Меню

Новости

«Карл явно ослеп»: в сети не понимают, почему Кайя Гербер стала новым лицом Chanel

«Карл явно ослеп»: в сети не понимают, почему Кайя Гербер стала новым лицом Chanel
Шестнадцатилетняя звезда мировых подиумов Кайя Гербер вновь привлекла к себе внимание поклонников, став лицом новой рекламной кампании Chanel, съемки для которой проходили в легендарных апартаментах самой Коко Шанель на Рю Камбон, 31.
Дочь известной модели Синди Кроуфорд шестнадцатилетняя Кайя Гербер вновь стала объектом жарких споров в сети интернет. Новая рекламная кампания Chanel с участием девушки покорила сердца поклонников и вызвала множество ядовитых отзывов со стороны хейтеров, которым не дает покоя успех, достигнутый школьницей в модельном бизнесе всего за год.
instagram.com
instagram.com
Кайя не просто подтвердила свой статус звезды мировых подиумов, когда приняла участие во всех самых ярких показах текущего сезона, примеряя новые коллекции таких гигантов моды, как Prada, Versace и Moschino, а стала главным объектом обожания для многих кутюрье. Впрочем, самым главным достижением девушки является ее дружба с самим Карлом Лагерфельдом, сделавшим ее новым лицом бренда Chanel, в рекламной кампании которого она приняла участие не так давно.
instagram.com
instagram.com
Съемки весенне-летней рекламной кампании сумок Chanel проходили в легендарных парижских апартаментах самой Коко Шанель на Рю Камбон, 31. Фотографом Гербер стал сам маэстро Лагерфельд, не сумевший доверить такую ответственность больше никому. Однако даже это обстоятельство не смогло уберечь подростка от негатива, который выплеснули на нее хейтеры в социальных сетях.
instagram.com
instagram.com
«Она когда-нибудь улыбается? Везде одно выражение лица, как маску приклеили»

«Весь этот ажиотаж вокруг нее только благодаря маме. Ни соблазнительных форм, ни изящества, ни шарма...»

«Неприятный взгляд и нездоровая худоба»

«Корявенькая… Ей ли лежать на диване Коко Шанель?!»

«Очень не нравится модель! Взгляд такой холодный, безразличный, колкий!»

«Ну, и ноги, у меня руки толще!»

«Мешок с костями, вообще не о чем! Карл явно ослеп на старости лет»


Напомним, что в сентябре 2018 года ожидается появление совместной коллекции Кайи Гербер и Карла Лагерфельд.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325