девочки с Украины

16 июн 2006, 18:45
можно с идиотской просьбой? кто-нибудь может купить мне Гарри Поттера на украинском? в Москве нет, в инете - не нашла. оченно надо
17 июн 2006, 18:20
Катюш, тебе срочно нужно? Их просто несколько переводов, а нормальных видела только два... И какую книгу - все или определенный том?
19 июн 2006, 10:53
да нет, мне не очень срочно :) мне попалась книжка издательства с тааким длинным плохопроизносимым названием (что-то типа "А-ба-ба...") и безумно приколола :) в Москве их просто нет, но оченно хочется. я бы денег перевела на покупку усех 6-ти томов :), если не напряжно :) ЗЫ огромное СПАСИБО за динозавра - Тёмыч теперь спит только с ним :)
20 июн 2006, 01:41
А-ба-ба-га-ла-ма-га :)) Ты Гарри Поттера видела в их издании? именно он понравился? у них вообще много детских книжек классных... буду на этой неделе на книжном рынке - посмотрю, есть ли Гарри :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325