Меню

Новости

Из-за козней бывшей жены Джонни Депп лишился 22,5 миллионов долларов

Из-за козней бывшей жены Джонни Депп лишился 22,5 миллионов долларов
Судебные разбирательства между Джонни Деппом и Эмбер Херд в самом разгаре. Во время очередного слушания адвокат голливудского актера озвучил сумму, которой лишился его клиент из-за козней бывшей жены.
Когда Эмбер Херд опубликовала в The Washington Post злосчастную статью о домашнем насилии, которому подвергалась со стороны Джонни Деппа, актер лишился не только своего доброго имени. Многие студии расторгли контракты с Джонни, рекламодатели от него отвернулись, а поклонники никак не могли поверить в правдивость слов Херд.

С 2018 (а именно тогда вышла упомянутая статья Эмбер) по 2020 год карьера Деппа была поставлена на паузу. Лишь потеря дружеского расположения студии Disney стоила актеру 22,5 миллионов долларов. Именно эта сумма фигурировала в контракте Деппа за его участие в шестой части «Пиратов Карибского моря». Так, Джонни утратил лицо и потерял большие деньги, а мир лишился одного из любимых персонажей — капитана Джека Воробья.

Впрочем, это была лишь капля в море, ведь финансовые потери актера были куда больше и 22,5 миллиона долларов являются лишь предварительной оценкой ущерба. Агент Деппа Джек Уигэм заявил, что карьера Джонни была по сути окончена после обвинений его бывшей жены.

Даже участие актера в картине «Великий» оказалось не столь выгодным. За роль фотографа Юджина Смита Депп мог получить около трех миллионов долларов. Но он был вынужден отказаться от части этих денег, чтобы фильм мог выйти в свет.Теперь главный пират Голливуда прикладывает все возможные усилия ради восстановления своей репутации и доброго имени.

Впрочем, адвокат Эмбер Херд настаивает, что контракт Деппа со студией Disney не был заключен и упомянутые 22,5 миллиона никогда нигде не фигурировали, кроме как на словах. Подобные аргументы со стороны защитника Эмбер взбудоражили интернет-пользователей с каждым днем все больше и больше склонных верить в невиновность Джонни.

Что же касается дальнейшей работы со студией Disney, Депп заявил, что после такого отношения к себе не вернется к роли Джека Воробья даже если Disney предложит ему 300 миллионов долларов и миллион альпаков.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325