Меню

Новости

2013 SAG Awards

2013 SAG Awards
Гильдия киноактеров США объявили имена лауреатов своей премии. Предлагаю узнать номинантов и номинанток престижной премии, а также полюбоваться платьями голливудских красоток.
Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

Награду в номинации "Лучший актерский состав" получил фильм Бена Аффлека "Операция "Арго".

Победителем в номинации "Лучшая мужская роль" стал Дэниэл Дэй Льюис, а лучшей исполнительницей женской роли была признана Дженнифер Лоуренс за работу в ленте "Мой парень — псих".

Приз за лучшую мужскую роль второго плана получил Томми Ли Джонс ("Линкольн"), а за лучшую женскую — Энн Хэтэуэй ("Отверженные").

В телевизионных номинациях победу одержали "Аббатство Даунтон" (в номинации "драматический сериал") и "Американская семейка" (в номинации "комедийный сериал").
Лучшим актером в сериале или мини-сериале назван Кевин Костнер ("Хэтфилды и Маккои"), лучшей актрисой в данной номинации названа Джулиана Мур ("Игра изменилась").
Марион Котийяр
Энн Хэтэуэй
Джулианна Мур
Фрида Пинто и Дев Паталь
Келли Осборн
Тина Фей
Николь Кидман
Джулианна Маргулис
Джулия Стайлз
Лиа Мишель и Кори Монтейт
Дженна Элфмэн
Сара Хайланд
Майем Биэлик
Роуз Бирн
Мишель Докери
Нина Добрев
Аманда Сайфред
София Вергара и Джули Боуэн
Кейли Куоко

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325