Меню

Новости

Как вы можете веселиться? Фанаты не понимают потерявшую мужа Ирину Хакамаду

Как вы можете веселиться? Фанаты не понимают потерявшую мужа Ирину Хакамаду
Не так давно известный политики и общественный деятель Ирина Хакамада потеряла супруга. Это случилось в сентябре и не все фанаты разделяют образ жизни, который ведет знаменитость, считая, что она недостаточно горюет.
В середине сентября стало известно, что политик и бизнес-тренер Ирина Хакамада овдовела. Сообщение о смерти мужа, бизнесмена Владимира Сиротинского, знаменитость опубликовала в Stories Инстаграма. Политик была лаконична, поделившись скриншотом последнего плейлиста мужа на SoundCloud, подписав его: «последний сэт мужа. Он ушел...»

В Инстаграме Хакамады после этого мало что изменилось, она так же продолжила записывать видео с ответами на волнующие поклонников вопросы, а еще ходить на мероприятия. В целом, звезда ничем не выдавала свои волнения относительно утраты.
Ирина Хакамада
Ирина Хакамада
А вот фанаты никак не могут этого забыть. Недавнее фото, сделанное в Дубае, на котором звезда улыбается и откровенно веселиться, заставило некоторых поклонников вновь обратиться к этой теме. Не все понимают, как можно после смерти близкого человека писать строки «Здесь и сейчас, просто хорошо. Вчера и завтра не волнует». Сама Хакамада ничего не ответила на заданные вопросы, однако в комментариях разгорелась дискуссия между теми, кто недавно потерял родных и страдает, и теми, кто понимает, как это пережить.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325