Меню

Новости

Йодом не помазал: Сергей Бурунов объяснил, почему ни разу не был женат

Йодом не помазал: Сергей Бурунов объяснил, почему ни разу не был женат
Тема личных отношений давно остается для Сергея Бурунова запретной. В интервью один из самых востребованных актеров современного российского кинематографа старается всячески избегать провокационных вопросов. Лишь недавно артист впервые признался, почему до сих пор не женат.
Сергей Бурунов вовсе не закоренелый холостяк, как удалось выяснить журналистам. Актер стал популярен менее десяти лет назад и первое время с трудом справлялся с повышенным интересом публики к своим амурным делам.

Однако профессия и звездный статус подарили Сергею не только профессиональный рост и финансовую стабильность, но также сделали весьма завидным женихом. Так почему же в свои 45 лет Бурунов еще ни разу не был женат?

Причина оказалась весьма прозаичной — нехватка времени и неудачный опыт серьезных отношений.
«Предательство простить можно, но сложно. Это должно пройти время, потому что душевные травмы заживают, как вы знаете, нескоро. Там йодом не помажешь», — цитирует актера 5 канал.
Однако Сергею щедро приписывают новые романы с коллегами по съемочным площадкам, с директором Анастасией Сайфулиной и многими другими медийными красавицами российского шоу-бизнеса. Бурунов в ответ на это отшучивается и не дает никаких пояснений.

Но вот исключать скорые изменения своего статуса тоже не спешит. Жениться артист в итоге собирается, однако заранее предупреждает всех возможных невест — без брачного договора в загс ни ногой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325