Меню

Новости

100 миллионов, но при одном условии! Гарик Харламов уступил Кристине Асмус загородный особняк

100 миллионов, но при одном условии! Гарик Харламов уступил Кристине Асмус загородный особняк
Гарик Харламов продемонстрировал настоящую щедрость, уступив бывшей жене загородный дом стоимостью более ста миллионов рублей. Вот только юморист выдвинул одно условие, соблюдая которое Кристина Асмус сможет и дальше жить в элитном особняке на Рублевке.
Развод Гарика Харламова и Кристины Асмус стал полной неожиданностью для их фанатов. Многие даже были уверены, что вся эта история с разводом чистый пиар. Но комик и актриса в самом деле расстались, сумев при этом сохранить теплые взаимоотношения.

Именно благодаря такому подходу экс-супруги все еще хорошо ладят и совместно воспитывают дочь Анастасию. Более того, ради наследницы Харламов даже отказался делить общий особняк на Рублевке стоимостью более ста миллионов рублей. Шоумен оставил дом Кристине и Насте, также оплачивает двух домработниц, повара, водителя дочери и ее обучение в элитной школе.

Официально половина дома оформлена все еще на Гарика, но вполне вероятно он согласится расстаться и с ней, если Кристина и дальше будет соблюдать выдвинутое им ранее условие. Как оказалось, Харламов попросил бывшую жену не приводить в дом мужчин, чтобы не травмировать дочку, ведь Настя очень любит папу.

Как сообщили КП соседи артистов, Кристина быстро согласилась на условие и в особняке после переезда Гарика не появляется ни один посторонний мужчина. Будет ли Асмус и дальше выполнять условие бывшего супруга или решит все же сменить место жительства — покажет лишь время.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325