бросил муж
12 июн 2006, 12:44
Я теперь одна из вас, так плохо и больно, особенно за ребенка! Раньше папа просто обожал дочурку, тем более, что она его копия! а теперь 3 минуты сюсюсю и начинает орать, чтобы забрали ребенка из комнаты, т.к. она ему надоела! Еще и его любовница меня достает своими письмами о том какая я сволочь, какая она вся замечательная и как он выполняет любой ее каприз, пишет что как только мы с дочей уберемся отсюда, то она сразу же будет жить с ним. При том, что нам, ни мне ни на дочку денег он не дает совсем! Живем сейчас полностью за счет родителей. Я этого человека люблю и не могу видеть как он каждый вечер идет по бабам! Ему его баба важнее ребенка! Когда у дочи была температура 39, я попросила его купить лекарства и привезти нам, т.к. дома ничего жаропонижающего не было. Так он привез лекарство на следующий день к обеду! еще и наорал на меня, что мог совсем не привозить. Сегодня мы наконец-то уезжаем к моим родителям, надеюсь там станет легче. Я не знаю зачем это все пишу, но может хоть станет легче.
12 июн 2006, 15:11
Какая девчоночка у вас замечательная! Фотографии с такой любовью сделаны! Желаю побыстрей избавиться от своей влюбленности НЕ В ТОГО человека. Не нужно только дочу жалеть, пожалуйста! Пожалеть здесь можно только вашего бывшего, у которого не хватает мозгов понять, какое счастье - ребенок, и откликнуться, когда его ребенок в беде. Поступает он по скотски. Любовь приходит и уходит, а такое отношение к маленькому человечку... Бог ему судья. У вашей дочечки пусть будет вокруг побольше любящих людей и не будет скандалов и вечно недовольной чем-то рожи пусть и родного папаши.
12 июн 2006, 15:48
Вы обе - красавицы! Банально, но все наладится. У Вас есть такое чудо, что может быть лучше. Где Вы тер-но обитаете? Если мы близко, то можем вместе гулять с детками. Моя младше, но контактная. Пишите.
12 июн 2006, 16:17
Спасибо большое, но мы сегодня уезжаем к моим родителям, в Омск. Здесь нам папа создал просто невыносимые условия. Его раздражает, что дочка болеет, спит плохо. и я верю, что пройдет время и станет легче, но пока очень тяжело, все время думаю "а может одумается, вернется", хотя и понимаю, что такой папа ребенку не нужен!
12 июн 2006, 16:31
У вас такая чудесная девочка!!! Сил вам, здоровья и счастья! Держитесь, у вас все получиться!
13 июн 2006, 09:50
После такого отношения к моему ребенку я потеряла сразу уважение к БМ,а любовь ушла сама по-себе.Сами подумайте за что вы его любите,может просто привычка что кто-то рядом и вы боитесь остаться одна?Пранализируйте и вы поймете что это вовсе не любовь и оставшись одна будете меньше трепать себе нервы,будете больше уделять время себе и ребенку и т.д.И сделайте так что для окружающих он вас бросил пусть его осуждают,а в душе думайте что это вы его послали ......, поднимите себе самооценку:),отпустите его пусть со временем поймет кого он потерял:)У вас доченька такая красавица!:)
12 июн 2006, 15:55
Я тоже когда-то переехала к родителям, а дочке не было и полугода тогда. Станет легче. Дома и стены помогают. И поддержка родителей тоже важна. Мне определенно стало легче. Я уже не была одна. Вот мы вместе и растили дочу, а потом и кавалеры появились. ВСЕ проходит. А доча у Вас и правда такая хорошенькая! Удачи Вам! Все еще будет! ;-)
12 июн 2006, 16:28
Спасибо вам за поддержку! Вот можно еще вопросик: а давать папе общаться с дочей, если вдруг у него желание появится? Пока это только "бабушка за ней будет приезжать и увозить на 2 недели". Бабушка против, понимает, что ребенок маленький и не сможет без мамы столько, а папа считает, что это его право общаться с дочей. При этом денег не дает уже 5 месяцев. У меня сейчас все мысли, уехать и постараться, чтобы доча никогда его не видела!
Anonymous
12 июн 2006, 16:58
Что значит "увозить на 2 недели" Ой ну ахринели мужуки)))) через пять минут им становится скушно с ребенком дома а как развод так подавай им их на 2 недели )))
13 июн 2006, 00:02
Давать и папе, и свекрови, лишняя помощь вам никогда не помешает. Конечно, все предварительно и спокойно обговорив.
13 июн 2006, 09:53
Какие 2 недели????Право общаться через опеку решайте, максимум выходные с ночевкой одину ночь,минимум взял погулял и домой привез.И вряд ли с его пассией появится желание на такое длительное время брать ребенка.
14 июн 2006, 10:48
А вы не боитесь, что его новая пассия гадости малышке может наделать? Т.е. я бы разрешила встречаться сколько хотите, но при маме, пока ребенок не подрастет и покрайней мере если его будут обижать мог бы вам пожаловаться. Я своему так и сказала пока пяти не исполниться видеться только в моем или мамином присутствии. Т.к. заболеет и что ему некогда за лекарствами сбегать будет. Но видеться им надо, если он захочет. Хотя у таких желание быстро отпадает:( Не переживайте. На чужом несчастье свое счастье не построешь. желаю пассии вашего мужа счастья. Но человек однажды предавший предаст и еще. И ее жалко т.к. и ей придется через это пройти. У меня было точно также. Теперь я счастлива и свободна. А пассия моего БМ на тех же граблях отплясала :)
16 июн 2006, 17:25
дело в том, что мы теперь живем в разных городах, и брать дочу на выходные он не сможет. Поэтому и кричит про 2 недели 2 раза в год! Но надеюсь это желание пропадет скоро.
14 июн 2006, 17:59
Я бы не отдала своего ребенка. Общаться - пожалуйста! Только в моем присутствии. ИМХО Эту боль вы переживете и все сгладится. У вас замечательная дочка, и вы будете счастливы, если сами захотите!
12 июн 2006, 16:51
Нос не вешать, жизнь наладится, вот увидишь:-). Сейчас все внимание на себя и на ребенка:-). Во-первых, есть аксиома "они ВСЕГДА возвращаются", другое дело как:-), но это будет потом. Не позволяй себе впасть в депрессию, (например, сходи на sterwa.ru, это тебе поднимет настроение). Живи для себя, любимой:-):-). Выше нос:-):-), главное не проси ни о чем. Сам все предложит и сам все даст:-)
12 июн 2006, 17:51
Привет :-) Любовь пройдет, а человек, судя по написанному Вами - полный мудак, такие рано или поздно проявляеются. Потом радоваться будете что нет его с вами рядом.
12 июн 2006, 22:09
Любовь точно пройдет, где-то на сотом километре от Москвы:) Лучшее лекарство - отсутсвие возможности видеть, сразу мозги прочищаются:) Моя Надюха на 10 дней старши Вашей красавицы, и папа наш редкостная гадость, но мы уже все пережили:) И если често, то я за то чтобы не давать плохим папам видеть детей - зачем? Что он может дать ей морально, если даже в такой необходимой мелочи как лекарство выпендривается, если его напрягает крик ребенка ночью - на фиг надо, пусть идет и спит спокойно и не треплет нервы ни Вам, ни красавице:). А Вас и у Любы все еще будет:)Удачи:)
15 июн 2006, 08:48
Вот не могу понять. Ну не могу! Я про любовь. Автор любит мужа. Муж поступает так, что приличными словами мне это трудно охарактеризовать. Но ведь любовь БАЗИРУЕТСЯ на чем то! На хорошем отношении, на взаимоуважении, на постели, на заботе друг о друге и, тем более, вкладывая душу в СОВМЕСТНО "сделанного" ребеночка. Если этого нет - у меня любовь лично испаряется. Остается ненависть, раздражение и презрение. Почему у автора этого нет? Я просто понять не могу. У меня знакомая есть - молодая девушка, лет 25 наверное. Детей у них нет, но живут вместе около 3-4 лет. Она заставала его с любовницей дома у них (уезжала, раньше вернулась), он ее колотил, оскорблял, выгонял из дома (живут у него, но она москвичка и ей есть где жить тоже) и т.п. И она тоже с ним живет и собирается продолжать. Говорит - любит. не могу понять... (растерянно разводит руками)
15 июн 2006, 08:54
К сожалению, любовь - это гормоны, хороший расчет нужен во всем, но к сожалению иногда гормоны берут верх над размумом :-( Если у Вас не так, Вам повезло :-) Хотя...
15 июн 2006, 09:22
да щас у меня вообще никак :-) а было именно так, как я сказала. была любовь, которая постепенно "испарилась" по причине немного других "подлостей" и иных "негативных показателей". и бессмысленно тут говорить - повезло мне или нет :-)
15 июн 2006, 15:28
И у меня было также. А когда мне говорят, что я должна была сразу разглядеть, что человечек был не подходящий изначально, но ведь я 3 года прожила как в сказке. Разве сказка того не стоит? Ну развалилась сказка, чего же теперь? Закончилась старая,будет новая :-)
15 июн 2006, 15:41
ну так это ведь сказка была.. В смысле, пока была сказка - было хорошо. Но если тебя избивают - разве ж это сказка? Или если твоего ребенка предают и не волнует его здоровье??? вот и должна бы уж испариться любовь.. а пока есть. вот и удивляюсь.
15 июн 2006, 15:58
Значит гормонов в организме слишком много или инстинкта самосохранения слишком мало :-(
16 июн 2006, 17:46
Ключевое слово _постепенно_. У кого то это дни или недели, а кому и годы нужны. У вас испарилась и у автора тоже пройдет, только ей нужно больше времени.
16 июн 2006, 00:25
Знаете, мне кажется что после рождения ребенка гормоны должны на ребенка ускакать. Т.е. за себя прощу, за ребенка - фиг.
16 июн 2006, 17:20
Я сама не понимаю за что я его до сих пор люблю. Может потому что все случилось слишком быстро, еще в марте у нас было все хорошо, планировали второго малыша, а потом резко мы ему надоели. Наверно, это просто воспоминания того что было хорошего. Но теперь мы наконец-то уехали от него, и надеюсь, что скоро забуду о нем.
16 июн 2006, 17:48
Даже если и не скоро, то все равно забудете. И у вас обоих с дочей все обязательно будет хОРОШО!!!
15 июн 2006, 13:57
Немного слов в адрес сквернейших пап:-). У меня была история один в один такая же с папой моей первой дочки. Денег фигу, на ребенка ноль внимания, дома раз в год по обещанию, меня как будто вообще нет. Ссор не было, (мы как бы друзьями были), разошлись мирно, (я ушла, сбежала, не выдержала) но в душе моей, конечно были и раны и обиды, и слезы там в подушку...Сейчас он повзрослел, можно сказать возмужал, стал сентиментален. Звонит регулярно, поддерживает меня морально, советами помогает и деньгами (хотя у него сейчас у самого не жирно и очередная новая семья). Конечно, мерзавцы они...Но бывают ситуации, когда потом и мерзавцам рада будешь...Не ставьте на них жирные кресты, пройдет обида, уляжется боль, еще можно будет попользоваться:-):-). С паршивого барана хоть шерсти клок:-):-)
17 июн 2006, 01:05
Я тоже отдаю себе отчет, что когда-то, наверное, придурок-папаша будет общаться с дочкой. Может, даже захочет на сына посмотреть, хоть похож-не похож. Но сейчас, когда свежи преданья, тяжело допускать такую мысль. Жаль себя, жаль детей. И автору, конечно, лучше сейчас совсем не общаться с мужем. Ни вживую, ни по телефону. Лечиться от зависимости расстоянием, занятостью, работой (оччччень желательно). Она еще даже на редкость позитивно настроена, рассуждает о возможных встречах мужа и дочки. Вряд ли в дальнейшем будет препятствовать общению. Но когда еще наступит у папаши та самая сентиментальность или как там ни назови...Думаю, в нынешних обстоятельствах лучше слинять, уехать подальше и исключить всякие контакты. МАМЕ это важнее.
16 июн 2006, 10:05
это очень грустно, но для вас сейчас главное - ваша малышка. вам станет чуть полегче потом, вы справитесь, как справились все мы или большинство из нас. положа руку на сердце, как бы тяжело мне не было тогда, сейчас я очень рада, что выбрала такой путь - разница в том, что я выгнала мужа, а не уехала - но результат, в общем-то один. и я очень счастлива, что у меня растет такой чудный сын, что у меня есть мама, которая меня поддерживает... знаете, главное - здоровье и поддержка близких людей :)) вы молоды, привлекательны - берите свою жизнь в свои руки удачи вам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы