Позитив
22 июн 2006, 11:49
Девочки, расскажу историю про мою двоюродную сестру Иринку. Она живет в Кисловодске, ей 35 будет, трое детей - 16, 12 и 7 лет. В прошлом году развелась, ушла с тремя детьми и сняла квартиру. Муж остался в доме (частный сектор) с мебелью, посудой, техникой, машиной и пр. Он долгое время посещает церковь (вернее это одна из разновидностей сект), был очень прижимистым, жестким, сынишку мог побить, девчонок держал в строгости. Ирина не работала, но занималась последние годы сетевым бизнесом (Анвей). Как только позволили финансы закончила этот кошмар разводом. Конечно ей было тяжело и страшно после этого, но она работала и верила в лучшее. В конце мая ее новый друг сделал ей предложение, они помолвлены, свадьбу назначили на осень. В июле они переезжают в его квартиру. На прошлой неделе они были были у меня (по делам в Москву приезжали), он мне понравился, у них прям ЛЮБОФФ !!! Так что девочки теперь я верю в чудеса и тоже надеюсь на лучшее!!!
22 июн 2006, 11:59
Как здорово!!!!!!!!!! Очень рада за нее! Эх... ну может и я встречу когда нибудь человека такого!
22 июн 2006, 15:34
Она просто молодец!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы