Фотки моих малышей
29 июн 2006, 00:59
Зацените прирост Тима от 0 до 2.8
29 июн 2006, 01:12
Я вас уже в Малышах заценила :). У тебя Тим совсем взрослый! И такой серьезный парень :). По-моему, они с Лизой очень-очень похожи :) (не отметить бантик и здесь не могу - классно выглядит :)). Три последних фотографии Тима - вообще вне конкуренции, а к банданам я вообще неравнодушна :).
29 июн 2006, 03:39
Да не...не похожи они совсем. Привет. Даже характеры разные. Тим как че, так сразу в ор. Лиз Пыхтит, старается, если совсем ниче сделать низя, то уже сирену включает. А так орет тока по делу. Ну вот в смысле ползать-сидеть-лежать...тут Тим ранний был...ну мож скорее всего у нас сказывается недоношенность наша двухмесячная
29 июн 2006, 03:41
А по-поводу Питера...щас небольшой напряг с деньгой. Папаня при зарплате в 26000 чистыми ни копья с 24го марта не дал. Щас исполнительный лист получу, мож прикатим. Но до 20 го точно не будем.
29 июн 2006, 08:54
привет. можно совет дам? в резюме, вместо предложения: различные программы, поставь например: элементарно осваиваю любое программмное обеспечение. цель поиска работы тоже странная :(( может быть там - поиск ответственной работы с гибким графиком? а гаврош это тим? :))
29 июн 2006, 09:01
Спасибо за совет. Исправлю. Вернее уже исправила, но резюме убрала. Бессмсленно помоему. Да, Гаврош, это Тим:))) Маму редко видит сейчас, поентому так сурьёзен.
29 июн 2006, 18:48
Какая страничка замечательная получилась! сынок - чудо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы