приколы нашего городка
26 июн 2006, 08:43
Привет, девульки. Хочу рассказать, как меня вчера насмешила ночью Машута. И, детки то растут и постоянно что-то "выдают", может быть и у Вас есть чем поделиться? Значит вечером перед сном потребовала, чтобы я спела ей песню из "спокойной ночи малыши" (причем она называет эту передачу "спокойной ночи ребята", на мое исправление уточнила - мама, малыши это которые в коляске лежат, а "солидные пацаны и девченки (утрирую) типа нее" это уже ребята). Напомню на всякий случай слова колыбельной: Спят усталые игрушки, книжки спят, одеяла и подушки ждут ребят За день мы устали очень, скажем всем спокойной ночи, глазки закрывай, баю бай. Значит. я старательно и ответственно пропела все это и уже пытаюсь заснуть. проходит минут пять. Голос в ночи: Мама. А как ты устаешь сзади? (я истерично прыскаю, извращенно вспоминая, как бывало я сзади уставала, но тут же стопорю себя - откуда маше может быть известно о моей интимной жизни, и тут же спрашиваю - откуда, позвольте, такие вопросы у вас, мадам?). Маша поясняет: ну ты же поешь в песне "СЗАДИ МЫ УСТАЛИ ОЧЕНЬ".. Занавес. Теперь я наверное никогда больше не смогу спокойно слушать эту детскую колыбельную :-)
26 июн 2006, 11:41
:)))))) забавно!
26 июн 2006, 19:55
ржуподстулом:)))))
26 июн 2006, 23:16
а я под столом=))
26 июн 2006, 21:08
абалдеть )))))))))))
28 июн 2006, 13:00
Класс! На работе на меня стали смотреть как на не совсем здорового человека.... Теперь я, наверное, тоже не смогу спокойно слушать эту песню.
28 июн 2006, 21:16
Чисто прикол:))))
29 июн 2006, 16:35
РЖУНИМАГУ
29 июн 2006, 19:32
скажи (доверительно так).. Маруськи самые лучшие на свете )) (остальные мамочки, тиха :))) у меня просто нежность тут к Машке )
29 июн 2006, 19:35
офф. слушай... так они похожи... белобрысостостью.. или может чем еще.. наши Маруси, имею ввиду. не находишь?
26 июн 2006, 10:26
неужели я одна такая "извращенка" и никому не смешно? :-((
26 июн 2006, 10:39
ржунимагу))))))) сижу на работе и еле сделживаюсь чтоб не засмеяться во весь голос)))))))))
26 июн 2006, 10:40
очень смешно :) просто мы ещё не проснулись :) Толи ещё будет, ещё не такие приколы выдаст :)
26 июн 2006, 11:04
Хронический недосып приводит к тому, что отрубаюсь, не донеся головы до подушки. Но ребенок требует "хлеба и зрелищ" перед сном, приходится рассказывать сказки, в процессе рассказа периодически впадая в коматозное состояние, (как Гурченко в "любовь и голуби" во время электросна). И вот в очередной раз очнулась я на тягуче произносимой мной фразочке: "И взяла Красная Шапочка сигарету... И за-ку-ри-ла..." И мучает меня вопрос: как далеко зашла я в своих описаниях, и какие еще подробности из жизни сказочных героев известны теперь моей дочери? (О, УЖАС!).
26 июн 2006, 11:27
.. мда.) моя маша говорит - я хочу вырасти скорее, чтобы можно было краситься и курить! (вот он, плохой пример мамочки :-(
26 июн 2006, 12:01
у вас хоть пример, а у нас нет примера (в доме никто не курит) а только ребенок, берет трубочку и маленькую коробочку- это у меня зажигалка и КУРИТ ( вот наша распущеность , курить стали везде и при детях :( . тяжело смотреть на это
26 июн 2006, 12:23
не знаю.. я все больше пытаюсь себя утешить следующим: и по телевизору это показывают (и не только это) и в семье может быть.. и на улице может видеть. но вот в моей семье - и отец и мать курили (прпавда мама всегда скрывала и я до 14 лет даже не подозревала).. я курю тоже (но начала не по примеру родных, а чтоб взрослой быть - по верандам).. а вот младшая сестренка - нини. и даже пробовать не хотела... может это все таки воспитание или какие нибудь заложенные ценности в процессе воспитания?
27 июн 2006, 13:44
курящая Красная Шапочка?! :))))
26 июн 2006, 12:08
Пытаюсь не смеяться(на работе), плохо получается :)
26 июн 2006, 15:40
Ой,девочки,уморили:) Доча спит,а я давлюсь от смеха!
26 июн 2006, 17:19
Блин девочки, ну класс! так смешно, вот они наши юные юмористы:))) Мой тоже что ни день то выдает что-нить :) если что конкретное вспомню -напишу:)
26 июн 2006, 21:32
А я не запоминаю, что мой товарищ выдает. Иногда думаю - ну, как такое забудешь? Ан нет, вылетает из головы, если только записать не успею.
26 июн 2006, 21:34
Ой, как не совестно такое писать? У меня ребенок спит за стенкой, а я тут ржу в голос. Ужасно смешно!
26 июн 2006, 23:49
Супер!!! А у меня ребёнок (ему 1 год и 2 месяца), когда что-то делает, что я ему не разрешаю, либо грозит сам себе пальчиком, либо себе по попе шлёпает. А тут хотела ему после купанья попку кремом смазать, он лежал на кравати, а я подняла его ножки и говорю: "Дай я тебе попу намажу." А он мне так чётко и громко: "Не надо!" (хотя до этого такого не говорил)
27 июн 2006, 01:25
Хохочу - не могу!! Даже настроение поднялось! Вспомнила, как знакомый про свою дочку рассказывал: она у него спрашивает на вокзале: "Папа, это что?" Он отвечает - "Это поезд" -"Поезд чтобы что??"
