Меню

Новости

Светлана Бондарчук с мужем, Денис Симачев, Антон Криворотов и другие звезды побывали на светском ужине

Светлана Бондарчук с мужем, Денис Симачев, Антон Криворотов и другие звезды побывали на светском ужине
Пока еще есть возможность посещать светские мероприятия, чем звезды шоу-бизнеса активно пользуются. На днях состоялась вечеринка, которую посетили многие знаменитости.
AD
AD
14 октября в Доме Наркомфина распахнулись окна в Париж. Коньячный дом Courvoisier вместе с Бруно Вержюсом, шеф-поваром парижского ресторана Table (1* Michelin), и все-общим московским любимцем Владимиром Чистяковым (BURO. TSUM), пригласили 30 человек на ужин Vue de Paris в честь презентации нового декантера Courvoisier XO.
Светлана Бондарчук и Сергей Харченко
Светлана Бондарчук и Сергей Харченко
Гостями мероприятия стали Светлана Бондарчук, Сергей Харченко, Денис Симачев, Антон Криворотов, Антон Красовский, Ксения Дукалис, Альберт Сагирян и Марина Изилова, Александр Сысоев, Михаил Борзенков, Никола Мельников и другие.
Антон Криворотов
Антон Криворотов
Новый дизайн декантера Courvoisier XO — символическая отсылка к XIX веку, когда этот коньяк был востребован европейскими королевскими дворами, а также являлся официальным поставщиком императорского двора Наполеона III. Золотой орнамент — сложный рисунок с изображениями императорской короны и медалей с портретом Наполеона III, изящно вплетенных в листья лозы, — дань великому прошлому.
Антон Красовский
Антон Красовский
Связь России с Францией также поддержали герои этого вечера. Шеф одного из самых светских столичных ресторанов BURO. TSUM Владимир Чистяков готовил и за себя, и за того французского парня. А трэвел-журналист и эксперт по гастрономии во всём мире Геннадий Иозефавичус выступил в качестве проводника на ужине Courvoisier XO.
Ксения Дукалис
Ксения Дукалис
Метафорически и буквально Courvoisier распахнул окна в Париж с помощью технологий и воображения, перенес гостей в город Жарнак, сердце региона Коньяк, и на кухню парижского ресторана Table, чтобы каждый смог почувствовать нюансы национальных кухонь и оценить их в сочетании с коньяком Courvoisier XO.
Альберт Сагирян и Марина Изилова
Альберт Сагирян и Марина Изилова
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325