Разводимся...Оказывается тяжело это...
16 июн 2006, 13:34
Разошлись больше двух лет назад,но не разводились почему-то. Он уже больше года живет с девушкой, и настал тот день когда он предложил развестись...Разговаривали, а мне вдруг так грустно стало, горько...Расплакалась.Вот так сидели как дураки и молча лили слезы...И ведь что странно-не любим друг друга больше, а как это все-таки тяжело оказывается...Ощущение как-будто мир рушится...Первый поцелуй,свидания,как вещи свои ко мне перевозил,свадьба, рождение доченьки-столько счастья было... Не знаю зачем это пишу,просто тяжело очень...Спасибо за внимание.
16 июн 2006, 13:41
Нахлынуло на Вас, отпустит! Я когда с мужем разводилась (через 9 лет после расставания) - нам тоже грустно было. До сих пор грустно когда об этом говорим... Это наша Жизнь, наше прошлое... Не грустите! Удачи Вам!
16 июн 2006, 13:45
Спасибо! ;)
16 июн 2006, 18:03
Плохое со временем забывается, хорошее помнится... вот и пришли теплые воспоминания. Без этого жизнь была бы пресной. Главное, помнить - все лучшее еще впереди!
17 июн 2006, 00:16
Период ненависти прошел,обострение плохих моментов тоже уже ушел,осталось хорошее поэтому и тяжело.Пройдет,отпустит:)
17 июн 2006, 11:03
Эх....Зато "стольлько счастья было..."--значит все не зря было. А впереди еще много много хорошего, обязательно!!!!
17 июн 2006, 13:59
Спасибо за поддержку всем!Надеюсь-все лучшее впереди,чего и всем желаю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы