Меню

Новости

Триумф «Паразитов» и черных платьев: в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии «Оскар»

Триумф «Паразитов» и черных платьев: в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии «Оскар»
Несколько часов назад завершилась 92-я церемония вручения премии «Оскар»: предметом обсуждений стали не только победители, предсказанные еще несколько недель назад, но и наряды, в которых знаменитости появились на красной ковровой дорожке.
Билли Портер
Билли Портер
Кинопремия «Оскар» в этом году не преподнесла сюрпризов для поклонников кино. Как и ожидалось, настоящим триумфатором церемонии стал фильм «Паразиты» корейского режиссера Пон Джун-хо. Картина получила статуэтки сразу в четырех номинациях и была признана «Лучшим фильмом года». Актер Хоакин Феникс стал обладателем «Оскара» за «Лучшую мужскую роль», а лучшей актрисой назвали Рене Зеллвегер за образ в фильме «Джуди». Очередную статуэтку этого года за лучшую роль второго плана получил Брэд Питт, а его партнер по фильму «Однажды в… Голливуде» Леонардо Ди Каприо остался в этом году без наград.
Натали Портман
Натали Портман
Наряды знаменитостей на красной ковровой дорожке на этот раз тоже были сдержанными и не вычурными. Всеобщее внимание привлек Билли Портер, выбирающий яркие и нестандартные наряды для мероприятий. На этот раз дива появился в золотистом платье, украшенном вышивкой и перьями. Дополнил образ Билли туфлями в тон на высоком каблуке. Еще одной звездой красной дорожки стала Билли Айлиш. Певица появилась на мероприятии в светлом плюшевом костюме от Chanel, напоминающем поклонникам пижаму.
Марго Робби, Шарлиз Терон, Пенелопа Крус
Марго Робби, Шарлиз Терон, Пенелопа Крус
Натали Портман дополнила черное с золотом платье накидкой, на лацкане которой были вышиты все имена женщин-режиссеров, не номинированных на «Оскар» в этом году. Таким образом артистка привлекла внимание к тому, что среди лауреатов и номинантов премии почти не встречаются картины, режиссером которых были женщины.
Рене Зеллвегер, Сальма Хайек, Скарлетт Йоханссон
Рене Зеллвегер, Сальма Хайек, Скарлетт Йоханссон
Многие знаменитости в этом году выбрали монохромные наряды: в черных платьях появились Марго Робби, Шарлиз Терон, Пенелопа Крус, а белые платья выбрали Сальма Хайек, Рене Зеллвегер, Скарлетт Йоханссон. Галь Гадот решила совместить два самых популярных цвета церемонии: она появилась в черно-белом кружевном платье с кружевным топом и белой юбкой.
Галь Гадот
Галь Гадот

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325