Меню

Новости

Пора пошалить! Алену Бабенко с трудом узнали с новой стрижкой

Пора пошалить! Алену Бабенко с трудом узнали с новой стрижкой
Как актрисе, Алене Бабенко часто приходится менять свои образы. Но если некоторые сценические амплуа оставляют знаменитость все такой же легкоузнаваемой, то более серьезная смена имиджа вызвала легкое удивление в сети: Алена или нет?
Алена Бабенко — одна из немногих актрис в российском кинематографе, которые смогли бы с легкостью перевоплотиться в совершенно любого персонажа.

Удивительную реалистичность игры Бабенко показала еще в фильме Павла Чухрая «Водитель для Веры», где смогла изобразить сильную хромоту. Другие работы Алены были такими же блестящими и заставляющими зрителей поверить ее персонажам.
Алена Бабенко
Алена Бабенко
Но стоило актрисе неожиданно сменить стиль, как удивленные фанаты наперебой уточняли, Алена ли перед ними на новом снимке. В кадре Бабенко позировала в привычных очках с большими стеклами, на сей раз оправа была квадратной и черной.

Тут же прозвучало сравнение Алены с комедийным персонажем советских кинолент Леонида Гайдая Шуриком.
Алена Бабенко
Алена Бабенко
«Пора пошалить... комедия! Играем!», — подписала фотографию сама актриса.
Именно эта подпись заставила подписчиков Бабенко усомниться в реальности нового имиджа. Многие предположили, что это лишь очередной парик для выхода на театральную сцену. Но уж очень он реалистичен и идет Алене, делая ее еще прекраснее, писали другие.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325