Меню

Новости

12 дней на воде: Лайма Вайкуле призналась, что придерживается крайне жесткой диеты

12 дней на воде: Лайма Вайкуле призналась, что придерживается крайне жесткой диеты
Популярная певица Лайма Вайкуле вновь села на очень жесткую диету и не позволяет себе ничего, кроме воды. Но она уверяет, что именно благодаря таким методам много лет сохраняет себя в потрясающей форме и выглядит сногсшибательно.
В марте Лайма Вайкуле отметила 67-летие, но кажется, что годы по-прежнему не властны над знаменитой певицей. Фигура Лаймы из года в год не меняется, и пока коллеги с поклонниками гадают, как же певица умудряется поддерживать себя в такой безукоризненной форме, сама Вайкуле не делает из этого секрета.

По словам знаменитости, она просто практикует голодание и не ест мяса с детских лет. Лайма время от времени «садится» на одну воду. Голодает артистка по 12 дней и только под присмотром врачей.
Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле
Именно благодаря таким методам, по мнению самой артистки, ей удается поддерживать себя в идеальной форме. Во все остальное время Лайма есть все, что пожелает.

Вайкуле считает, что голодание помогает не только бороться с лишним весом, но и очищать организм от токсинов. Однако певица настаивает, что такие методы подходят далеко не всем и экспериментировать без участия врача не стоит.
Лайма Вайкуле и Филипп Киркоров
Лайма Вайкуле и Филипп Киркоров
К слову, точно таким же способом поддерживает фигуру в тонусе другая знаменитость — актриса Ирина Гринева. Она также старается раз в год «почистить» организм с помощью голода.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325