Меню

Новости

Этот хотя бы похож! Найден еще один предполагаемый сын Александра Абдулова

Этот хотя бы похож! Найден еще один предполагаемый сын Александра Абдулова
Невероятная история о найденном сыне Александра Абдулова потрясла поклонников легендарного актера. Фотографию мальчика артист хранил много лет, но встретиться с ним так ни разу и не решился.
Достойная экранизации история случилась в семье Александра Абдулова. В кармане его старого пиджака нашлось фото маленького мальчика с подписью на обороте: «Саша, это твой сын. Оля».

Снимок обнаружила бывшая возлюбленная артиста Виктория Лановская, забравшая пиджак от родственников Абдулова, с которыми у нее прекрасные отношения. Лановская со своей находкой обратилась к журналистам, и те с восторгом взялись за интересное расследование.

Так, выяснилось, что в 1986 году, когда Александр Гавриилович был женат на Ирине Алферовой, у него случился роман с молодой швеей из Казахстана на съемках фильма «Десять негритят» в Одессе.
Александр Коваль
Александр Коваль
После окончания съемок Абдулов вернулся в столицу к жене, а молодая швея отправилась назад в Казахстан. Через девять месяцев на свет появился мальчик, которого Ольга назвала Сашей.

Швея, конечно, пыталась связаться с актером, но ничего не вышло. Все ее письма оставались без ответа. Последнее было написано в 1988 году — в нем-то Ольга и выслала Александру Гаврииловичу фото сына.

Удалось журналистам найти и предполагаемого сына Абдулова — Александра Коваля. Молодой мужчина и в самом деле очень похож на знаменитого актера, но о родстве он узнал не от матери, а благодаря прессе. Теперь Коваль надеется на согласие родных Абдулова провести ДНК-экспертизу, уверяя, что у него нет никаких корыстных намерений и претензий на наследство. Движет Александром лишь желание узнать правду о своем отце.

Надо отметить, что в подлинности детского снимка сомневаться не приходится еще и потому, что Абдулов хранил его, показывая своим друзьям и коллегам.
Александр Абдулов
Александр Абдулов
Марк Горонок вспомнил, что уже видел фото ребенка ранее. Показал кадр и рассказал историю с письмами ему сам Александр Гавриилович, когда артисты вместе служили в театре «Ленком». До того, как Абдулов достал из портмоне фотографию сына, Марк скептически относился к рассказанной коллегой истории. Но лишь взглянув на фото, актер поверил — Саша — сын Абдулова.

Однако поклонники Александра Гаврииловича скептически отнеслись ко всей этой истории, отмечая что это далеко не первый сын актера, найденный спустя лишь много лет после смерти Абдулова. Но, в отличие от других, этот хотя бы похож на легендарного артиста.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325