ребенок в отпуск с бабушкой
23 июн 2006, 17:05
Девочки, подскажите, завтра отправляю маму с сыном в Волгоград отдыхать. У нее никаких проблем не возникнет по дороге? я имею ввиду какие-то документы нужны подтверждающие что она его не украла:)?а просто едет отдыхать? а то вот за границу знаю всякие казусы возникают, а по россии ничего такого не требуют? может немного сумбурно написала, так как не знаю, что конретно в таких случаях делают.
23 июн 2006, 17:27
Все ОК будет :-) Свидетельство о рождении на всякий случай захватят пусть :-) Так ты теперь в свободном полете? ;-)
23 июн 2006, 17:52
Ага, Юль, вот "свобода попугаям"!:)) хотя я уже скучааююю..хныык...как я три недели без него проживу не знаю. А там еще телефона в квартире нет, а по мобилке особо не поболтаешь...теперь вот буду вам тут неделю ныть:) кста, ты помнишь мы собирались куда-нить сходить вместе? надо будет сообразить;)
23 июн 2006, 17:57
Время быстро пролетит - и не заметишь :-) Моих 10 дней не было, а как будто и не уезжали :-) Сходить можно - я только за, тока пока не знаю когда, может в след. выходные?
26 июн 2006, 17:15
Может, тогда ближе к выходным подумаем,ок?
26 июн 2006, 17:25
Окей :-)
26 июн 2006, 18:13
у нас в самолете потребовали доверенность. хотя это незаконно. но вот перевозчик или аэропорт требуют:(
26 июн 2006, 17:57
Лучше оформить доверенность. Не знаю как она точно называется, но это на случай если с ребенком куда-либо едет родственник, в паспорте которого ребенок не записан. Ну и свидетельство о рождении само собой. Прецедент был у знакомых лет 5 назад. Отправили дочку с бабушкой на море. В поезде (шел только по территории России) потребовали доверенность. Вобщем, просто вымогали деньги, которые пришлось-таки заплатить. Но нервов было потрачено...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы