Принимаю анонимно поздравления
Cat
13 июн 2006, 15:42
Или сожаления. На фоне моего нестабильного цикла я оказалась у гинеколога. Итог - 10 недель. С учетом того, что я сама воспитываю дочь, это как снег на голову. Просто скажите, что я не одна такая...
13 июн 2006, 16:05
Чего делать будешь? Рожать решила?:-):-)
cat
13 июн 2006, 16:10
ну да, конечно. Просто неожиданно и боязно.
13 июн 2006, 16:24
Чего боишься? Получишь путинские 25 тыщ:-).
cat
13 июн 2006, 16:27
А мне его 250 000 ни к чему. Тем более они в ваучерах, использовать сразу нельзя. Мне бы работу такую, чтобы не выгнали, и платили пока в декрете
15 июн 2006, 13:37
Ох, мне бы тоже такую работу:-):-):-) Смотри мой девиз;-) ниже
16 июн 2006, 18:58
Поздравляю. Первый шок пройдет и останется радость. :)
13 июн 2006, 16:58
А я поздравлю! Ведь вы уже решились оставить ребенка, а это определенность во всяком случае. Теперь надо думать, что надо сделать, чтобы выплыть из такого положения, хорошо спланировать расходы. Наверняка вещей для ребенка хватает, пугает больше моральное состояние. Удачи!!!
cat
14 июн 2006, 15:34
Ну как не оставить:) До рождения первенца я думала что аборт сделать очень просто. А теперь не могу физически.
13 июн 2006, 22:40
Поздравляю:) Страшно, но все-таки это классно:) А насчет работы - со мной девочка работает(агенство недвижимости) - ей рожать через три недели - за беременность заработала нормальные деньги, правда она через месяц опять начнет на показы ездить - у нее вообще никого нет. Я думаю Вы найдете работу:) и все будет хорошо:)
13 июн 2006, 23:16
Может я не в тему, но папа то в курсе?
cat
14 июн 2006, 15:35
Нет я сама недавно узнала
14 июн 2006, 17:07
Так может он и не против стать папой. Тогда его поддержка будет важнее всех форумов вместе взятых.
cat
15 июн 2006, 14:11
нет, это исключено по многим причинам. Но самая главная - ему дети не нужны.
16 июн 2006, 23:38
Ну тогда и фик с ним. Только стрясти с него побольше! С такими, которым дети не нужны - только так! Из своего опыта ;-)
14 июн 2006, 12:22
Поздравляю! Хорошей тебе беременности. Не бойся, все должно у тебя получиться. УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ! И...самое главное...ЗДОРОВЬЯ тебя и деткам!
14 июн 2006, 18:57
Поздравляю!!! Хорошей беременности и легких родов. Верь в себя и все остальное приложиться.
14 июн 2006, 21:42
По моему опыту и по опыту моей подруги. Надо: 1. Исключить или свести к минимуму общение с ним. Просто исчезнуть для него или что бы он исчез для Вас (его нет, он не существует). 2. Переехать к маме. Первый месяц стараться не бывать одной. 3. Много работать, читать хорошие книги, смотреть хорошее кино. 4. Встречаться с друзьями (кино, танцы, шашлык или просто посиделки на дому) 5. Выговариваться и выплакиваться (одной или тому кто может утешит и пожалеть). 6. Записаться на йогу или ходить в бассейн. 7. Хорошо выглядеть, хорошо пахнуть и хорошо одеваться. 8. Вкусно кушать(это тоже важно). Не надо: 1. Искать случайных встреч или звонить под каким то предлогом . 2. Пинимать его правила игры (если начнет метаться или назначать встречу для обсуждения чего либо) - просто посылать. 3. Надеяться, ждать, мечтать и мстить. Знайте: Вы его уже не любите - это все по инерции. Вы тоскуете не о нем, а о самой себе рядом с ним. Вы скучаете не по нему, а по ощущениям. Поверьте есть еще мужчины рядом с которыми Вам будет еще лучше. Мой календарь (у меня шло с момента полного расставания): Острый период, боль, слезы, иллюзия любви и надежды - 1 мес. Тоска, боль, обида, желание мести и надежды - 1-3 мес Периодическй депресняк, обида 3- 6 Редкие болезненные воспоминания -6-9 Чувство осовобождения - 9-12 мес Удачи. Скорейшего Вам выздоровления от ненужных болей и большой Вам новой любви.
15 июн 2006, 01:17
Простите! Комп глюканул и не туда запостила :(
14 июн 2006, 23:46
поздравляю! новая жизнь - это всегда хорошо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы