверена глубоко - у кого чего нет, но очень хочется - дело в характере сугубо, а не в принципиальной невозможности...
01 июн 2006, 14:51
А я-таки сдалась месяцу к 7...
31 май 2006, 15:14
Для начала, какие отношения нужны? Если чисто сексуальные и ничего более...то про ребенка можно и не говорить. Да и нужен для этого определенный тип мужчин, у которых такие же цели. Если друга....тогда говорить надо сразу про ребенка. Таким образом, отсекается моментально первый тип мужчин:)
31 май 2006, 21:21
Девчонки, сорри, что влезаю (я уже давно не самомама), но все-таки хочу рассказать про свой опыт. Я разошлась с первым мужем, когда дочке было 3 года. И как-то сразу меня закружило в толпе поклонников...:) Так вот, я сразу сообщала о имеющемся "прицепе", и никого ни разу это не смутило. Причем я-то как раз к серьезным отношениям не стремилась, но почему-то почти все из моих кавалеров усиленно звали замуж. Когда звали на свидание, а я отнекивалась, что дите оставить не с кем, всегда и от всех я слышала одну и ту же фразу: "бери с собой". Т.е. ребенок часто присутствовал во время наших встреч.Правда, вольностей типа поцелуев и т.д. я себе в присутствии дочки не позволяла, она воспринимала всех дядей только как моих друзей. Зато дитю был организован культурный досуг- цирки, зоопарки, кафе-мороженное, поездки на природу и т.п. :) Это все продолжалось около года, пока я не встретила своего второго мужа, очень-очень любимого!!! Он тоже дочку мою принял сразу и безоговорочно. Через неделю после знакомства представлял меня родственникам и знакомым не иначе как будущей супругой. Про то, что у него теперь есть дочка начал хвастаться, еще даже не видев Аньку (она тогда на море отдыхала). Теперь у нас уже две девочки! :) И обе родные и любимые. Кстати, внешность у меня вовсе не модельная. Да,стройная симпатичная, но прям такой уж красавицей себя никогда не считала... Так что я считаю, что все зависит именно от Вашего собственного настроя, кем Вы себя считаете: разведенкой с дитем, у которой нет шанса на успех, или счастливой успешной женщиной, наслаждающейся материнством и своей свободой. Как Вы себя воспринимаете, так и мужчины будут к Вам относиться.
31 май 2006, 23:10
Урра! Положительный пример для всех нас :) Надеюсь, он заразный - и мы тоже скоро заболеем любовью и полным счастьем :)
01 июн 2006, 10:00
Спасибо за позитив!!!
01 июн 2006, 10:13
Да на здоровье! :) Я честно говоря, и сама была немного удивлена такому отношению мужиков к наличию у меня ребенка. Особенно после того, как мой бывший муж с утра до ночи мне повторял, что девушка с ребенком- это "второй сорт", что никому я не нужна буду, и если от него уйду- так и останусь на всю жизнь одинокой, и не один мужик меня всерьез воспринимать не будет...
01 июн 2006, 10:18
Из моих наблюдений - мужикам обычно все равно - есть ребенок или нет. Просто, видимо, это зависит от того в каких кругах девушка ищет МЧ - если среди малолеток до 30 - тогда да, может ребенок напугать, ну и так далее - неудачники тоже обычно боятся таких женщин... А нормальные, состоявшиеся, взрослые мужчины - их соврешенно другие вопросы волнуют, нежели наличие или отсутствие детей.
01 июн 2006, 10:46
Вы во-многом правы, но я бы не стала так категорично делить мужчин по возрасту. Среди моих тогдашних кавалеров были и вчерашние студенты, и успешные бизнесмены... Большинство как раз до 30... И мужу моему теперешнему на момент нашего знакомства 27 было...
01 июн 2006, 10:49
Ну глупо мне было бы утверждать что исключений не бывает :-) Ну все же тут где-то 90% на 10%... Конечно сейчас МЧ и в 25 лет уже миллионерами бывают, для них это тоже не проблема... Кстати - кавалеры - это прекрасно, но не факт что они жениться хотят всерьез...
01 июн 2006, 11:09
Вы знаете, я не хочу спорить и чего-либо доказывать. Я рассказала свою историю лишь для того, чтоб немного приободрить автора топа. Насчет серьезности намерений жениться- я не проверяла...:)Я в своем первом сообщении писала, что у меня после развода не было особого желания снова замуж выходить. И то, что сейчас я замужняя дама- результат настойчивости моей второй половины.:) А насчет благосостояния- мы сейчас живем очень скромно, ютимся в одной комнате с двумя детьми, и это не мешает нам быть счастливыми...
01 июн 2006, 11:18
Вам показалось что я хочу с Вами спорить - уж я-то долго живу и знаю что бывает все. Нет, если вы хотите конфликтовать - давайте конфликтовать :-)))))) Я просто писала это все к тому, что не правы те кто считает что мужики бояться чужих детей - я могу сказать с полной уверенностью - не боятся они их и им вообще все равно - если у любимый женщины ребенок (дети) или нет. Другое дело - какие это мужики :-) Но там-то другие не нужны, правда?
03 июн 2006, 13:49
замечательная история, читаю и завидую, вроде и желани есть познакомиться ,но все ни как не получаеться, я ж особо никуда не хожу, а на улице увольте не знакомлюсь и не предлагают :)
01 июн 2006, 13:29
У моих знакомых мужчин было вполне нормальное отношение к наличию у меня ребенка. Я знакомилась по интернету, в анкете не писала, что есть дети, но и не писала, что нет. При первой встрече говорила, что есть дочка. И не было случая, когда для кого-то это было препятствием в продолжении отношений. А уж дальше из всех этих достойных мужчин я выбрала самого достойного и любящего :)
Anonymous
01 июн 2006, 14:18
Моему мужчине мой ребенок не мешает. Знал о нем с самого первого дня знакомства. Глупости все это и низкая самооценка.
02 июн 2006, 09:11
Моя дочка тоже еще никому не мешала. Я о ней сообщаю сразу, потому что она - очень большой кусок моей жизни, его спрятать все равно не удасться, и она занимает почти все мое свободное время. Правда я замуж катеригорически не хочу, о чем тоже сообщаю. А тогда чего мужчинам париться? ;-)
05 июн 2006, 21:48
Ребенок это фильр, который отфильтровывает кандидатов в любовники. Хотя... как понимаю теперь два были именно такие кандидаты, но ребенок как-то не помешал. Кстати некотрых кандидатов наоборот притягивае - тех, которых пугает возможность стать спермодонором.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325