Меню

Новости

Олег Меньшиков поделился воспоминаниями о недельной коме, в которую впал после сложной операции

Олег Меньшиков поделился воспоминаниями о недельной коме, в которую впал после сложной операции
Многие звезды шоу-бизнеса переболели коронавирусом разной степени тяжести. Поговаривали, что и Олег Меньшиков не избежал этой роковой участи, когда зимой текущего года он пропал из светской хроники, а потом появился с супругой на катке в центре столицы с тростью. Однако, как теперь выяснилось, у театрального деятеля тогда были проблемы посерьезнее китайской инфекции.
Олег Меньшиков любим публикой за удивительную актерскую харизму и необыкновенный режиссерский талант. Если есть люди, чье призвание блистать на сцене, то он, безусловно, входит в их число.

Однако перед новогодними праздниками актер неожиданно исчез. Он отменил спектакли, перестал выходить на связь с журналистами и отвечать поклонникам. Через время выяснилось — Олег Евгеньевич был серьезно болен. Поговаривали даже о коронавирусе.

Сам актер не комментировал никаких предположений, оставив фанатам полную свободу для игры воображения. И вот, спустя полгода, Меньшиков рассказал в интервью YouTube-каналу Светланы Бондарчук «Света вокруг света», что же тогда на самом деле произошло.
Светлана Бондарчук и Олег Меньшиков
Светлана Бондарчук и Олег Меньшиков
Коронавирусом режиссер не болел. Но на операцию (в детали которой вдаваться артист не стал) Олегу Евгеньевичу все же пришлось лечь. Однако после хирургического вмешательства что-то пошло не так, и Меньшиков впал в кому на целую неделю.
«Все пошло не так до такой степени, что у меня падает давление, останавливается сердце, и я неделю в коме», — поделился воспоминаниями театральный деятель.
Отметил актер и то, что его супругу врачи готовили к худшему. Его состояние было крайне тяжелым, но никакого света в конце туннеля он не видел. Снились Меньшикову преимущественно кошмары. Врачам удалось вытащить Олега Евгеньевича с того света, а сам он стал иначе смотреть на жизнь.
«Уже полгода прошло после этой комы, и я понимаю сейчас, что у меня произошел какой-то сдвиг. Я по-другому теперь отношусь к тому, что здесь происходит с нами. Это не то чтобы переоценка. Возник чуть-чуть другой взгляд на все. Не в смысле нормальности-ненормальности, а в смысле понимания и несколько другого отношения к тому, что с нами вообще здесь происходит. Тогда ведь все решили, что у меня ковид…»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325