принимайте в свои ряды
27 июн 2006, 01:11
Маялись маялись, сходились расходились, вот пришли к концу отношений. Но судя по вашим топикам, может, и к началу, чего-нибудь хорошего, а? Приободрите девчонки, так на душе хреново.
Anonymous
27 июн 2006, 11:51
Я тоже наверно скоро к вам. Один ребенок есть сейчас жду второго. Очень обидно, что поздно поняла сколько лет я потеряла зря. Но лучше поздно, чем никогда. Вот сегодня съеду наверное уже, что тянуть резину. Жить негде, пока к родителям, а потом буду искать квартиру. Концы с крнцами конечно придется сводить, ну ничего пробъюсь
27 июн 2006, 17:51
Ну что ж, в добрый путь. Если понравится - оставайся :) А может и не задержишься тут :)
27 июн 2006, 01:35
Конечно, к началу нового и прекрасного! И даже не думайте по-другому! В таком-то возрасте у такой красавици и при таком ребенке сладком! А на душе хреново - это нормально, пройдет. У всех проходило. Заходите почаще, не вешайте нос и ...Мужества Вам, терпения и удачи!
27 июн 2006, 01:39
спасибки
27 июн 2006, 13:26
Повторю любимую фразу: "Развод - это всегда трагедия ... и начало новой жизни!" УДАЧИ! Все будет хорошо! Я вот уже 3-ий раз замужем...и кто сказал, что последний? Это пока неизвестно:)
27 июн 2006, 13:42
Развод - это только начало :) новой жизни! Девчонки, милые, умом вроде это все понимала почти год, а реально осознала буквально в последние пару недель! Столько в этой жизни собыйти, которые проходили мимо меня... Самое простое: несколько раз с БМ (когда с друзьями, когда вдвоем) ходили в арт-кафе - каждый день живая музыка, тусовка. Там люди ОТДЫХАЮТ. Хоятт - учатся танцевать рил, хотят - танцуют рон-н-ролл... Мне всегда хотелось! И рил, и рок-н-ролл, и чего-нибудь этакого под блюз... Нет, всегда сидели как истуканы: пиво, орешки и типа слушаем... сколько раз просила: давай выйдем, потанцуем! Мало того, сам не выходил, так и меня еще стращал: возраст, типа, нам не по 15, люди смотрят... Бред! На днях с соседкой и ее сестрой пошли в тоже кафе... И я решилась! :) Вообще одна вышла танцевать! Вау! я столько кайфа давно не получала - рок-н-ролл... босиком... в кафе!!!! а через 5 дней мне будет АЖ 30! :))
27 июн 2006, 17:54
Ваше письмо в копилку подняти настроение нужно :)) Сто пудов. А по сути - молодца!!!!
28 июн 2006, 02:04
28 июн 2006, 00:02
вот вот и я думаю, это скольж, блин, замужем ограничений. и столько всего мимо меня..
28 июн 2006, 00:19
Нет, это не замужем ограничения.....все от мужа зависит. Ну а зачем нужет такой муж?:)
28 июн 2006, 00:43
я это и имела ввиду :)
29 июн 2006, 00:55
Добро пожаловать! Все будет хорошо. Как всегда :). Иначе не бывает...
29 июн 2006, 16:03
Привет:-). Надеюсь, ты сюда ненадолго:-). Сама ведь пишешь, что конец - это всегда начало чего-то другого. Держать хвост пистолетом!:-):-):-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы