Меню

Новости

Надежда Грановская рассказала, почему поправилась

Надежда Грановская рассказала, почему поправилась
Некогда точеные формы бывшей солистки «ВИА Гры» певицы Надежды Грановской стали в последнее время заметно более пышными, вызвав немало пересудов среди поклонников артистки. Она же не стала делать тайны из своего веса. Знаменитость дала интервью, в котором коснулась темы набранных килограммов, и рассказала, почему ее фигура округлилась.
Надежда призналась, что изменения в ее внешнем облике произошли из-за того, что у нее сбился нормальный режим питания. В 2012 году, после рождения дочери Анны, певица сильно похудела. Сейчас, оглядываясь назад, она считает, что ее худоба была нездоровой.

Однако на смену похудению, как это часто происходит при радикальных колебаниях с весом, пришел обратный процесс. Грановская стала набирать вес после периода кормления ребенка.
«Я кормила ее (дочь) грудью и ела только то, что рекомендуется. Потом, когда время пришло, налетела на еду, - и достаточно быстро поправилась», - рассказала Надежда в интервью.

Правда, по словам звезды, в отличие от других женщин, округлившиеся формы ее совсем не испугали. Артистка высказалась о том, что более пышная фигура дает ощущение настоящей женственности.
«Никого ни к чему не призываю, но женщина должна чувствовать себя женщиной. Нужно искать комфортный вес, в котором вы будете получать удовольствие от своих форм», - поделилась своим мнением Надежда.
Певица считает, что попытки удерживать стройность с помощью диет обречены на провал, потому что рано или поздно случается срыв.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325