Меню

Новости

Это наша работа с косметологом: Дарья Повереннова рассказала об уходе за лицом

Это наша работа с косметологом: Дарья Повереннова рассказала об уходе за лицом
Актриса Дарья Повереннова то и дело сталкивается с комментариями своей внешности, поклонники приписывают ей череду пластических операций и манипуляций с лицом. На днях звезда решила детально рассказать, какие процедуры делает и собирается ли ложиться под нож хирурга.
Внешний вид актрисы театра и кино Дарьи Поверенновой не дает поклонникам покоя. 49-летняя знаменитость столкнулась с тем, что подписчики Инстаграм-аккаунта в комментариях прямо пишут свои предположения о процедурах и вмешательствах, которые якобы артистка делала с лицом. Несколько лет назад Повереннова уже пыталась уверить публику, что инъекции ботулотоксина не делает, так как в ее случае они просто не работают.

Собрав очередные однотипные комментарии — «перекроила себя», «не узнать из-за пластики», «на себя не похожа» и тому подобные, артистка решила написать длинный пост и рассказать, как она ухаживает за лицом. Сделала это Дарья абсолютно спокойно и без обид.
«Мое лицо в 49 лет — это работа моя и косметолога.

Конечно, я хочу исправить недостатки кожи и иметь четкий овал лица. И поверьте, это достигается не только при помощи хирурга. (Во всяком случае, пока.) Мне нравятся мало инвазивные процедуры: рассасывающиеся нити (помните, я даже делала пост прямо с подобной процедуры?) и инъекции гиалоурановой кислоты. С ее помощью можно (и нужно) подкорректировать какие-то возрастные изменения. Только необходим очень грамотный специалист! Иначе, это деньги на ветер.

Про ботокс напишу one more time. В 33 года я решила его попробовать. Каково же было мое удивление, когда косметолог после того, как дважды меня уколола, а я продолжала морщить лоб и супить брови, объявила мне, что у меня резистенция к яду ботулотоксина.

Желания сделать себе пухлые губы у меня не было никогда, я смирилась со своими узкими губами и прекрасно научилась их увеличивать (если надо) при помощи косметического карандаша и помады.

«Накаченные щеки» — часто пишут мне. Товарищи! Щеки — это мой багаж с детства. Всю жизнь я с ними борюсь, вот бы они сдулись! Какой уж там накачать!

Я не исключаю, что когда пойму, что пора ложиться под нож, я это сделаю. Но пока я справляюсь теми методами, о которых сказала выше.

И повторюсь: отказ от курения, кофе, бег каждый день, контролирование своего веса, — играют мне очень хорошую службу!

Без серьезного личного труда ни косметолог, ни хирург чуда не совершат! А вот вы — можете!»
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
И напоследок Дарья задалась вопросом, откуда в нашем обществе такое неприятие, а зачастую и осуждение женщин, которые делают пластические операции? Ведь каждый человек может делать со своей внешностью то, что считает для себя лучшим. Некоторые подписчики назвали это просто отсутствием культуры и такта.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325