Всем самомамам
02 июн 2006, 18:25
FYI http://community.livejournal.com/fathering
03 июн 2006, 02:35
И?
03 июн 2006, 11:01
Спасибо
03 июн 2006, 13:41
и что? все женщины разные и случаи разные
03 июн 2006, 14:34
Если отец ребенка принимает регулярное участие в воспитании, содержании, то это только приветствую и препятствовать незачем. А что если отец безответственный и отцовские чувства у него просыпаюстя раз в полгода-год: "приехать на полчасика" к ребенку для отмазы. Лучше никак, чем вот так травмировать ребенка. Нет уж, нам такая медвежья услуга не нужна.
04 июн 2006, 20:30
Гым...
05 июн 2006, 16:11
Ну и...статья из Комсомольской правды.Первое сообщение и эта статья противоречат друг друг.
05 июн 2006, 15:03
Что Вы хотели этим сказать, интересно?
Anonymous
05 июн 2006, 16:41
А, очередные разговоры о том, что отцы такие плохие, потому что мамы еще хуже. Что если я не вижусь ребенка -то или мать не дает(сколько тут подобных топиков -когда приезжай -не хочу, а за углом -не дает видиться), или мать меня не настроила, а у меня перегорело, или еще что-то. Короче не хочу видеть бж, поэтому и ребенка не вижу. А если бы бж не была стервой -ух, какой бы я папа был. Может быть есть какие-то папы на западе в основном, которые борятся за детей, но в своем окружении я не видела НИ ОДНОГО такого папашки. Хоть и окружение не плохое... но те кто хотят видится с детьми у них и с бж нормальные отношения, а кто не хотят - там и мамашки не пускают, причем по веским причинам - нетрезвое состояние и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы