поход в зоопарк
13 июн 2006, 14:09
я в шоке, ходили в зоопарк в выходные! давка, все лезут, каждый норовит своего ребенка пропихнуть, давя других детей.....чтобы я еще раз туда в выходной пошла???????? никогда! а кто на мышиную железную дорогу ходил в театре Дурова?
13 июн 2006, 15:36
мы очень часто ходим в зоопарк. Самое малолюдное время - это зима и 15-градусный мороз :) В конце весны и летом там всегда полно народу, вот осенью уже получше становится
13 июн 2006, 15:53
Странно, все говорят "нахалы, своего ребенка норовят протиснуть". А вы чужих пропускаете?
13 июн 2006, 16:02
Ходили в зоопарк много раз. В том числе летом и в выходные регулярно. До 12ти там довольно спокойно, так что просто приходите пораньше. А так.. ведь остальные думают то же самое, в том числе и про вас... (не потому что вы как-то особо хамите, просто для них толпу создают окружающие и вы в том числе). Если вы плохо переносите такое сборище народа, то его проще избегать.
14 июн 2006, 08:32
в зоопарк лучше ходить конечно не в выходные, что уж делать, народу куча, толком и не посмотреть животных - сплошные мучения. Насчет - норовит пропихнуть - давя других детей, конечно же это не спецом и не пропихнуть, а защитить.
14 июн 2006, 10:39
Я ходила на мышиную ж/д. А что Вас интересует конкретно? ИМХО, скучно, запах еще тот, дети отдельно от родителей (некоторым непривычно), ничего не понятно. Короче, не понравилось.
14 июн 2006, 15:59
На мышиную дорогу мы ходили - не понравилось ни мне , ни доче. Из театров любим Театр марионеток - зал маленький (поэтому дорого), спектакли интерактивные, до представления развлекает клоун, а после спектакля "Тетушка Луша и колобок Ванюша" еще и угощение дают - ребенок в восторге! Но вы еще маленькие, ИМХО. Мы начали с трех лет в "люди выходить".
14 июн 2006, 23:32
Надо идти в будний день, с утра - до 12.00 примерно. А еще лучше зимой - вообще никого народу,и звери не спят :) Я там работала когда-то...помню хорошо, как толпы и давки начинались в мае.
15 июн 2006, 09:55
Для этого нужно не работать...
15 июн 2006, 10:24
мы вчера ходили, народу, конечно, много, но с выходными не сравнить :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы