Меню

Новости

Ольга Мартынова рассказала о намерении Казаченко опубликовать ее интимные фото

Ольга Мартынова рассказала о намерении Казаченко опубликовать ее интимные фото
Уже второй год продолжаются суды между Вадимом Казаченко и его бывшей женой, Ольгой Мартыновой, в которых принимает активное участие уже нынешняя жена артиста. Она решила добиться от соперницы того, чего хочет, не только по закону, но и с помощью не совсем благовидных поступков.
После очередного проигранного суда Ирина Аманти и Вадим Казаченко, видимо, решили предпринять новый шаг, и их выбор пал на не совсем благовидные методы. В своем Инстаграме Ольга, жена Вадима, фактически являющаяся бывшей, рассказала, что Ирина пытается шантажировать ее интимными фотографиями, которые та посылала тогда еще мужу.

Сама Ольга явно с юмором относится к такому выпаду со стороны Казаченко, считая, что не сделала ничего неправильного. Эту тему она решила обсудить со своими подписчиками:

"Пока концертный директор моего мужа Ира шантажирует меня угрозами выложить мои «непристойные фото», которые я якобы высылала своему мужу,хотела бы у вас спросить: а вы посылали своим мужьям или парням интимные фото? Шантажировали они вас потом ими?".
Instagram
Instagram
Многие из подписчиков Ольги не ответили на ее вопросы, зато в очередной раз подивились, до какой низости могут дойти казалось бы приличные люди. Судебные разбирательства Вадима Казаченко и его жены, которые видимо затянутся еще надолго, каждый раз шокируют.

"Они там напару совсем уже. Более мерзкого поведения известных артистов я еще не встречала, своими собственными руками себя закапывают"

"А для чего они до сих пор хранят ваши интимные фото? У Казаченко без них что ли проблемы?"

"Мадам с месье надо лечится. Одному - что показал интимные фото своей жены любовнице, другой - что хватает ума этим вас шантажировать"

"Пусть Ольге спасибо скажут, благодаря ей вспомнили кто такой Вадим Казаченко..."

"Не стер,видно дорожит ими, душу греют ему"


Многие действительно уверены, что многочисленные судебные процессы продиктованы не только желанием Казаченко досадить бывшей жене, но и попыткой напомнить о себе публике. Последние годы артист не пользуется популярностью, а его новые песни знают разве что редкие ценители.
Instagram
Instagram
А вот благодаря скандальному разводу о певце начали вспоминать и даже пригласили на шоу "Пусть говорят", где он сделал все, чтобы запомниться публике отвратительными высказываниями и очередным скандалом. Во всех сомнительных начинаниях его поддерживает Ирина Аманти, "концертный директор" и нынешняя гражданская супруга. Видимо, она не против роли "пыли с ботинок", в отличие от Ольги.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325