27 июн 2006, 08:52
ну тут все понятно же :-))) у меня дочь постоянно спрашивает предназначение всего. И самый стандартный вопрос - чтобы что или зачем? поезд чтобы ездить ) седня у меня машута нарядилась в платье зеленое воздушное (праздничное) и сказала строго так: ты мне хвостики не делай. Я взмахну головой (она трясет волосами, подражая рекламе шампуня) и все скажут: какая ты красиииииивая.. ох, женщинка растет :)
27 июн 2006, 13:47
Девчонки у нас все ранние... Моя года 1,5 назад едет с соревнований (бальные танцы) - макияж на лице, все как положено. Люди, естессно, поглядывают - пятилетняя малявка и накрашена... Аня довольным голосм комментирует: меня все любят, на меня все смотрят... ВЕДЬ Я ЭТОГО ДОСТОЙНА! рекламная пауза :)
27 июн 2006, 16:17
:D моё чудо вчера, после стрижки, оглядывая себя в зеркало довольно изрёк: "я и не знал, что я такой красивый "
28 июн 2006, 02:05
Ты гляди... все красавицы и красавцы... :)) представляю, какой они потом отбор на пары будут устраивать :))
28 июн 2006, 08:54
ну мне кажется правильно, что у деток самомнение на высоте :) ведь они и вправду самые самые :)
28 июн 2006, 08:56
реклама дает о себе знать тоже)) только вот навскидку вспомнить не могу откуда это.. какая то вроде косметика.
28 июн 2006, 22:40
Л`Ореаль, если мне память не изменяет :)
27 июн 2006, 16:29
Внесу свои пять копеек. Вчера усиленно ждём "Спокой ночи, малыши!", которых, кстати, не було. Транслирую футбол. Дась: Ой, мама, обезьянки с мячиком! Я (выпадая в осадок0: С чего ты взяла, что это обезьянки. Это футболисты. Дась (после раздумий): У них лица глупые. Занавес! Пришлось убежать в другую конмату, чтоб ребёнок не слышал моего дикого ржача. Ну, откуда она этого могла понабраться?
27 июн 2006, 21:57
Супер :-)
28 июн 2006, 08:55
:-)))ну нормальные люди носятся разве так долго с мячом? мама не носится наверняка)
28 июн 2006, 12:55
Ну, если только с полными сумками. Да и то, о магаза до дома.:-D
29 июн 2006, 12:29
гыыыыыы! :-) класс!
28 июн 2006, 14:36
Присоединюсь:)). Сына 6 лет смотрел мульт про Буратино,задает вопрос:"Мама, а что такое "нах*й"?" У меня шок.Ненорматив дома как-то не используется.Прошу повторить.Повторяет."Где это ты слышал?" Показывает в телевизор, уточняет: "Там сказали "А это наш нах*й богомол".Расшифровали.Имелось в ввиду "знахарь".Дефект слуха или дикции? Хорошо, не пустилась в объяснения:))
28 июн 2006, 19:45
ох.. все таки я люблю черное.. юморок) ну именно с таким уклоном ) всем известно, что это не так - но смесь шока с банальным объяснением - меня настолько веселит)
28 июн 2006, 22:41
ой... чуть со стула не упала... :))) может, сынок решил, пользуясь случаем, уточнить услышанное во дворе?
29 июн 2006, 12:39
:-) :-)
29 июн 2006, 00:42
Спасибо девочки! Рассмешили на ночь глядя!
29 июн 2006, 13:28
Лишний раз убедилась: "следите за базаром! Вчера говорю подруге по телефону "Надоело по 5 часов в машине... Буду на работе ночевать, у шефа в апартаментах, диванов полно, помыться -душ с массажем...", Варя переспрашивает: "Где ночевать? Где мыться?". Мимоходом отвечаю: "У шефа.." И переключаюсь на подругу. Сегодня, 7 утра... Тишина... Подхожу к машине и слышу дикий вопль с балкона на весь поселок: "МАМОЧКА! МИЛЕНЬКАЯ! ПОЖАЛУЙСТА! Н Е С П И С Н А Ч А Л Ь Н И К О М!!!!! И Л И Х О Т Я Б Ы М О Й С Я!!! Занавес... (Видимо, имела ввиду: мойся на работе, а ночуй дома? Но донесла свою мысль в сокращенном виде - боялась не успеть?). Рассказала всем, даже шефу... Вот думаю: БМ рссказывать? Или не оценит?
29 июн 2006, 13:56
:-))))))))))))))
29 июн 2006, 21:17
деффчонки!!!!!!!!!!! ну низзя так смешить!!!!!!! ну умираю просто!!!!!!!!!!!!!
29 июн 2006, 21:18
офф - а какое у вас Тропарево? Мы тоже в Тропарево, которое Никулино.
30 июн 2006, 00:54
Соседи!!! Только с беременности живу за городом, там у нас практически не бываю.
30 июн 2006, 21:51
класс, за городом это еще круче, чем у нас в тропарево :-D
29 июн 2006, 16:28
обхохоталась:-)супер детки:-)! Ну, мне рассказать особо нечего, кроме того, что малая все время "Ълядь" говорит - а никто ж не понимает. В саду мне так и сказали - она одно слово какое-то очень часто говорит, наверное по-русски, мы ж не понимаем...
29 июн 2006, 22:01
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы