Можно похвастаюсь?!

16 июн 2006, 09:16
Нащелкала детские площадки в нашем садике. Ходила и просто жутко радовалась, что такое бывает. Вот хочу похвастаться, сразу скажу, не хочу никого обижать, садик достается мне тяжело, он досточно дорогой, но не запредельно. Просто такая красота! ЗЫ. Дочку заретушировала, извините.
Anonymous
16 июн 2006, 09:28
На последней фотке дочку не заретушировали.И чем обижать?Если честно, то кроме зеленой травки завидывать не чему.Симпатично но не настолько чтобы сидеть и кусать локти.
16 июн 2006, 09:33
Про "обидно", я только из-за того, что вроде хвастаться не хорошо ;-) Просто очень не стандартные площадки, вернее даже не площадки, а парк с резными домиками и лесенками. Все это за зданием. Я обычно короткими перебежками в садик забегаю, а тут дочь потащила гулять вокруг сада, я и обалдела :-)
16 июн 2006, 11:30
ну поздравляю вас :) все очень миленько а заретушировали дочку - что ли верите во всякие сглазы и т.п.?
16 июн 2006, 11:40
Скорее отделяю виртуальную жизнь от реальной ;-) А вот отделить дочку от снимков невозможно, потому что она обожает фотографироваться :-) Жалко, что мне ума не хватило зимой площадку нащелкать. Они там все сугробы сделали резными с персонажами мультфильмов, на площадке всякие ледяные скульптурки, а перед входом стояли 2 резные скульптуры изо льда. На самом деле очень приятно, что детя ходит в такую красоту, пусть хоть какое-то время побудет в сказке :-)
16 июн 2006, 11:37
Классный сад :-) Мне нра...
16 июн 2006, 11:46
это что за садик? а сколько стоит?
16 июн 2006, 11:53
151 в Москве у м. Нахимовский пр-т стоит 8600 в месяц без вступительного взноса
16 июн 2006, 11:56
а вступительный около штуки, да? Это Олвин? или я что-то путаю? 8600 -- по-божески :).
16 июн 2006, 13:35
Да, это Оливин. Только у них вступительного взноса нет вообще, просто в конце весны оплачиваешь сентябрь, а след. раз платишь в октябре. И это за то, что дети в полном шоколаде :-)
16 июн 2006, 14:18
ты же сама сказала про взнос? нет разве?
16 июн 2006, 14:30
она сказала "без вступительного взноса", то есть вступительного взноса нет :-)
16 июн 2006, 15:40
а, а я прочитала это как -- не считая вступительного взноса :)
16 июн 2006, 14:58
нет, я вроде наоборот писала, что его нет. Если бы он был, я бы врядли потянула этот садик. Хотя у нашего дома в бесплатный садик взнос тыс. евро ;-) Наверное туда ходят только обеспеченные детки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325